免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻_女人难嫁的八字

算命婚姻_女人难嫁的八字

时间:2014-04-16 10:08:13  来源:八字合婚  作者:易赞良

一个女人嫁不出去的原因有很多:眼光太高,圈子太窄,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,下不了决心等等,拖着拖着就到了剩女的年纪,今天八字网从八字命理分析哪些八字的女人难嫁,一起来了解一下难嫁的命理上的原因。
一、八字中官、杀为喜用,局中官杀气势强盛的女性
  八字中的正官和偏官,代表威权,控制能力;同时,八字中的官也可以代表一个人的“五官”。所以,八字中官杀为喜用神的人,不仅本人长得漂亮,而且在事业上有一定的成就,这种人很难被别人控制,而是自己去控制别人的特点。因此,但凡日主身强,或者即使身弱,行运弥补其不足的的女性,由于能担官杀,一般都比较有个性,要么拥有财富、要么拥有权力,是最容易成为出类拔萃的优秀女性了。
  也正因为如此,女性当中越是优秀女强人,对异性要求就越高,一般男性她是看不上眼的,而且容易有诸多挑剔的借口,也容易导致男性敬而远之。因此越是优秀的女性择偶人群相对很窄,也很容易因此而成为剩女。可以从命理从看出优秀的女人更难嫁。
  二、命局命中没有官星
  在女性的八字中,官星代表丈夫。有句俗语说“命理有时终是有,命理无时莫强求”。就是说任何东西命里有的,在现实的生活中只要努力争取,最终是有机会得到的。若是命中没有这个信息,即使你再努力也不会拥有,即使拥有也是昙花一现。假如女性的八字中没有官星,就是先天与丈夫的缘份溥,得到异性青睐的机会就很少,因此对自己的婚姻是非常不利的。那就真的得成为剩女了,严重的会终身没有婚姻的,很多尼姑就是这种类型。
 三、命中官星过多
  官星在女性的命中代表丈夫,而有些女性的八字中官星不是一个,而是非常多。这就出现问题了,官星多就代表自己的异性朋友多。中国是一夫一妻制,丈夫只能是有一个,命中的夫星多,肯定会对自己的婚姻有影响。非常多时是对象看花眼了,这个也相不中,那个也看不上,最终把自己的年龄靠大了。另外还有的女性因命中的官星多,因此异性缘颇佳,最终下来会对自己的人生产生致命的影响,非常多的“小 姐”就是这种类型。
  四、官星弱或者被冲克
  有不奼女性的命中不是没有官星,而是官星的气场过弱。八字中是讲五行强弱的,只有五行旺的才能成形,五行弱的最终是站不住的。假如命中官星过弱就不容易留住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星站不住的命理原因。不奼女性处对象处了很长的时间,都经过生死恋这关了,最后还是拜拜了,多数是属于这种类型。
  五、食伤星过旺
  八字中食神、伤官均为泄秀之神,是自己菁华泄秀,元神的发挥,主一个人的思维、创新能力;也是一个人展现、表现、表演的欲望很强烈的表现,所以但凡八字中食神、伤官太强的女性,往往不仅思考能力很强、聪明又有才华;而且大多数的人长相都很漂亮。
  如果日主身强,这种菁华就会源源不断;或者即使身弱,行运扶住我身;或者八字组合成秀气汇聚一方的格局的女性;这类女性如果专注于自己擅长的领域,事业方面定然会有所成就,自然属于优秀女性的代表人物。
  但是往往也因为,生活圈子狭笮,难有遇到中意对象的机会;自己具有很大的精神需要,对于婚姻要求很多,物质或者精神方面的欲望很大;同时,从八字上来说食神、伤官旺盛,作为代表丈夫的官星自然不是“敌手”,如果居中官星气势衰弱,或者食伤能够直接克制到官星,丈夫往往难以有能力满足这些要求;所以自己也就会表现出,容易忽略男性,看不起男性,一般的男人不敢靠近自己,自己看得起的男性对自己又不中意的倾向;有的人则可能异性缘虽然不错,但是婚姻缘分则相对较差;所以很难及时的将自己嫁出去。
  六、八字中枭印为用,枭印气势强盛的女性
  八字中的偏印,主一个人的逻辑思维能力,所以但凡一个人八字中偏印太旺的人,往往表现出强烈的钻研能力,此人思维冷静、有计谋,素质高,善于分析的特点。
  如果八字中偏印得用,行生助偏印的行运,往往适合科学研究,侦破、学术等领域获得发展,并且取得成就,所以容易成为事业有成的优秀女性。
  但是,偏印气势旺盛,也容易表现出待人冷漠、性格变化不定,一般的男性感觉到不是对手,难以把握情感发展方向,所以也难以找到适合自己的结婚对象。
七、月令宫为官杀与夫妻宫相穿
  月令宫为官杀与夫妻宫相穿,相穿就是相互排斥,也就是说她老公永远也进不了她的家门,从而导致剩女的出现。此文章来源于:八字合婚




上一篇:八字合婚:啥八字的男人可恋不可婚
下一篇:多情种子的男人八字特征
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门