免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 夫妻婚姻易破裂的八字

夫妻婚姻易破裂的八字

时间:2013-04-04 19:26:50  来源:八字合婚  作者:易赞良

夫妻婚姻易破裂的八字
每个人对于婚姻的渴望都是完美的,但很遗憾,理想是丰满的,现实是骨感的,婚后总会有摩擦,渐渐你们矛盾越来越多,感情危机越来越严重。有一些夫妻的不和,是由于你们八字的不合,哪些八字容易导致夫妻关系破裂呢?八字合婚通过四柱预测为大家解析啥八字的夫妻婚姻易破裂:
 
夫妻婚姻易破裂的八字
 
  一、日元身弱至极,行运至印绶旺地。
 
  日元身弱缺乏主见,需要他人帮助处理问题;印绶代表长辈、母亲。婚姻是夫妻双方共同经营面对的,如果生活中出现任何问题,总要寻求家人长辈的意见或帮助,那么很有可能让夫妻的矛盾扩大。虽然长辈的本意是好的,但是往往会让夫妻之间的矛盾升级,应该把爱人当成最亲密信任的人,只有这样才能经营好婚姻
 
  二、财星太重,自身太弱。
 
  财星代表钱财物质,自身太弱,说明没有能力获取更多的钱财和物质,导致自己很在意这些,为人比较节俭。过于节俭就会出现幸福指数下降,如果过于限制配偶的物质、娱乐,迟早矛盾会爆发出来。
 
  三、偏官旺,无法驾驭。
 
  偏官为压制、多疑,无法驾驭导致自身陷入痛苦之中,整天疑心重重,神经兮兮。无论男女都希望自己的另一半善解人意,关怀倍加,尤其是当另一方为了生活奔波忙碌,回家后能得到配偶的温暖和细心的关怀。如果拖着劳累的身躯回家后,得到的却是配偶的疑心或质疑只会让夫妻关系越走越远。
 
  四、正官星多旺缺乏印绶星,行运至食伤地时。
 
  官星多而旺为人正直、言听计从,缺乏印绶知识匮乏,不会变通。现实婚姻生活中他们大小事情包揽,久而久之导致对方习惯了这种周全的照顾。食伤星为自由之星,不善于一味付出,他们追求回报,在意他人的看法期待外界的掌声。所以,当行运至食伤地时,双方心理总会感觉不平衡,很易出现裂痕。
 
  当然,还有很多的命理组合,能暗示出来婚姻容易破裂的状况,如:桃花逢合,对方出轨等。如果您的命理暗示婚姻破裂的信息强烈,不妨提前找专业的算命大师,通过传统的风水帮您化解调理一切不利于婚姻的信息因素。从而避免家庭破裂的痛苦与烦恼。也可以请购风水吉祥物旺姻缘。




上一篇:八字合婚,算命婚姻,恩爱情仇世界
下一篇:12生肖4月3号-4月9号的运程
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门