免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:预测你的婚期

算命婚姻:预测你的婚期

时间:2015-11-19 08:49:02  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:预测你的婚期

何时能结婚,每个八字组合不一样,结婚年份也各不相同,有的早,有的迟。一般情况下,八字看婚缘主要在以下年份:冲合出生日地支(婚姻宫)之年,配偶星动之年(男命配偶星为正财,女命配偶星为正官),配偶星在流年出现之年,桃花之年等等。
下面这位朋友,漂泊多年,婚姻一直没着落,很希望知道自己的结婚年份,下面我们来分析看看,他到底哪年能结婚。
【来信】您好!一直关注您的文章,很喜欢您实话实说的风格。今天给您写信,希望能得到您的指点,谢谢了。这封信不知道能否被您抽到,但是很是希望自己是个幸运的人。
说起我个人经历,在众人之中我也许幸运也许是不幸。几经周折,我在2004年拿到出国留学签证,实现了出国留学之梦。2004-2012年接近9年的国外留学生活,经历了很多工作波折,换了很多地方,漂泊不定。在国外的中国人多多少少都有同感,不过这期间也得到了异国他乡贵人的帮助。这些年,没有精力谈恋爱,也曾认识过女孩子,最终都不了了之。
2013年我来成都工作至今,表面看上去工作很稳定,但却不是自己所想要长期发展的方向,所以想换工作。另外,目前我还单身,来成都也相亲过,同事也介绍过,不是自己没感觉就是对方没感觉,或者是了解一段时间就没有下文了。
可以说,我前半生在学业、事业、婚姻方面,都不顺利,处处受阻。我的八字为乾造:壬戌、辛亥、戊申、癸亥;大运:壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午,现在甲寅大运中。拜托易老师指点一下。
我什么时候才能结婚?今后的事业财运如何?这里先谢谢了!
【解读】戊土日元生在亥月不得令,围绕日干周围的全是金水,仅仅靠年支戌土为根,故身弱喜火土,忌讳金水木。
你月柱透出伤官主动,水多水旺主动,日支坐申金驿马主动,这些信息都代表一生走动大,四海漂泊之象。学业不顺的原因是用印而印星弱(藏在年支戌土中);工作多变不顺,是因为透出伤官的原因;感情不顺,是因为财重身弱不担财的原因(财代表男命的女人)。
26岁后进入甲寅大运,寅木是火得生之地,所以学成归来。甲寅大运七杀旺,寅木泄水,财运稍好;忌神互制,所以工作相对稳定;甲寅七杀克身,身弱见七杀代表压力,工作应该满意度低,压力大。去年寅午戌三合拱火,工作上相对顺心些。
甲寅运寅木为日柱的驿马星,说明此运后面你还是会离开现在的地方,这也是你一直“想换工作”的命理原因。明年甲申,驿马逢冲,必然会变动。
2018年为乙卯大运,形成伤官见官态势,该运也是对工作极度不满意的阶段,换工作几乎成家常便饭。该运地支与年支相合,年柱代表家乡,所以最终会回到出生地去发展。
46岁后进入丙辰大运,该运有吉有凶,吉的是天干透出丙火喜用神暖局,生活层面有所提升;凶的是地支冲年支戌土,不利长辈及财运。该运逢木火旺之年事业运好,逢金水旺之年破耗大。
56岁后丁巳大运及晚年戊午大运,均是喜用神好运,经济情况好,生活稳定无忧。
婚姻方面,2017年丁酉,申酉戌三会,桃花逢合会,有婚缘,希望认真把握。从你八字看,财星为忌,婚姻宫为忌,得不到来自配偶的帮扶,甚至被配偶及配偶家庭所拖累。
你八字偏财正财混杂,年月日天透地藏偏财星多,偏财代表男命的露水情缘,说明你一生女人经历多,感情稳定性差。36-46岁期间乙卯运,卯为你的桃花,该运一定还会为婚外情缘所惑。



上一篇:算命婚姻:哪些好男人不能错过
下一篇: 性格对婚姻的影响
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门