免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 从八字算你们是良缘孽缘呢

从八字算你们是良缘孽缘呢

时间:2018-03-31 11:03:33  来源:八字合婚  作者:易赞良

 从八字算你们是良缘孽缘呢 

“缘”在这里是指一种外在巧合汇聚的机缘,是助缘。任何“缘”的聚合,要起好作用也好,能起妙用也好,都要通过我们的自性来反映、容纳、把握或转化。但是,也有些缘是不依人的主观意志为转移的(家亲眷属中的怨亲债主),就是我前面所说的恶缘。你接受也得接受,不接受也得接受,关键还看你是否善于去化解和转化它,因为同样是过去世业因形成的果报。“缘”这种虚妄不实而又无相的东西,人不去正确地把握它、转化它,运用它是无任何功用的。善缘把握不好、运用不好,也起不到德用;逆缘也要把握好、化解得当,才能向好的方面转化。当然,我们对缘要有正确的认识,要学会随缘而不攀缘。世间森罗万象的宇宙都在一个“缘”字中产生、联系、运动、发展、幻灭,“因缘而生,因缘而灭”,因此“缘”在我们所谓的时空观中只是无相的、阶段性的,非恒常的(尽管一些缘是贯穿于三世的)。“缘”的类型很多很多,如众生缘、家亲眷属之缘、夫妻缘、朋友缘、同事缘、同道缘,人与人结缘、人与动物结缘、人与条件之缘、人与环境之缘、人与社会之缘等等,“缘”与“缘”的关系也是相当复杂的,有因情结缘、因事结缘、因某种欲望和心态结缘、因志趣相投结缘等等,举不胜举。我们都知道,一对男女之所以能够成婚,靠的是缘分,这个缘分,也就是情缘。不过,情缘也分善恶。有人是善缘结合,相濡以沫,有人则是恶缘结合,相互折磨。正所谓“夫妻本来是冤家,不是冤家不聚头”。那么这个情缘善恶,隐藏在什么地方呢?    从八字算你们是良缘孽缘呢   
这个情缘,其实就隐藏在俩人的生辰八字之中。通过俩人八字合婚,我们可以清楚地看出:
1、八字的喜用神相冲,寓意着此对夫妻是两个不同世界的人,每个人喜好不同,爱好不同,世界观不同,爱情观不同,人生观不同,同在一个屋檐下生活,且时间说长也不长,说短也不短,那三观不同,自然在一起矛盾很多,经常为了做某一件事情而发生吵架
2、反之,喜用神是互补,属于善根,也是前世修来的福份;此类情形的成婚率很高,离婚率很低,婚姻也比较幸福稳定。月柱天生地合的,属于善缘,也是前世修来的恩情。此类情形的成婚率很高,离婚率很低,而且婚姻也美满幸福。
3、日柱是代表俩人本身,和各自的性格脾气的,性格脾气不和,终日吵吵闹闹。性格脾气相合,俩人臭味相投。比如一个壬寅配丙申日、或者戊申日出生,甲子日配庚午日,乙丑日配辛未日,丙寅日配壬申日等等,这对夫妻哪天不吵就是万幸了。
4:夫妻两个人大运不同步,富贵贫贱不同命的人,这样的夫妻组合可共苦难同享福的,所以也就造成了当今社会很多人事业成功了,婚姻切失败了。
以上情况,调整与处理的方法,在婚前一定要把善缘还是恶缘,查看清楚,把俩人性格脾气是否相合,查看清楚,这样就避免了婚后的痛苦。如果已经成婚的,那就得相互忍让,维护婚姻的稳定,不能我行我素,更不能随心所欲。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。



上一篇:哪些八字的女人婚姻是会比较早呢?
下一篇:八字详解婚姻爱情
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门