免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字算命婚姻是否有夫妻缘

八字算命婚姻是否有夫妻缘

时间:2014-03-22 10:47:50  来源:八字合婚  作者:易赞良

 2006年大运进入庚午,天干透出庚金正官,与日干相合,地支午火为食伤,说明自己的想法在官、在婚姻。也说明这个大运有自己喜欢的人出现,因为这个人属于自己的喜用桃花。


08年戊子,该年水旺,天干戊土,地支无根,无法制水,而且大运有庚,更不能制水;地支子来与原局亥丑三会水局,气势很大,冲击大运用神,所以这年有灾。你说这年身心都受到巨大的创伤,是可以理解的。

2009年己丑,干支一体湿土,生金晦火,喜申消耗了用神,好不能好,坏中有吉,所以这年妇科手术。但是总是怯除疾病,能够治愈,也算好事一件。

2010年以后,木火旺地,相对说来不错,只是2012年壬辰,有晦火的迹象,容易为事业忧心;心情也不是很好。2013年癸巳,天干透印,地支巳来冲亥,合丑,姻缘宫和婚姻宫都动,所以这年有了新的恋情。

现在的问题是这个人,到底是不是自己的正缘?因为你说,在2011年辛卯年,自己的梦境也有暗示;就梦境来说,你的分析还是有道理。只是,自己还是没有信心,能否好梦成真,自己还是想通过八字来得到应正。

就你们八字来说,总体来说,你们两个还是具有成为夫妻的缘分,主要原因如下:

1、你们的八字属于夫妻搭配;

你的八字日干为乙木,他的八字日干为辛金,也就是说,你是他八字中偏财、他是你八字中的七杀,都属于再婚中可能出现的人物和情感归宿之象。

2、你们两个人现在的行运都有再婚之象。

你现在的大运为庚午,属于有正官来合,来追自己的迹象。他的八字现在是己卯,属于偏财与印星的搭配,也是属于再婚之象。而且都是正式婚姻。因为你的食神,虽然是桃花,但是属于喜用,同时,天干透出正官,就是属于正式婚姻。他的婚姻佩印,自然也是属于正式婚姻

3、你们两个人有半路夫妻之象;

你的八字最忌金水,他的八字最忌土金;喜用都是木火。但是男命喜水,女命忌水,女命水旺,男命缺水,从命式上说,女命对于男命还是具有吸引力的。尤其是男命现在的行运,更需要水、火。虽然男命金旺,女命忌金,但是两个人现在和以后的行运都在木火之地,都是两个人所需要的。这种由运势带来互补,说明两个人就有半路夫妻之象。

4、两个人现在结婚,应该没有后顾之忧;

从女命来说,八字中七杀在前,正官在后,夫宫七杀入墓,正官与自己相合。说明自己在正缘之前,会有一段不长的婚姻;两次婚姻迹象明显。男命八字中身强,印旺,八字中三处财星,而且三处财星都有受制的情况,或者入墓的情况,所以婚姻中不利妻子,不是生离就是死别;尤其是前面两个妻子。相对说来,第二妻子更为严重,因为第二个妻子受月令制克很是严重。相对说来,第三个妻子稍微好些。因为第三个妻子,卯木,地支力量较大一些。而且现在的大运在卯地,下个大运在寅地,都是妻星受助的大运。既然两个人都面临着再婚的选择,两个人又相识了,说明两人具有走到一起,具有夫妻缘分。
你说的日支坐寡宿,是不是找一个属羊的人更好。你这个寡宿,为喜用,但是也有不弱的忌神力量,所以需要未土来冲,可以找属羊的人,当然日支为未就更好。
你的八字首先用火,他的八字中火也偏弱,是不是对你没有太大的帮助。从原局看,是这个样,不过他的大运在木火旺地,所以这个问题不用担心。
他的八字比劫旺,你的八字中没有食伤,是不是他会克你。不能用这个观念来合婚。因为他的八字比劫旺,妻星带墓,妻星墓库逢冲,本来就克妻,需要他八字中有食伤来解救妻子。而他的八字中水为食伤,而他的八字中没有食伤,所以需要你八字中的水,遇到八字中水旺的妻子,可能就克不住妻子。你的八字水旺,所以有自救的迹象,问题不大;而且你的八字,现在和以后的大运均在木火之地,所以问题不大;他现在大运在财星得地的大运,也就同样如此。不过,这种八字的男人,婚姻中多不是很在乎妻子,个性很强,需要注意性格方面的调适。
你现在的行运和以后的己巳、戊辰大运,都是好运,自然利于求财,好好把握。因为这些运都是东南木火之地。虽然你这个八字忌湿土,戊辰大运,戊土出干,所以不忌。事业方面,可以做点生意,从事火土类的行业最为适合。平时,多注意补充阳和之气,这样就好些,遇到问题,多从正面思维,这样好些。这个八字核心用火,尤其是丙火,平时多注意表达,注意与人多沟通,多用嘴巴和头脑。
女方回馈:概是15岁父亲半身不遂,父亲在我24岁戊辰年的夏天去逝。91年辛未和前夫相识,92年壬申结婚,93年癸酉做过两个孩子。96年丙子生一个男孩,02年壬午年和前夫离婚,但是没有离家。丙寅年单位推荐去上大学(凡是寅年都和学校有缘),2008年戊子重大创伤,工作身心失去自由。2009年已丑年妇科手术。



上一篇:八字算命,八字配对,八字合婚
下一篇:什么八字的女人易出轨
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门