免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 什么样的八字会做情人呢

什么样的八字会做情人呢

时间:2013-10-19 15:32:39  来源:www.bazism.com  作者:易赞良

 什么样的八字会做情人呢?其实每个人都想要个明媒正娶的,因为这样行得正坐得端,不过在花花绿绿的世界中,“小三”、“二奶”这些词大家都并陌生,很多人都认为她们就是一个祸害,其实对于她们也是一种不幸,下面算命婚姻网通过生辰八字算命婚姻来看什么样的八字会做情人呢

一、比肩争官或正官被劫财合走
 
  这说明你要和别人共享一个丈夫,或者说自己本来是正室位置却被别人抢了去。这就命中注定的劫数,当然我们还的区别到你抢了人家的丈夫还你的丈夫被别人抢,又或者说谁做大谁做小。具体情况要看比劫的与自己的力量谁强谁弱,自己强肯定做大落;再就看谁与官星最为和谐。
 二、 财星太旺太多
 
  这种女人是个现实主义者,钱才是最具有实际意义的,“笑贫不笑娼”的观念在她心中可能早已深根蒂固了。人活着有钱才会过的好,不然其他的一切都是浮云,宁愿坐在宝马车里哭,也不要坐在自行车后面笑。
三、桃花为贵人被官坐且官杀混杂
 
  桃花多多的女性,容易把持不住,坠落风尘,当贵人同为财星的时候那就更容易应正这句话。官星是正儿八经的丈夫,官杀混杂很明显与多名男性有扯不清的关系,容易当上人家的二奶,老公则会乘的桃花贵人的东风,说的不好听就是吃了点软饭
四、身强无官杀、官杀大运又出现得晚
 
  身强无官杀的女命,婚姻会来的比较迟,自我意识较强,喜欢自由,不会过早的向往甜蜜的婚姻生活。官杀大运又出现得晚,更说明容易晚婚。人嘛青春年少都是热血沸腾的,一不小心就过上别样的二奶生活。
 
  五、 官星入墓或官星入空
 
  对于这种命格可能就是纯正的二奶命,正式结婚后往往会婚姻不幸,面对残酷的现实,只能沦为二奶。
六、伤官太旺
伤官太旺的命局的人也是一样很容易陷入爱情的第三者,因为这种女人外向,个性豪爽,而且有一双亮晶晶的眼睛,也是易沦为小三。
七、日主高强,且财星旺的女人
日主高强的女人他们的欲望很强,为了事业金钱而不惜做人家的情人,是想要借助男人的力量帮他们赚钱。
八、官杀太旺者
官杀太旺命局的人,是因为异性缘很旺,自己的内心又脆弱,也是容易做小三的



上一篇:八字算姻缘:离婚好还是不离婚好
下一篇:旺夫克字八字命理
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门