免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 在爱情路上容易受伤的八字

在爱情路上容易受伤的八字

时间:2017-10-23 08:09:05  来源:八字合婚  作者:易赞良

在爱情路上容易受伤的八字

 情本是美好的,令无数少女禁不住向往的,追寻的,渴望迫切拥有的~但是爱情就像罂粟,像玫瑰,像沙漠中的绿洲,在心旷神怡的同时也会刺伤少女们的心。在爱情路上容易吃苦的人都有怎样的命理特征?但愿这次榜单上没有你的名字~

  1、孤辰寡宿入命。
  这样的神煞主命主孤独的内心世界和注定不顺的感情经历,同样是遇到真爱,有的人会很懂的如何去争取幸福,但是此类命理特征的命主就显然不是这一类的人。她们羞涩而又胆怯,纵然喜欢得要死要活却又不敢勇于表现和追求,只能痛苦得张望着,做个苦苦守候的天使,这样的感情经历不是一般人能够承受得来。这样只能看着爱人错过看着爱人喜欢别人而又不能克制自己调节心态的人,注定要为爱情饱受不少折磨和苦楚。建议此类命主多学习佛经,学会淡然处之,要懂得采取方式解脱自己,改善自我的个性短板,这样才能更快更好的去拥抱属于你的幸福~下一站美满的爱情在等你!如:丁卯年 ,戊申月,戊申日,戊午时,满八字皆土火,日主很高强,日子的主观意识很强,戊申为孤鸾日,卯木的官星被克制,所以情感之路一路走来非常坎坷,谈一个散一个。
  2、官杀混杂。
  这样命理特征的女性感情世界异常丰富,属于“内心戏”很多的类型,她们热爱爱情,因此一生会经历多段感情,虽然看起来花心,是个花花少女,但是实际上痛苦的是她们每段感情都是真心付出,可能自己都会感觉不可思议。而且这样命理特征的女性朋友经经常会遇到“不一般”的恋情,比如爱上朋友的男朋友,爱上不爱自己的人,爱上有家室的人等等等等……经常陷入这样感情境遇的女子,可以想象内心有多痛苦,受到的委屈和挫折又有多少了~
   3:伤官星重
女人命中带伤官的人,这种女人是比较挑剔,非常重视精神方面的需求,一般男人是很难征服他们,他们内心喜欢爱情很烂漫,又要人家对他们忠贞不二的,人也是很有个性的,并且有公主病,任何过错都是别人,人很聪明,官女人能言善辩,所以总爱嘲讽挖苦甚至谩骂丈夫。从夫妻结果来看如果丈丈强,没什说的他不会允许伤官女人凌架他之上,在一起就是针锋相对,离婚是结局。如果丈夫弱,伤官女人会觉得所嫁非人,有的会自叹薄命,此外,命带伤官的女子在情感方面比较喜欢追求浪漫、刺激等,表面上看似冷漠,而情感一旦激发则势不可挡。工作方面。在八字命理中,伤官代表独特、与众不同等,故命带伤官的女子工作能力特强,肯动脑筋、见解独到、处理问题的方式独特,故其工作效率往往是事半功倍。但是,在八字命理中,伤官又是克官,官代表上司、领导、官运等,故命带伤官的女子往往在工作上易不听指挥、不守纪律、喜欢自由。
丙子年,癸巳月,甲子日,丁卯时,此人的确很聪明,很有才学的,年食神,月伤官,也是很有艺术方面的天赋,木生火为伤官食神,任何事情都要顺她的意思,但八字没有正官星,女人是以正官为夫,伤官是指自己喜欢的人,正官是夫星,伤官是正官的克星,所以此人喜欢的人最终是没有任何结果,且任性,撞了南墙一样不会回头的人,一路摸到黑。所谓的红颜薄命之命理。
此文章来源于八字合婚:www.yizanliang.com
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。如有烦心事,也欢迎拨打我们的热线,听你诉说,做你忠诚的听众,并且帮你解忧愁!
 



上一篇:从八字看姻缘运何时到来
下一篇:算命婚姻:夫妻不合是离婚还是继续好呢
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门