免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 怎么八字合婚才是最准确的呢

怎么八字合婚才是最准确的呢

时间:2013-12-18 11:36:19  来源:八字合婚  作者:易赞良

   说到合婚,事实上很多人存在一些错误的观念,以为合婚就是看两个八字合不合,更有一些人认为,合婚就是看两个八字里面的天干地支合不合,例如年干有没有相合,生肖有没有相合,或是月支有没有相合,又或者说是日支有没有相合。这还不是全面的合婚,这些只是彼此有缘份的标志。那么八字合婚最忌讳什么呢?下面八字合婚网从八字合婚的角度分析,怎么八字合婚才是最准确的呢?

在看八字的过程中,每每都会看到有一些恋人,要缠着给自己和另一半的八字合婚。这其实是人之常情的事,但是另外一个方面,其实合婚是一个非常费神、花精力、花时间的事。这绝对不是借口,因为你不单单是看两个八字那么简单,你必须要结合、要对比、要交叉,然后才可能得出一个结论。而且这绝对是一个严谨的工作。如果说,看一个八字看的不对,会误了一个人。那么,合婚,如果看的不对,就会误了一段姻缘,误了两个人。所以,我从来不会就两个八字合不合适用二三句话来形容或概括。
合婚必须看双方的各个方面信息是否符合、是否同步,对应到对方的配偶宫,是否符合情况等等。原则上,八字合婚里面,最忌看到下面这些现象:
  (一)结婚时间不同步。这个非常重要,想想就知道这个很重要,为什么?如果两个人连结婚的时间都不相同,你说这二个人能结婚吗?这是最简单不过的道理。所以,一旦在两个人合婚的过程中。比如男方的八字显示是今年结婚,但女方的八字显示今年并没有结婚信息,甚至是几年之后才有结婚信息,那么,肯定是不会成功的。谈了也是白谈。这是合婚的最重要原则和标准之一。
  (二)子女信息不同步。比如二个未婚的男女八字,男的八字显示第一胎是女儿的,而女方的八字显示第一胎却是儿子的。并且,男方的子女宫非常好,子女是非常有出息的,甚至会出国的。但是从另外女方的八字来看,子女作为一般般的,而且不可能出外的,更不用说出国发展。那么,你说这两个人能成吗?也是不可能的。
  (三)配偶信息不符合。关于这一点,也好理解。比如从男方八字中妻宫与妻星的情况看,命中会娶一个比自己大的女性为妻的,甚至会娶一个有过婚史的女性为妻的,并且,妻子个性很强,脾气很大的。但是正在恋爱中的这个女性,却是年纪比男方少很多的,又很温柔的,压根没有个性脾气的。这就是配偶信息和现实情况不符,也是合婚中最忌看到的。
  (四)男女大运不同步。命运,是绑在一起的。不能单独说命好或运好,命如果没有了运,命无挥发挥作用;同样,大运没有了命,也没有所谓的吉凶存在。男女合婚也一样,一定要两个人以后的大运信息很同步。比如说,男女双方以后日子都会好,会富有,有钱。而不是像另外一些男女合婚,男的看,以后的大运非常不好,而女的看,以后的大运好得很。你说这种情况,两个人能结成婚吗?不可能的!
  有很多人说,明知两个人不合,如果非要结婚呢?其实,这是很多人常犯的错误思维。命理里面,根本不存在如果的问题,打个比方,比如甲子日,是不存在庚子时的,这是不可能存在的组合。为什么那么多人经常在命理学或风水相学上钻牛角尖呢?就是经常如果、假使,要知道,那些情况是不可能存在的。换一句话说,两个人合婚中信息都不符合、不同步、对不上,就一定结不成婚,这话是我说的。总之一句话,不是一家人,不进一家门!
算命婚姻网的易赞良老师还要说几句:八字合婚,不是把两个字拆开来合婚的哦,不是年对年,月对月,日对日,时对时的,一个人命运是完整结合的整体,而不能拆开来合婚的,很多大师采取这个方法,其实是犯了八字合婚的大忌,还有八字合婚需要注意的一个事项,也不是两个人八字都是相生的才好的,凡事都要有生有克的,就像咱们人一样的,需要吃饭也需要消化的,如果只有吃没有消化,最后身体肯定是不行的。有需要易赞良老师亲自八字合婚的请加入:qq;382108688咨询



上一篇:男命婚姻论法
下一篇:什么样的名字对婚姻有利呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门