免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:我喜欢一个已婚人士,咋办呢?

算命婚姻:我喜欢一个已婚人士,咋办呢?

时间:2018-07-28 18:42:26  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:我喜欢一个已婚人士,咋办呢?

当你爱情来时,不管对方做什么,说什么,你都觉得对方是对的,用抱着欣赏的眼光来看待他,什么甜言蜜语,庄严誓言时,你会毫无犹豫的相信对方,当你坠入爱河时,整天想的都是对方美好,睡觉时都是开心的,不会对对方采取任何的疑虑,等结婚后,你就会对对方说什么话,你可能就会将信将疑了,甚至动不动心生烦躁来了,甚至会有出现离婚的念头,觉得两个人合不起来,他不懂你,不珍惜你,甚至走到离婚的地步。

婚姻跟衣服不同,衣服越多越好,婚姻不是次数越多越好,而是婚姻的质量越高越好,对于一个正常的人来说,一个稳定的婚姻,幸福的家庭胜过于一切,然而很多不幸的事情就往往发生在我们的身边甚至是当事人,有一些人的八字是的确很难遇到一段美好的婚姻,有的人爱情之路也是很坎坷的,有美女跟某个已婚的男人发生性关系,结果有了爱情的结晶,而男方又不能给女人家庭,等孩子生出来了,上学了遭到同学的取笑,才知道自己以前是多么的天真,可世上是没有后悔药的,所以婚前合一下八字是相当有必要的,不然你未婚生子,以后想要找个很优秀的男人的概率会大大的降低,毕竟当今中国社会还是保留着相当大的传统思想。因为八字合婚,可以看出你们是不是天生的一对,对方是不是你的真命天子,两个人结婚后幸福指数有多高,对方对家庭责任感强不强,是不是一个花心公子,以及对方的性格你是否接受得了,要全盘考虑,婚姻毕竟是人生的一件大事,不是小孩扮家家酒。所以得十分的慎重。
有些女人的八字婚姻是注定很坎坷,结婚前得有心理准备,还得把自己的个性脾气改改。
如下面的这个女子
比肩     比肩     日元     比肩
乙丑年,乙酉月,乙卯日,乙酉时
此日主乙卯日生在八月,秋木枯燥,秋天一到,属木花草属于凋零之时,此八字又没有土,根基不踏实,大部分的女人还是以夫家为根,没土木能的根能深吗?风一吹,或者雨一下,就会被风雨吹得东歪西倒的,且此八字年月时都是比肩,命中带比肩的人比较好强,比肩争夺,易产生心理的不平衡,情绪化,有进取心之人,在事业方面,这种人一般不需要靠男人,但秋木就凋零了,是不喜欢用金了,金反而是八字的忌神,可金又是此命的官杀星(夫星),所以此八字的婚姻是肯定难以幸福的,很容易造成婚姻上的失败,以前的文章说过很多次了,日支与时支相冲的,易出现生孩子后,夫妻之间就会产生不和谐的,此命也是如此,如果一个女人没有生孩子,也不是一个完整的女人,以当前中国社会来看,婆媳也不会允许媳妇不生孩子吧,像这种要如何避免呢?这个只要把相冲的化解一下就好了,可惜的是客户不懂,结果是离婚,2016年行伤官运,伤官是官杀的克星,夫妻感情不合,2017年丁酉,三酉冲一卯,夫妻感情破裂,离婚.
例二:跟已婚的男人谈恋爱,
比肩    伤官    日元    偏财
丁卯年,戊申月,丁酉日,辛丑时
丁酉日生在7月,秋火少光辉,年比肩助身,这个人本质也是比较好强的,地支坐桃花,易招惹烂桃花,月坐伤官,此人的比较任性的人,喜欢自己喜欢的人,不会迁就,日支坐咸池,喜欢的男人比较花心浪漫的,丑里面暗藏着七杀星-偏官-偏夫,何为暗呢,无非就是很难光明正大的,偏夫也就是人家有过婚姻的人,古代就是偏房,代表人家的妾,重点是丑暗藏的夫星和日支酉变成金了,所以最后是徒劳一场空,白费了精神误了功。不然从小三变成正房的人,在当今社会也是很多很多的,像这种八字如果没有补水,婚姻是难的,

温馨提示:婚姻关系到人一辈子的幸福,千万不能试,在谈恋爱时,必须要擦亮自己的眼睛,展望未来。本人从事周易研究已有56年的历史了,你的人生有任何的迷茫或者不解,欢迎你拨打我的电话:13959718230,或者微信:13959718230;QQ:382108688咨询



上一篇:算命婚姻:哪种男人的八字对爱情比较专一
下一篇:算命婚姻:已离婚2次了,第三次婚姻能白头偕老吗?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门