免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 合八字算婚姻:谁才是我命中的女人

合八字算婚姻:谁才是我命中的女人

时间:2014-04-26 10:54:00  来源:八字合婚  作者:易赞良

 合八字算婚姻:有两个女人不知选哪个

男的乾造:甲子、壬申、甲申、戊辰时。
现在交往一女朋友,其八字是坤造:丁卯、壬子、辛卯、戊子(1987年12月8号);
前女友八字是坤造:戊辰、辛酉、癸未、丁巳(1988年9月25号)。
结果家里一合八字,说我和她八字相克,不能结婚,非要逼我和前女友和好,说我和前女友八字非常般配。不知道是否真实、
八字为乾造:甲子、壬申、甲申、戊辰。
    你八字甲木身弱,喜水木生扶。你现女友八字中水木旺,正是你需要的元素,所以你们在一起很愉快。事实上,与八字有补益的人在一起,身心愉快,运气也能得到帮扶。
    而你前女友,八字中土金旺,水木很弱。你八字所忌的五行在她八字中很旺,你八字所喜的五行在她八字中很弱,所以跟她在一起,你会感觉压抑,难以沟通。跟不能补益你八字的人在一起,会降低运气。
    单纯从喜忌的角度看,你与现女友在一起,肯定身心愉快,感觉幸福。但是,命理信息暗示着缘分,现实生活很多事情,往往是缘分占主宰地位。你八字中婚姻宫是七杀星,为忌神,与日干相克,说明你与配偶交流不畅,对方给你压力很大,配偶不可能对你有利,从这个信息看,你前女友似乎更符合命中的妻子。而你现女友八字对你是有益处的,如果成了,就与八字中反应的信息不吻合。
    合婚主要是看八字信息是否吻合,这决定了是否有缘成为夫妻。
    单纯追求五行上互补,其实成功几率小。如果你八字中婚姻宫和配偶星是有帮扶的,选择那种八字五行能补益你的人,成功几率大;而八字婚姻宫和配偶星是不帮扶你的,选择八字五行不能补益你的人,成功几率大。反之,成功几率自然很小。
    还有,要看岁运信息是否同步,这也是确定两人是否能成功的另一个标致。
    你八字中组成申子辰三合,婚姻宫在合局中,今年甲午,午子相冲,有破合局之象,很多人都是在这种年份出现情感变数或者结婚、离婚的。而你前女友,今年巳午未三合,也是合动婚姻宫,有动婚之象。
    你现女友,八字中伤官高透,地支两子刑一卯,现在又在伤官限运,要解决婚姻大事恐怕没那么顺利。
    根据上述分析,我认为:一,你前女友八字虽然不补益你,但是缘分较深,符合你配偶的特征;二,现女友虽然八字能补益你,但是不符合你命理中的配偶特征,缺乏最终成功或者长期生活在一起的缘分;三,你八字印旺,父母长辈对你影响大,估计你小的胳膊很难拧过大腿。
    看两人八字是否“相克”,不是仅仅看日干,这样的观点是错误的。
 
 



上一篇:什么八字的女人会外遇
下一篇:什么样的八字女生招人喜欢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门