免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 哪类男子命中注定婚姻幸福美满

哪类男子命中注定婚姻幸福美满

时间:2018-04-18 10:57:17  来源:八字合婚  作者:易赞良

 世上本没有渣男,是因为女人受宠惯而成的,女人为了讨好他或者为了一个家,包山包海,做老婆又做保姆。所以才养成了渣男。真正的爱情是两个人互相吸引,相互欣赏,无论做什么都会在意对方的感受,真正的爱情不是一味的索取,而是相互付出,是两个人有共同语言,有默契感,能够体谅对方,包容对方,相互鼓励,相互包容,为了对方而变得更好,在大千世界里流浪漂泊,想必已经有不少女子被渣男伤透了心……在我们考虑如何选择一个靠谱的、合适的对象时,其实我们也可以换个角度看一看哪类男子命中注定婚姻幸福美满~在此希望每个能看到这篇文章的女生都能够遇到这样可观的对象,每个男子都能够步入婚姻后过上幸福美满的生活~

  1、日坐正财,只有一个正财。
  女命以正官为夫,那么男命呢?是的,男命就是看正财,正财就是老婆,偏财指得是没有结果的爱情,但是在命局中一个正财都没有的情况下,可以退而求其,以偏财看老婆的情况。命局中只有一个正财的人代表心中对老婆爱戴,而且日坐正财代表和老婆的姻缘深厚,这样有感情基础的爱情结婚后过得差说出来都没有人相信吧?
  2、日干透正官,正财。
  这两种神煞都代表着一个人品性中正面的意义,日干能够透出这两样的男人势必人品不用太担心,他们的婚姻就像是磐石,无论外界如何风吹草动,都不会破散……这类型的命主本身也是一个极度有原则感的人,骨子里人为老婆就是用来疼爱的,婚姻就是用来一生一世的,因此这样的男人也能吸引到优质的女人,更能经营出一段美好的婚姻历程。
  3、身弱财旺。
  男人身弱财旺不能成事,但是这类型的人满足一般人的幻想,那就是屌丝变凤凰~是的,这样的男人你看起来觉得一般般,甚至有很多的缺点,但是他们就是老婆缘好,能够享老婆福~自从结婚后整个人生就会大逆袭,瞬间翻身成为人生赢家,老婆不仅对他死心塌地,还能从女人那里得到不少的帮助~通俗点讲就是通过婚姻能让自己少奋斗一辈子的人……这类型的男命虽然小编不认可,但是由于读者喜欢,我还是拿出来晒一晒吧~
爱情不知道不知不觉就到来了,情不知所起,一往情深,生活中有些人为了爱情破汤蹈火,在所不惜,也被爱情伤的遍体鳞伤,痛不欲生,对自己忠贞的爱情,做什么都值得,为啥美好的东西都是短暂,昙花一现呢,有的人未婚之前谈恋爱,总给对方留下美好的印象,很温柔,很能干,也很有能力,很有担当,挺懂得包容对方,也很懂女人的心思,但婚后切对女的爱理不理,有家不愿意回或者晚归,经常在外面玩暧昧关系或者寻风流之事,背叛了当初的爱情,那什么八字的男人会背叛当初的爱情呢?
一、日柱干支一气的男命。
其主要有甲寅、乙卯、丙午、戊戌、己丑、己未、庚申、辛酉、壬子、癸亥等十组日柱。八字命理中,日支为妻宫,而干支一气的日柱,则意味着在妻宫中存在着一个克制妻星的比劫,为有妻难留之象。其体现在现实生活中为男命在处理与妻子的感情问题方面,非常自我,其有了外遇之后,反对妻子心怀不满、吹毛求疵,并采取较为直接、极端的方式排斥妻子。 
  二、正财远偏财近的男命。
在八字命理中,正财代表妻子,偏财代表情人,若偏财透于月干或时干,而正财则处在日主坐支之外的其它位置,则为正财远而偏财近,顾名思义,就是男命在现实生活中一方面与妻子存在着一定的思想距离或空间距离;另一方面又较为容易在周围接触到妻子之外的其她女性,并且容易触“女”生情,以至于一发而不可收。
  三、日坐偏财的男命。
古人有云,“日坐偏财,少爱正妻多爱妾”,日主坐支为妻宫,本为代表妻子的正财居之,而命局中现代表情人的偏财居之,实乃雀占鸠巢之象。其大致有甲辰、乙未、丙申、丁酉、庚寅、辛卯等六组日柱。这类命格的男人,平时内心中较为强烈地追求婚外情,一旦时机成熟,则会陷入其中而不能自拔,乐不思蜀,并不惜向妻子提出离婚。
  四、八字缺财的男命。
命局缺财星的男人往往大男子主义思想比较严重,在处理与妻子的关系问题上,主观主义也比较严重,不太重视妻子的意见、建议、感受等,于是,容易在外面拈花惹草、甚至胡作非为,一旦其在外面有情人的情况被妻子发现、揭穿后,往往不但不反省回头,反而会变本加厉、破罐子破摔,闹得家中鸡犬不宁。
  五、偏财强旺的男命。
命局中偏财强旺而正财衰弱的男人,因正财衰弱,故其妻子一般个性比较为柔弱,多属贤妻良母型的女人;而因偏财强旺,故其情人则是个性强势、能力也相对较强之女人。因此,此类男命若一旦婚后有外遇,则其情人必定不肯善罢干休,定会对男命苦苦相逼,坚决要求男命与妻子离婚而与她成婚。男命无奈,最终只得自食其果、牺牲自己柔弱的糟糠之妻。
本人从事周易研究56年了,擅长八字算命八字合婚,算命婚姻,择日结婚,择日生子,宝宝起名,化解婚灾,增强桃花,增旺财气等等服务,如果你有需要本人亲自指点的话请拨打:13959718230咨询,微信号:13959718230,QQ;382108688



上一篇:八字详解婚姻爱情
下一篇:用真情抒写爱的美丽
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门