免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:已离婚2次了,第三次婚姻能白头偕老吗?

算命婚姻:已离婚2次了,第三次婚姻能白头偕老吗?

时间:2018-08-11 13:38:08  来源:八字合婚  作者:易赞良

   算命婚姻:已离婚2次了,第三次婚姻能白头偕老吗?      

 现在社会流行一句话,富养女,穷养儿,让很多女人充满着很鲜明的个性,养成了公主病,任何事情都是要以为中心,变成了女尊为大,动不动就得耍小脾气,自尊心很强,傲气十足,择偶要求都喜欢找那种高富帅的男人做老公,低投入,高回报,估计是电视剧看多了,还有父母宠坏了,所以对未来充满着憧憬,也就注定了未来的婚姻之路很坎坷。

其实找对象,不能只注重外表,更不能只单纯追求金钱,也不能只看重对方的口才,不知你有没有发现,那些很会说话的男人,一说话就很讨女人欢心,开心,兴奋的人,往往最不可靠。这种男人一般命理带有偏财星、食神星、和咸池。女人一旦遇到这种命理的人,很容易掉入美丽的陷阱中去。
我觉得找对象,就得能够相守一生的人,未必完美,甚至未必是至爱,只要同路人,可以结伴而行,可以呵护你,有能力,有担当,有责任感,心中有你有家庭,互相沟通与理解,足以!因为这个结伴而行的人,必定不会使你寂寞和孤单,会懂你,但你也要懂他,有默契感,两个人愿意相互陪伴,相互安慰与鼓励,执子之手,白头偕老,虽然没有轰轰烈烈的爱情,但平平淡淡才是真。
现代社会步伐节奏太快了,在人生之路上还会遇到各式各样的挑战,我们柔弱的心灵易受到伤害,毕竟现在的年轻都是娇生惯养,是温室的一朵花,经不起风吹雨打,不像以前的人像是一种野树,是经历过风吹雨晒,养成了坚强的毅力,所以当今的人一定要找个能够愿意倾听你,能够愿意陪你的人。这单纯看表面和婚前谈恋爱是很难判断出来的,很多人谈恋爱是善于伪装的,把自己的缺点隐藏,把优点表露出来。想要了解他是什么样的人,是否能跟你白头偕老,这就得八字合婚
在现实中也出现一些怪现象,有人伤害你,你却原谅他,有人背叛你,你切想挽回,有人不爱你,你切卖力讨好,有人喜欢你,你切排斥他,有人想讨好你,你切一直在挣扎,有人爱你,你切一直在回避,这种人一般命理显示的人伤官和食神旺的人。
劫财      食神     日元      食神
癸亥年,甲子月,壬午日,甲辰时
八字分析
1:此人命中带桃花,异性缘很旺,追求者很多,身边从不缺男人。
2:日主高强,水旺,可顺不可逆,随波逐流,不喜欢受约束,有征服欲,喜欢挑战
3:此人食神旺,人有叛逆心,你对她好,她反觉得没趣,觉得没有挑战性,如果对此女子若即若离,反觉得很有吸引力。
4:此人命中的官星弱,婚姻难以稳定,辰暗藏着土,被甲木克制着,寓意着,此人的老公会被自己的任性打跑的
5:壬午日,午日支代表婚姻宫与月份子相冲,因为自己客观因素,而引起家庭不和谐,闹矛盾。
6:此人因日主高强,所以官星反而是忌神,因为土制不了水,所以越是正缘的人,他反而越反感。
7:2020年庚子流年和2025年,子午相冲,估计婚姻方面也有一节,2025流年乙巳,行伤官运,巳亥相冲,子午相冲,婚姻再次失败。
我说你的性格不改,嫁一个离一个,终身很难稳定,按照命理来看,至少有4次婚姻以上,求测者回馈现在已经离婚过2次了。
所以说一个人婚姻也是命中决定,也是由于自己个性所导致的,命理是人生的谱线图,就像股票的谱线图一样,如果你能提前知道哪个时候走下坡,提前卖出去,知道何时要上扬,提前进场,这样你在股场定能立于不败之地,人生的命运也是如此!
易老师温馨提示:相由心生,你想走好运,必须要心情愉快,放松,哪怕遇到不幸的事情,也必须要一笑而过,心情低沉时,往往事业,爱情都会不顺,脸上焦脆,肯定也会带来倒霉运,所以你想要好运,必须要改变自己的心态,从容自如。
自古至今,女人都要洁身自好,你可以去喝酒蹦迪,但你要保持清醒;你可以去交男朋友,但不能脚踏多条船。当一个女人开始放纵自己的时候,那么,她就会与霉运结缘了。为何这样说?因为古人常说,酒色财气都是害人的东西,贪图这些东西,只能消遣人的意志,让人的幸福感越来越低。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。



上一篇:算命婚姻:我喜欢一个已婚人士,咋办呢?
下一篇: 八字合婚:女人命中带辰戌丑未的婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门