免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 夫妻缘分淡薄的八字

夫妻缘分淡薄的八字

时间:2017-09-20 08:00:16  来源:八字合婚  作者:易赞良

 

夫妻缘分淡薄的八字

有的夫妻相敬如宾,有的夫妻吵吵闹闹,有的夫妻半路分手,夫妻情缘的深浅,从自己八字的日柱就能看出个大概。八字日柱就是出生日子的天干地支,其中,日干代表自身,日支是“夫妻宫”。

 1、日柱干支相生,一般夫妻关系恩爱,夫妻情缘好。

  日干生日支如壬寅、癸卯,日支生日干如壬申、癸酉。日柱干支相生日主对对方很好,夫妻之间能互相迁就,或者一方对另一方很迁就,如果没有其它不利婚姻的组合,这样的夫妻关系多数很好、情缘深厚。但女命日坐伤官即干生支,地支藏干本气阴阳属性与天干不同,如乙巳、甲午,或者阳日干的女命地支为食神如壬寅,夫妻关系却会很不好,因为女人的丈夫是正官,伤官食神恰恰是克制丈夫的。任何定律都是有使用条件的,不能太拘泥死板一概而论。

  2、日柱干支比劫,一般夫妻性格雷同,夫妻情缘一般。

  日支是婚姻宫,日支为比肩如乙卯、甲寅,夫妻五行同属一性,性格雷同有争吵争斗之嫌,夫妻情缘为一般。不过这一定律也有使用条件:在日干身旺的情况下才是如此,假如身弱日支这个比肩劫财就是喜用神,其所预示的信息是相反的。身弱日坐比肩代表夫妻同心,夫妻可以同甘共苦;日坐劫财,因为劫财多为阳刃,性暴,配偶虽然可以同甘共苦,但是难免有不利之事,如争斗、伤残等。

  3、日柱干支相克,一般夫妻关系时冷时热,夫妻情缘较差。

  男命以正财星代表妻子,女命以正官星代表丈夫,日柱干支相克如戊寅、己卯、丙子、庚午、辛巳,戊子、已亥等,不论干克支还是支克干,都表示两个人思想行为不和,夫妻关系时冷时热,夫妻情缘较差。但是如果命身旺尤其是男坐财星,如男命日柱为戊子,则相反说明男娶贤妻且夫妻关系非常好。

如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务




上一篇:生辰八字算婚姻
下一篇:我们如何判断一个人是否专一呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门