免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 如何快步走出爱情的挫伤

如何快步走出爱情的挫伤

时间:2012-06-27 09:54:00  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

问世间情为何物,直教人生死相许。自古至今,爱情俩个字,捉弄多少有情人。特别是年轻的朋友们,一旦在爱情中受到伤害,往往身心打击甚大,痛苦、忧伤、精神抑郁、神思不属,甚至颓废到失去生活的勇气,不仅影响了学业、事业,严重的还会做出一些极端的事情,易赞良老师也不断看到因情生恨、因情轻生、因情抑郁的朋友,今天就和朋友们一起分享一下,如何走出爱情的伤痛,希望给朋友们以帮助。

我们先从命理学的角度来看看,男女的爱情、婚姻的本质是由哪些因素决定的。男性是以正偏财及命理桃花来代表爱情的,而女性则是以正偏官及桃花来代表爱情。生辰八字中财星与官星的需用与忌讳、旺衰与强弱,决定着一个人爱情的甜蜜或痛苦,而桃花是爱情的催化剂,起着一定的调节作用。这些就是男、女的命理中决定着爱情婚姻的部分。因为详细的说起来非常的专业,很多朋友会觉得晦涩难懂,因此今天在这里就不再赘述。我们从通俗的角度来说一说如何使自己走出爱情的伤痛。
首先,我们应该树立正确的爱情观,爱情是一种玄妙的东西,是一种缘分,可遇不可求。缘来时,就要好好珍惜,共同维护好爱情。相互包容理解,避免冲动盲目而自毁情缘。真到了缘散之时,也要正确对待,不是你的就莫要强求。
其次,从命理的本质特征上平衡爱情的伤痛。
对男性而言,既然财星是代表并决定着爱情,那么在受到爱情伤痛的时候,首先可以把这种伤痛转化到追求财富方面,努力的工作,拼命的赚钱,来转移注意力,克服这种伤痛。相应的来说,财富升旺,情感缘分也自然会随之好转,就可以早日得到好姻缘。
而对女性而言,是以官星代表和决定着爱情,因此在遭遇到爱情的伤痛时,就可以尽可能将之转化到惯性所代表的工作、事业中去,通过事业上的成就,平衡失恋所带来的痛苦。
第三种方法,就是重新找到新的爱情。因情而伤则因情而愈,生旺自己的桃花运,催动缘分,找到新的爱情,来抚慰之前的伤痛,但是你必须能够尽快的走出阴影,忘掉过去,否则也只能短期的帮你摆脱伤痛,开花结果就比较难了。有部电影叫《失恋三十三天》,女主角的一些做法倒是值得借鉴的,相信很多朋友都看过了。
再有就是改变自身所处的环境。遭遇爱情的伤痛,可以换一个环境,新的城市或新的工作环境、新的居室都会带来新的气场,又或者放下心灵的枷锁,外出旅游一段时间等等,主要是通过气场的改变、改善来使自己尽快走出情伤的低谷。
还有一个方法,就是从专业的命理、风水角度进行调整,首先通过命理分析进一步了解自己的爱情运势,对自己的未来做到心中有数,方向明确了,就不会再迷茫。还可以再通过风水气场的调整来摆脱伤痛,尽快迎来新的缘分,不过这些最好在专业的老师知道下操作。
杨老师提示朋友们:阳光的心情才能得到阳光的爱情,阳光的心态才能拥有阳光的爱情,只有正确认识爱情的实质,妥善处理爱情中的问题,才能减少或避免爱情对两人造成的身心伤害,你的生活才能变的阳光明媚,你的人生价值才会得到更好的体现。最后,祝天下有情人都成眷属,愿你的爱情幸福甜蜜!




上一篇:什么八字的女人会为了报复而出轨
下一篇:哪些八字不利于婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门