免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:什么八字的夫妻恩爱呢

算命婚姻:什么八字的夫妻恩爱呢

时间:2017-10-30 07:36:18  来源:八字合婚  作者:易赞良

算命婚姻: 什么八字的夫妻恩爱呢

人生一世,有很多的缘分,让我们相遇,让我们相逢。百年修得同船渡,千年修得共枕眠,从这句话里,我们看出了夫妻缘分的难得和珍贵。人和人相遇,靠缘分;人和人相处,靠诚意;人和人相知,靠真心。正因为人世间每一份缘分都来之不易,自当倍加珍惜。能跟自己的丈夫或妻子在同一个屋檐下生活,同床共枕,厮守一生,那是千年修来的、前世注定的缘分,你能不珍惜吗?在茫茫人海中,两个素不相识的生命的邂逅与碰撞是多么的偶然和幸运,全世界有六十多亿人,你是他或她的几十亿之一,难道不应该珍惜和尊重吗?据研究统计,在人类社会这个大千世界里,一个人与另一个人相遇的可能性是千分之一,人与人成为朋友的可能性大约是两亿分之一,而人与人成为终身伴侣的可能性却只有十三亿分之一,可见,在浩瀚的世界,芸芸众生中,人与人结为终生夫妻是多么的不容易啊。可是人的一生,却永远无法感悟到其生命的真谛和人生的意义。佛说:前世的500次回眸才能换来今生的一次擦肩而过,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂;缘分有了起点就永远没有终点,一生不变,直到时光不再流转,四季不再变换。人的一生是很短暂的,要做到人生无悔,夫妻恩爱,白头偕老,一定要珍惜感情、珍惜家庭。相知相许相爱,不仅仅是一种结果,更重要的是一种积极的、健康的,于生命和灵魂有助有益的过程,这种过程就是珍惜,就是创造,就是永恒。所以,你想有一个和睦的家庭,你想要夫妻恩爱,永结同心,首先你就应该珍惜感情、珍惜你的家庭、你的婚姻,创造夫妻恩爱,人的一生,相处时间最长、最亲近的莫过于夫妻之间了,从风华正茂的青年时代到老态龙钟的风烛残年,几十年的人生征途,风风雨雨,夫妻间不管是恩爱无比,还是同床异梦,总归是同甘共苦。家庭是社会最基本的细胞,也是一个人幸福的最重要的基础。夫妻恩爱,有助于事业有成、个人幸福,而且常常被人传为佳话;而夫妻不睦,必然身心交瘁,令人引为憾事。因此,夫妻之 间是否和睦恩爱对人生是至关重要的。那什么八字的夫妻恩爱呢
 1、八字日柱干支相生的人夫妻和睦。
  在命理上出生日的日干代表命主本人,日支为配偶宫代表配偶。日干生日支或者日支生日干,是对对方很好,说明夫妻能互相迁就,或者一方对另一方迁就。如果没有其它不利婚姻的组合,这样的八字夫妻关系会很好。但需要注意:女命日支坐伤官(干生支,但是地支藏干本气阴阳属性与天干不同,如乙巳、甲午),或者阳日干的女命地支为食神,如壬寅,夫妻关系却会不好。任何定律都是有使用条件的,不能太拘泥死板。
  2、八字身弱,日支出现比肩的人夫妻和睦。
  有人说日支是比肩、劫财,夫妻经常吵架互相不让步,但此说是有使用条件的,那就是在日干身旺的情况下才是如此。假如身弱,日支这个比肩、劫财就多是喜用神,其所预示的信息是相反的。身弱日坐比肩代表夫妻同心,可以与你同甘共苦;日坐劫财,因为劫财多为阳刃,性暴,配偶虽然可以与你同甘共苦,但是难免不利之事,如吵架之类。
  3、八字配偶星为喜用神且离日干近,夫妻和睦。
  男命正财星代表老婆,女命以正官星代表老公,配偶星为喜用神在日支,离日干最近,说明男娶贤妻女嫁贵夫,且夫妻关系非常好。另外,如配偶星为喜用在月干或时干,则夫妻感情深,关系也非常好。
 



上一篇:算命婚姻:夫妻不合是离婚还是继续好呢
下一篇:哪些八字在2018年有结婚运?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门