免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 做女人又要做男人的八字

做女人又要做男人的八字

时间:2017-10-13 07:54:10  来源:八字合婚  作者:易赞良

 做女人又要做男人的八字

 《周易•系辞上》:“一阴一阳之谓道》”讲的重要是协调,任何事情都不要太过偏一,就像天天下雨,肯定会出现洪灾,天天出太阳就会出现旱灾的道理一样,人的命运也是要讲究一个平衡了,如果失调了,自然样样不顺心。
   很多人都知道,八字是由四个天干和四个地支所组成的,而八个字也分为阴性和阳性,也就是人们俗称的八字纯阴或者是八字全阳。因此很多人都不太一样,所以他们的命也就不太一样。
  那么,女生八字全阳好吗?接下来,就让我们详细解说一下吧!
女命八字全阳好么
  一般八字全阳的人性格阳刚豪爽,光明磊落,如果是在夏天出生,尤其明显,并且性格刚且燥,如果是女孩子八字全阳则看起来可能会有点像男孩子,所谓女身男命;而八字纯阴的人,则性格阴沉迟缓,城府比较深,有话喜欢藏在心里面,喜怒不形于色,如果在冬天出生尤其如此。
  阳太盛则伤阴,阴太盛则伤阳。不论男女,八字全阳,性格刚强过度,从不让人,缺少包容心,听不进不同意见,刚愎自用,自以为是,造成家庭不合,矛盾重重,致使婚姻不顺,离婚,再婚之事发生。
  纯阴干支阴柔含蓄易消极,难于起发,不易打开局面来做大事业;但一旦成功则稳定长久,可以守江山,退败亦缓。大凡东南全阳偏阳之生辰八字,其阳亢之性质至为明显;西北纯阴偏阴之生辰八字,其阴柔之性质也至为显然。
  全阳偏阳之八字的好处是胆大,肯作肯为,可以迅速发迹做大局面事业;缺点是知进不知退,不考虑细节,不易守住江山,发灾亦大。纯阴偏阴之八字好处是稳当柔和,可以做长久事业,重细节踏实;但缺点是缺乏魄力,胆小不敢任事无大局观,优柔寡断娘娘腔,难于起来发迹,做事业做不大!
  按照书上说八字全阳或者纯阴的人多为孤寡夭的命,也就是命书说的“纯阴不生,全阳不长”。阴阳相合方生万物,全阳纯阴失于平衡,皆为病态。也就是说世上不能光有男人或光有女人,人的八字也不例外。纯阴或全阳的八字,男命不宜全阳,女命不宜纯阴。
  当然,男命纯阴也不好,女命全阳更不佳。女命八字一片全阳,具有男子汉的特征;男命一片全阳,其性更加刚暴,不论男女,全阳之人,做亊总是风风火火,雷厉风行,说干就干,时间观念很强,办事效率高,从不服输,困难面前不低头,精力旺盛,事业成功率也比较高。全阳的女性,命局身旺,许多都是女强人,有股闯劲,敢冒风险,成就事业。
例子:
女命
偏财    偏印    日元    比肩
戊辰年,壬戌月,甲辰日,甲子时
这个八字只能说是专阳,不是纯阳,因地支里面暗藏着阴,但八字整体看都是属于专阳,像这种女人的事业心是很强的,也是很有拼搏精神的,因为时辰坐比肩,也是很有征服欲的,月坐偏印,人也是很聪明的女人,八字土很旺的,土是八字财星,土多木折,会因为为了赚钱而成为自己的压力,此八字的官星(老公)星不明,预示着此人的老公很难有依靠,官星在暗着象征此人有一个暗的老公(情人)女人本身属于阴,阳代表着男人,所以此女人是男人命,得做女人又得做男人,累啊,什么情况下女人又要做男人,你懂得。
以上这种八字化解方法:
1减轻对事业追求的欲望;个性不要那么阳刚话,温柔一点。
2老公找个八字金旺的人,如阴历7-8月出生的,或属猴鸡
3老公适合在自家的西方
4:从五行上进行补金
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇: 最美好的爱情不是你追我赶而是齐步走
下一篇:算命婚姻:婚姻运不好的八字
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门