免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字算婚姻-合八字算婚姻

八字算婚姻-合八字算婚姻

时间:2014-10-24 22:56:36  来源:八字合婚  作者:易赞良

八字算婚姻-合八字算婚姻

一:身旺食伤混杂
 身旺的人精神头就旺,看着好像是精力旺盛,容易呈现出亢奋的一种行为状态。这种状态属于阳亢,通常需要发泄通过性行为来刺激自己。大多数从事艺术的,舞蹈界,都有类似的构造格局,文化圈也有。过于外向,个性张扬,爱出名,爱显摆自己的,大多数也都有类似的倾向。所以占有欲强,责任心差,在女人身上只有感情和肉欲刺激,而缺乏认真负责的态度。大多数异性缘强,也喜欢在女人多的地方去卖弄,所以很多年轻小姑娘会喜欢。而年纪大的女人,由于经历多,经历丰富,见多识广,不大会上当。
 二:身旺贪合财星
 身旺的,欲望就强,对财富,对女人的占有欲方面都比一般人要渴望一些。尤其是明暗桃花逢合,或者是遥合财星的,容易形成骗富婆的软饭蛋。巧言花语的讨女人喜欢,靠赚女人的钱活着。还有这种男的会哄女人,在感情上细腻,喜欢扮浪漫,给女人一种情浓意浓的感觉,反而死心塌地的离不开,所以也被称为“集邮男”。
 三:从弱从财格局
 不论男女,八字不能缺少官杀,有官杀则有底线,有做人的规矩和原则。也就是懂得为别人考虑,办事有传统意识,有自律性。而从弱从财,一旦失去了官杀的制约,做事情必然尽势而为毫不保留。如果混杂食伤较多,必然不择手段的,机关算尽的。
 四:明合桃花暗合财
桃花逢合,通指着天干逢合,不论合官星还是合了财星,都有黏糊拉不动腿的影响。好处是官星逢合身弱的有贼心没贼胆,也就是虽然逢合,但是官星旺或者七杀旺的胆子小,怕事不敢。而身旺的就会沽名钓誉,沾毛就来,能贪便宜就贪。而地支暗合的,实际就是桃花,地支财星逢合,通常都是暗合正财,尤其是喜财星的,挖墙脚了,勾搭有夫之妇了,就好这口。
 五:食伤泄气印无力
 食伤多的人行为方式缺乏成熟感,当然从儿的不算。跟个大孩子一样,脑神经不发达,但是思维发散,神经质感较强,有点神经病。要是带点印绶的话,就是幻想型诗人了,比如所海子一类的。也有迫害狂,自大狂,或者是各种精神不正常。这种泄气的格局,喜欢找小姑娘玩,要是有头脑,较为理性,或者相对干练的是看不上这种类型的,他们喜欢成熟稳重事业有成的。恰好那些有点不成熟的神经病二代,就喜欢这种食伤泄气类型的,以为未来是潜力巨大的画家,诗人,作家,或者艺术家,因而去当替死鬼。最终时运不济,连吃喝都混不上,没皮没臊的过着。




上一篇:夫妻八字相克怎么化解
下一篇:为婚姻所恼的八字
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门