免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字合婚:哪些八字的组合是孽缘

八字合婚:哪些八字的组合是孽缘

时间:2017-11-23 08:36:06  来源:八字合婚  作者:易赞良

  八字合婚:哪些八字的组合是孽缘

不识庐山真面目,只缘身在此山中,大家本身就处于爱情之中,自然感觉不到爱情有什么问题,很多女孩子的爱情是被情绪推动,譬如同情心,嫉妒心,虚荣心,一开始并没有爱情,但相处多了,这种情绪反而变成了爱情,所以这种爱情是很危险的,

所以我们在谈恋爱中,一定要搞明白,什么是爱情,什么是亲情,什么是情绪,爱情永远不会推动你去做什么过激的行为,爱情只会让两人沉浸在小世界中什么事情都不想做。
当你沉醉在爱河里什么都不想做时,这就是爱情。
而当你想为爱情做点什么事情时,这就是情绪
爱情能使你容忍、坚韧,而情绪只会把你的生活带入歧途。
所以,我们需要爱情,不是情绪,面对生活中的事情,一定需要用理智的心态分析和判断。
要记住,爱情是选择男人的一个标准,她是必要,但并不是全部,她是一个开始,但绝对不是结局。
在现实中,爱情不是婚姻的全部,而是短暂的,是有寿命的,所以很多女性表面上不信奉爱情,他们信金钱主义,实用主义,比如对方的事业很成功或者人脉很广,有一部分的女性觉得可以利用他们的资源而扩大自己的事业,最终不知不觉把自己陷入爱河的漩涡里。物质的享受并不能填补你对爱情的空虚。
还有一种因为年龄大了还找不到合适的对象,面对周边人的压力,所以为了结婚而结婚,这是一种被迫的婚姻,虽然不是拿刀逼着你自己结婚,而是社会舆论和世俗的眼光逼着自己结婚,最后陷入无爱的婚姻,这样的结局也是不好。
有的因为经过婚恋的失败,或者遇到男人的背叛,在情场上失意,她们将会把精力转移到事业上,她们会觉得只要自己在事业上强大了,觉得只要自己成为一个女强人,就能拥有年轻的帅哥,所以这些人往往会遇到一些比自己年轻很多的男性来满足自己,大多数的人最后还是不欢而散。
有的曾经找到高富帅的男人结婚,而婚后发现老公不是属于自己,遭到爱情的背叛,离婚后,改变以往的择偶标准,以前高富帅,改变路线,选择一个小、丑、贫的男人结婚,觉得自己的事业比男人成功,外貌比老公好,也觉得自己比老公成熟,觉得这样可以驾驭得住男人,等结婚后才会发现问题更大,矛盾更多。
虽然大家恋爱的结果,情感的发展需要自己去争取,所以异性缘就显得非常重要。如果没有异性缘或者异性缘分太弱,往往会恋爱多次也难以成功。哪些特征属于婚从八字看哪些人婚姻缘欠佳 " 从八字看哪些人婚姻缘欠佳,八字合婚:哪些八字组合是孽缘?
 1、八字夫妻宫受到严重的冲克合化。
 八字中日支为配偶宫,是配偶的家,也代表配偶与自己的生活状态,体现出配偶方面的事情。日支遭遇严重的冲、克、合化的人,婚姻往往有外力干涉,或者自己排斥婚姻。这类人异性缘分不太顺利,往往会经历多次不成功的恋爱
2、男命八字中没有财星,女命八字中没有官星,或者即使有,但是配偶星逢空亡。
相对说来,这类八字婚姻缘分最差。八字中没有配偶星或配偶星空亡,本来就说明自己与配偶缘分非常淡薄。这需要大运补救,在配偶星健旺的大运里完成婚恋。如果所行的大运再来克制配偶星或者冲克配偶宫,恐怕一生都难有婚姻
3、八字唯一配偶星与其本柱干支组成夫妻搭配,但是天干与日主相合,或者地支合入到日支。
这种情况体现的是牵绊,这种牵绊很大,对自己影响至深。第一是说明对方多是已经有配偶;第二也说明这个我何时会结婚? 结婚对象的人与自己缘分较深,不能正确取舍;第三说明自己很在意这种情感纠葛,而且这种纠葛会长期存在。
4、八字配偶星弱,在原局或者大运中受到严重的制克以及合化成它星。
配偶星本来就弱,再遇见严重制克合化,说明自己的异性缘分遭遇很多有形或无形的阻碍。具体是来自哪些方面的人和事的阻扰,要看原局和大运中制克或者合化配偶星的十神所代表的人和事。
例如:
女性
伤官    七杀    日元    正印
乙卯年,戊子月,壬寅日,辛亥时
男性
劫财    劫财    日元    正印
癸亥年,癸亥月,壬戌日,辛亥时
女方的八字分析
壬寅日生在11月,冬水汪洋,得势,时辛亥相生,此人日主高强,此人是很好强的,不服输的个性,月七杀,时正印,七杀配印,杀印相生,在事业方面比较有作为,女性是以官杀为夫,此命官杀(夫星)为土,年柱乙卯木,木会克土,婚姻星被克制,所以此人的婚姻是非常的坎坷。
男方的八字分析:壬戌日生在十月,八字满盘皆是水,虽然表面看来像水一样柔软的,但水的力量是很强大,水可以冲击一切,此人的内心是坚定,固执,执着,一但决定的事情100头牛也抵挡不住,八字中没有财星(妻星)也注定此人的婚姻方面是很动荡。有克妻的命。劫财太多,财散,印星为忌神,此人往往因为自己的精打细算反而错失机缘。
女方因为婚姻方面的坎坷,决定采取改变策略,找一个比自己年轻的男人,在事业方面不如自己,在身体方面也不如自己,在相貌方面也不如自己,想找一个比较温和的男人,觉得这样的男人可以包容她,尊重她,结果婚后发现两个人根本不同路人,是两个世界的人,所以引发很多的矛盾,陷入婚姻的危机。两个人的八字都是壬水日出生,同性相排斥,两个人的八字经常会为了一些小事情而发生别扭,婚前觉得男人像水柔软的,其实是虚的一面,因为此男人水日出生,但水太旺了,内心是不软的,觉得找个事业方面不如自己,可以让男人听话,其实男人时间一久就会变成有自卑心,而引发的抵触心,在加上两个人的八字五行中都没有火,在生育方面会障碍,在中国人的思维里,不孝有三,无后为大,男方的父母在思想上能过得了这关吗?所以引发的矛盾更多,更复杂!所以这样的八字搭配只能说是孽缘。
   算命婚姻大师易老师温馨提示,婚姻是人生的大事,千万不能马虎,要慎重,最好是婚前合婚一下,避免让自己在婚姻上不幸。有需要易老师亲自指点的话请拨打13959718230(微信)13959718230



上一篇: 吃亏不讨好的女命
下一篇:男人的财星与老婆的关系
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门