免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:结婚不到百天就闹离婚的案例

算命婚姻:结婚不到百天就闹离婚的案例

时间:2018-09-05 18:40:19  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:结婚不到百天就闹离婚的案例

虽然天下无不散之筵席 ,月有阴晴圆缺,人有悲观离合,莫过于刚结婚不到100天就要道别,分道扬镳,是不是有点过于儿戏化呢?
估计有的人会想到是闪婚,或者某一方背叛,估计答案千千万万。
其实他们是有感情基础的,也没有一方背叛,是什么原因造成了刚结婚,就要闹离婚呢?从中原因还是得从命中找原因。
女方的八字
伤官      劫财      日元        正官
辛未年,己亥月,戊子日,乙卯时
大运
庚子8岁,辛丑18,壬寅28,癸卯38,甲辰48,乙巳58,丙午68,乙巳78
男方的八字
偏财      正官     日元     比肩
壬申年,乙巳月,戊申日,戊午时
丙午1,丁未11,戊申21,己酉31,庚戌41,辛亥51,壬子61,癸丑71,
八字分析:
戊子日生在10月,日主衰弱,年伤官泄气,月劫财助身,时正官克身,地支亥卯未构成木局,为七杀(偏官),日主衰弱,一般日主衰弱的表现,内心抑制力不足,七杀重,急性,暴躁,又没有正印化之,缺乏理性,又要自尊心,虚荣心强,年伤官叛逆心,比较自我之人,任性,霸道,大家发现没有,越穷的人越怕穷,越差的越让人家说笨,像这种人日主衰弱的,越缺乏安全感,越需要安全感,但越害怕失去安全感,所以这种人越容易挣扎,越想抓住,容易失去理性,造成了死缠烂打,反倒让对方反感,男方戊申日为孤鸾日,不善于沟通交流,内心比较孤独,主婚姻不顺,时比肩,也是有自尊心的人,年坐偏财星,男以正财为妻,偏财为二房,所以此八字也是易有出现离婚不顺的信息。
2018年流年戊戌年,男女都是走比肩运,比肩易产生争夺,所以本身今年是不适合结婚之年。偏偏又赶在今年结婚,自然是雪上添霜。男人大运也是走比肩运,流年也是比肩,都是不利婚姻的。
总结:离婚的原因
1:女方官杀混杂-命运问题
2:日主:衰弱,官杀够旺多,
3:年伤官星
4:男方日坐孤鸾星
5:男时比肩
6:偏财星在长生之地
7:结婚的年份不对
8:男女日主也是戊土,又是比肩,所谓的同性相排斥,异性相吸。
9:两个人天干没有五合,女人不能找自己小的男人,犯了年龄的错误
10:男女流年不利,大运也是走不利婚姻
所以造成了结婚不到白天就要闹离婚
事情经历是这样
结婚当天,女方因来例事,肚子不舒服,婚宴结束后,不想去男方家,在自己娘家,人多嘴杂,也会引起男方长辈的不满,男方为了顾全大局,也跟女方住在岳父岳母家,后因种种问题,毕竟人在他人屋檐下矮一截,引发各样的矛盾,造就了现在处于离婚的状态。那要如何化解?
1:解铃还须系铃人
2:身段软一点,主动承认错误
3:回归男方居住,毕竟人都是要面子的
4:改变自己自私、任性、霸道的个性
5:五行缺火,用印来化官杀混杂的。
从以上的案例说明婚前要慎重,要选择有利的时间来结婚,要选择适合自己的人作伴,做人要低调,要有大局观念,要懂得进退,取舍,人无完人,要懂得找出自己的缺点,升华自己,学会包容、体贴、站在对方的角度思考问题、祝福大家婚姻幸福,阖家幸福!
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。



上一篇:为了你的幸福,以下几件事千万不能做
下一篇:算命婚姻:哪些话不宜跟爱人讲,否则引起爱情破裂
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门