免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 什么样的八字注定晚婚

什么样的八字注定晚婚

时间:2014-05-09 14:42:15  来源:www.bazism.com  作者:易赞良

 随着年龄的增长,很多朋友都开始着急,难道真的是注定要晚婚?其实找不到另一半,注定会晚婚的原因并不是因为你的眼界太高,很可能是与你的命理八字有关连。
什么样的八字注定晚婚
  那么什么八字命理的人容易晚婚呢?八字网总结以下几点,一起来了解一下吧:
  在八字中,男命的八字以财星为妻星,女命以官星做为夫星。
  1,男命八字中比劫大旺或正走劫财大运的人,晚婚;
  2,女命食伤多,官杀混杂,夫星过弱或过多,夫宫受制这些大多晚婚
  3,八字中夫妻宫(也就是日支)逢刑冲克害的,几乎是没有早娶早嫁
  4,无论男女,八字中夫妻星过多虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。
  5,八字中夫妻星不现,也就是男命财星,女命官星不现的时候,容易造成晚婚。
  神煞来推测婚姻信息准确度高:
 1,命中阴阳差错日或年、月、日、时中阴阳差错较多时,晚婚。
  2,支羊刃或日支空亡,配偶星空亡易晚婚。
  3,魁罡临日或魁罡重重者容易晚婚。
  4,日、时带孤辰寡宿童子或为命局之忌神者,晚婚。
  5,四柱中华盖重重或日支临华盖星者晚婚。
  男女命理适合晚婚的八字:
 男命适合晚婚的命局:天干多比劫,地支有一个比肩或劫财。如财星不显的,代表妻缘不强,更易迟婚。
女命适合晚婚的命局:多比劫,因这些会克制财星,财无法生扶夫星(官杀星)。另外,女命多偏印,亦适合迟婚。离婚或不美满的婚姻,常因晚婚与命理上的调整化解,可改写人生的命局。
 最后,提示大家命理显示必须晚婚的朋友,不妨选择晚婚,例如八字食官伤旺的女性,建议晚婚,婚姻才会美满幸福,否则即使结婚也会出现问题。当然如果一定要早婚,那么应结合命主本人的命理调整自家的风水,布置居家周围的环境来化解对婚姻种种不利的危害。




上一篇:劳碌命的八字
下一篇:我的幸福在哪
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门