免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字算姻缘

八字算姻缘

时间:2012-04-15 10:09:43  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

综合四柱或用八卦知识,对男女双方的恋爱缘分或婚姻吉凶作准确判断,为你寻找甜蜜爱情和组建美满幸福的家庭提供专业指导。
 
婚姻是人生之大事,生命短暂,短短几十年人生经受不起太多的失败。根据自身命理以测天机,谁人才配命中所属,未来的另一半是个什么样的人?是否有离婚的可能,一生会有几次婚姻。他(她)是否对婚姻很忠贞,对家庭有无责任心等等与婚姻有关的一切信息。一点也不夸张,选准了适合自己八字的伴侣就是选中了财运和幸福。婚姻以后是否美满?是否有分离?你最好的婚配年限在何时,交运在何方,双方八字是否相合等等。成功的婚姻能促进事业成功,使生活更加甜美,不幸的婚姻如同咀嚼黄莲,更易导致人生毁灭。婚姻于人生非常重要!自己一生的婚姻如何?怎样的婚配才能减少不幸?如何正确化解婚姻中的危机和婚灾?何时异缘重?何时可以结婚最有利?等等。预测姻缘之天机已做有备无患,给您从容决策最佳适合的姻缘!《易经》——宇宙全息统一论,它是超越时间和空间的全息统一论。《易占》是我们伟大的祖先破解宇宙奥妙智慧的结晶,是我国独有的五千年之灿烂文明。完全不是夸张,在人类的各种知识当中,“算命术”是处于最高层次的。【算命术】,是一种自足的知识体系,其超越性是基于《易》中的深刻的宇宙原理及作为易理的可操作形式“河洛之学”之上的。
一,生辰八字配对合婚的方法(以下五种合八字方法应进行全面综合考虑分析) 1、以四柱八字中的神煞来衡量:四柱八字婚姻中不宜桃花过多;女性不宜出现“红艳”、“流霞”,原则上视为不吉利。 2、以男女各自八字命局的用神来衡量:  (1)男女命局用神互为相生;  (2)男女其中一方的忌神为对方的用神(只对一方有利);  (3)男女其中一方的忌神是对方命局所克制的(只对一方有利);  (4)男女双方命局的格局互不破坏;  (5)双方命局组合后互不伤害对方命局原有的子女星(官杀、食伤);  (6)双方性格不求相同,但求啮合;  (7)双方寿数基本上能够匹配;  (8)双方行运之用神最好能够相互补益; 3、生肖相配关系:凡男女生肖之间不能形成刑、冲、克、害(男生肖五行克女生肖除外),如生肖为酉(鸡)的人不能与生肖为卯(兔)的人结婚,因为卯酉相冲。 4、男女双方八字的日柱相配,宜日干相生、忌冲克。夫妻星宜正配正、偏配偏。 5、以六亲衡量:男命不宜比肩、劫财重重而旺,否则有克妻之嫌,女命不宜伤官、重重而旺,否则克夫,男命偏财不宜透出,否则用情不专,女命不宜官杀混杂而无食伤制。   
二、生辰八字配对合婚过程中化解婚灾的方法:  1、分居:双方暂时分开一段时间不见面,等灾期过后再续鱼水之情。 2、方位调整:即去命局用神的方位,如用神为木,则到出生地的东方去。 3、阴阳法:古人传下来的奇特之法,对于这种方法“仁者见仁、智者见智”。  4、离婚:彻底解决问题。   
三、命理生辰八字合婚配对的一些思考--由男女八字合婚所想到的婚姻配对这个古老而又常新的话题,人们百谈不厌。有的人婚姻美满幸福、两情相悦、夫妻同心……;有的人婚姻不幸、性情不和、痛不欲生、生离死别……众此种种,似乎冥冥之中真有命运在安排。我们认为,人是不在“命”的,但有运气在影响人的生活这"运气"实质上就是一定的时间和空间的综合作用力。任何物质都是时间和空间的统一体,因此,我们认为孔子的“死生有命、富贵在天”的宿命论观点是不对的,对人生应抱着“成事在天、谋事在人”的积极向上的态度,基于此点,预测才有价值。难道您不觉的自己在走好运时,好事情一古脑儿齐拥来,有道是繁花似景,一片光明;在自己走霉素运时,不幸的事情接二连三的挤压你,使你喘不过气来,有道是“屋漏偏逢连夜雨,船急又遇打头风”。这,便是运气使然。
 四,在八字配对合婚的过程中,建议请有经验的命理预测师进行八字合婚




上一篇:八字合婚命盘解析
下一篇:八字婚姻不好应如何化解?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门