免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字合婚:八字透视相爱未必成夫妻

八字合婚:八字透视相爱未必成夫妻

时间:2017-09-03 10:33:28  来源:八字合婚  作者:易赞良
八字合婚:八字透视相爱未必成夫妻
爱情每天都要在发生,爱情的末路不是结婚就是成为陌路人,一切都是缘分。所谓缘分,其实和自身的八字有很大的关系,白粥透视相爱未必成夫妻。这是为什么呢?看易老师为你解说。
八字合婚:八字透视相爱未必成夫妻
  现代社会,男女之间的交往容易而又频繁,相爱的机会很多,相爱很容易。于是,有些人就误以为,我们彼此相爱,进入婚姻应是理所当然的。但事与愿违,相爱的两人最终因为各种原因导致劳燕双飞,甚至反目成仇。是爱得不够,还是天生有缘无份?
  交往越多,有缘的机会就会越多,只要五行相需,就有可能相爱。爱是一种索取,被爱是一种奉献。商业社会,喜欢索取的人越来越多,爱上别人的可能性就越来越大,相爱自然容易。
  而爱又分情爱、性 爱、身心相爱三类爱。情爱,喜欢两情相悦,精神的成份占多数,两人在一起,精神感到比较愉悦,但一方或双方不喜欢肉体接触,特别是反感性接触。这样的爱,在精神压力都比较轻的两个人之间往往持续久一点。但商业社会,人们大多比较浮躁,精神压力也比较大,这种柏拉图式的爱情最终难以持久。
  性 爱,喜欢两性相悦、激情四射,感官的快乐放在第一位,谈不上精神交流,两性相悦,最终会因为激情减退而缘尽。
  身心相爱,既两情相悦,也两性相悦,这种爱就会比较持久,也有可能走进婚姻
  情爱、性 爱、身心相爱,在八字命理中分别都能体现出来,只要合看双方八字,就能得出相应的结论。
  以上三种爱,只有第三种爱能够进入婚姻,所以现代社会有缘无份的爱占多数,恋爱一次就成功的人比较少。
 还有双方都有爱,但目的各有不同,一方是为了婚姻,另一方并不想结婚。
  例,女八字:
  癸 壬 壬 己
  亥 戌 辰 酉
  现行乙丑运。
  男八字:
  辛 戊 癸 壬
  酉 戌 酉 子
  现行乙未运。
  女方83年出生,自认到了该结婚的年龄,来自父母亲友的压力也不小,比较着急结婚。只可惜现行乙丑大运,难以碰到想结婚的合适之人。这是她的命运规律,是不依人的意志为转移的。
  男方81年出生,按世俗来看已到了适婚年龄。但他现行乙未运,并不着急结婚。而且经常有异性在他身边,并给予他很多帮助,他正好加以利用,何必停留在一个异性身边?这也是他的命运规律。
  但由于他们双方八字五行相需,他们有缘相爱,但目的不同,他们是无缘成为夫妻的。
  相爱未必能相守,有情人未必能成眷属。如果不能知己知彼,终久会受到伤害。



上一篇:夫妻八字不合会怎样
下一篇:容易出现离婚或者情感不顺的日子
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门