免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 恋爱如何交流也是一门艺术

恋爱如何交流也是一门艺术

时间:2018-11-11 15:55:55  来源:八字合婚  作者:易赞良

 人生在世,总会经历恋爱这个过程,哪怕我们最终不能步入婚姻殿堂,但是还是能享受到爱情的美好。生命就像地球,本身是满目疮痍的,但就像地表始终流淌着绵长的河流,人的内心中也渗透着不愿多做解释的纯粹与执着。

其实真的有情,不用说太多。最好的爱情,一定是两个人共同经营的,静水深流,沧笙踏歌。爱情背后需要应付的人生很复杂,但爱情本身却可以很简单。自古以来,女人往往比男人更痴迷于爱情,很多时候,女人甚至为爱情而活着。
两个人在交流中,对话会给对方传递一种信号,或者温暖或是冷漠,这也暴露了你情商的高低。
第一,想我的人很多,你算老几
倘若,你正在遭遇被表白的阶段,男人偶尔会发来暧昧的微信甚至是大胆表白,假设对方只是你的同时、普通朋友还好,倘若对方是你很重要的异性朋友,面对对方的表白,你或许手足无措,拒绝以后,甚至连朋友都无法做,而你既不想成为他的女朋友,也不想如此冷漠的拒绝,导致友谊破碎。
这个时候,女人就会可以说:想我的人很多,你算老几。以此类似开玩笑的戏谑方式告之对方,喜欢自己的人或许很多,但是,自己并不想展开一段恋爱,这种近似幽默的拒绝方式,一是让严肃的事情变得轻浮,同时也让拒绝显得体面。如果女人对此,直接回应,我不喜欢你,只想跟你做朋友,以此罗列很多观点,虽然逻辑清晰,但事后,双方的感情还是会受到很大的影响。
面对异性之间的暧昧表达,高情商的女人绝不会冷漠拒绝,而是打趣的回应,让对方知难而退,以此也不伤及原有的友情关系。
第二,今晚我们见面吧
恋爱时,当男友发来信息说,想你的时候,一般的女生会回应:我也想你了。其实,当对方在描述想念的时候,其实是想见到你。而聪明的女人就会想办法告诉对方,如果你今天有时间,那么我们就一起吃晚饭吧。有人说,相见不如怀念,恋爱的最好感觉,就是若即若离,保持一定的距离,又存留一定的神秘。
但是距离产生美,并非说空间距离,而是心理距离,特别是对夫妻而言,保持心理上的距离,是希望对方尊重彼此的隐私,当然这种隐私并非是违反婚姻原则的事情,而是个人的一种私人空间,任何人都希望有这样独立的空间,去思考,去独处,去享受一个人的时光。然而,恋爱的时候,男女之间应该常见面,这样才能加深感情。
有些女人,喜欢吊着男人,男人越想见到她,她越摆出高姿态,然后吊着男人的胃口,但是你要明白,任何人的忍耐度都是有限的,如果你耗尽了他的耐心,你们之间的爱情也会消失殆尽。
第三,我会一直陪着你
都说好男儿志在四方,男儿有泪不轻弹,但是男人也是脆弱的动物,在敏感的时候,受伤的时候,工作不顺,人生坎坷的时候,也会想找人倾诉,找一个肩膀依靠。如果男人发信息给你:说他想你了,或许他真的需要一个温暖的拥抱。
这个时代,很多男人的生活压力很大,因为不论出身如何,都要肩负很大的经济压力,不赚钱买车买房不出人头地,如何娶到媳妇,如何爱着自己想爱的人。爱情是美好的,但是现实是残酷的,当男人倾诉情绪的时候,女人要回应他:我会一直陪着你。虽然是简短的话语,但是却表明了,无论何时,男人都有依靠的处境,让他不要担心,也不要过度劳累。
聪明的女人,喜欢体察对方的想法,喜欢站在男人的角度去解读男人的思想,而不是感情用事,只跟着感觉走。所以,情商越高的女人,越懂得男人的脆弱。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇:女人在痛苦时,请记得做好这三件事,你将会拥有幸福人生
下一篇:算命婚姻:男女关系的十大命理底线
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门