免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:世界很大,幸福很远

算命婚姻:世界很大,幸福很远

时间:2018-12-01 08:24:41  来源:八字合婚  作者:易赞良

 算命婚姻:世界很大,幸福很远

懂你的人,也许不在身边,但一定在心理。爱你的人未必懂你,但懂你的不一定能开花结果。彼此懂得,心怀感激,彼此眷恋,格外珍惜,真情的相伴,是灵魂的归依,无需掩饰,无需解释,自由默契,一份灵犀,无需刻意,不用预习,自有一份惊喜,一份诗意。解读的是心事,给予的是全部,付出的是情义,收获的是珍惜。

刻意去找的东西,往往是找不到,天下万物的来和去都有他的定数如时间、地点,是你的,永远属于你,不是你的,强求也得不到,每个人都有权力去追求幸福,但勇于认清事实的人,懂得割舍,是一种大智慧,下面一起看看一段爱情故事。
女命八字如下
伤官    七杀    日元    伤官
乙卯年,戊子月,壬寅日,乙巳时
男命的八字如下
劫财     劫财   日元    偏财
癸亥年,癸亥月,壬戌日,丙午时
过去那段婚姻虽然结束了,我也走出来了,但是也留下了巨大的后遗症,在感情里我不敢主动,绝不主动,自尊心莫名其妙的强,和对方好像有一种无形中的拉扯,我好像无时无刻做好了对方会离开我,而我并不在乎的准备。你的热情你的疏离都是你自己的事情,跟我无关,我都接受。
简单说一下我的状况,结婚十年,异地异国4年,育有一子,公务员辞掉,海外团聚当了3年全职太太,被逼离,回国,已离。短短一段话概括完我按部就班的前半生,从拥有全世界到一无所有。
从离婚的闹剧开篇到结束,晃荡了一整年,除了完成离婚,其它一事无成。现在重新出来上班,在私企,重返职场,我感觉自己人生的下半场才真正开篇。
在感情里我会很“好”,给予对方的鼓励、关心、体贴一个不少,但是唯一可以保护自己的利器就是“备胎”无数,对我有意思的都保持朋友关系,不越界不聊骚,空时聊几句,保持友情的小船。至于恋人,你要走还是留,是你自己的事情。你前脚离开,后脚有人上位。分开时手起刀落,离开时走路带风,绝不回头。竟然爱情已经是求而不得的奢侈品,感情就退而求其次变成调味品,在我人生中的比例并不重要。
我一直认为老天爷对我不薄,那些最惨最不公平的事并没有落到我头上。每段经历都有其重要的意义,反思反省总结,有所感悟有所改变就是一种收获。我不怕试错的过程,我最怕的是一件事情上接二连三的错,毫无长进。
我的个性不太安分,不甘于循规蹈矩的生活,总是想尝试总是想折腾,前半生选择的那个男人如此,前半生工作上不停折腾也是如此。
我觉得人可以折腾,但是要一直保持坚定的信念和心气儿,这是支持一切的原动力,不受命运暂时的结果左右和摇摆,不会在最糟的境遇下倒下去,从此一蹶不振。
信念在,心气儿在,跌倒了一定可以爬起来的。
之前看宫廷剧,那些兵败如山倒的大反派妃子,最后基本都是死在自己手里,死在自己再无东山再起的绝望里,一场病和境遇并不是逼死她的主因,心气儿全无才是抽走的稻草。
最灰暗无光的那段黑暗中前行的日子里,我看不见前方的任何光亮和方向,我摸索着前行,东跌西撞,也头破血流过,我很迷茫,但是并不绝望,我始终在等着天亮后照进来的那束光。
之前躲在婚姻里,确实被是被前夫遮风挡雨的,比较任性而为,管好自己一亩三分田就好了,不会为任何人际关系所苦恼,现在无人可依靠了。我觉得,44岁的我,依旧可以拥有幸福吧。
八字合婚易赞良老师回复
从你们的八字上看,女方的八字伤官星很重,我生者伤官,说明你是一个非常任性,固执,叛逆,自我的女人,女人是正官星为夫,伤官是正官的克星,所以你肯定不能白头偕老的,
什么是拥有全世界?当我们拥有爱情,拥有幸福家庭,拥有爱我们的爱人时,我们就感觉,自己拥有了全世界。世界很大,幸福却很窄,窄到我们很多人拥挤在门外,却无法跻身于幸福的行列。
婚姻不是一成不变的,因为人是喜新厌旧的,人并非固态,因为思想区别于动物,人类才有了自己的灵性与智慧。人时时刻刻都在发生变化,倘若今天我们喜欢吃凤梨,那么明天又或许会喜欢吃橘子。人的喜怒哀乐有时候很难被掌握,所以,成熟的爱情与婚姻,往往发生在成熟的人身上。
如命中带食神偏财星重的男人,就容易喜新厌旧,重视的精神和色欲方面的需求。
比如女人伤官星重的人,喜怒哀乐难以掌控,情绪化很重。
陪伴式的爱情,常见于多年的夫妻和共甘苦过的情侣。热切的爱情极少能够持续,随着时间的流逝和恋人的相处,激素水平改变,通俗而言,也就是夫妻生活减少,但是夫妻感情却很稳定,而维系夫妻感情的因素是互利互惠或者互相吸引或者感情基础。只有这样,爱情才能长久。
男方八字劫财很重,也是一个婚姻极其坎坷的人,且食神带偏财星,没有这个第三者出现,还会有其他第三者涌出,因为主要原因在于,你们的婚姻内核出了问题,因为你们两个都是壬日出生的,所谓的同性相排斥,异性相吸,因为都是壬日出生的,形成比肩,在一起自然不开心,别人才可以趁机而入,如上面所述,你们属于passionate love,如果夫妻生活需求下降,彼此的依恋减少,那么婚姻里的激情也就开始消耗直至荡然无存,于是婚姻里的夫妻就开始到婚外去寻求慰藉。
自然背叛发生,即使你守婚,也是徒劳,因为你无法改变你们婚姻的本质,只得眼睁睁看着婚姻破裂。作为一个离婚女人,离婚一年,全身心投入到事业当中的确是不错的选择,当然,这并不代表44岁就无法再次遇到爱情和婚姻
人在经历一次失败的感情之后,自信心会被击碎,对爱情和婚姻产生怀疑,对异性产生抵触,因为亲密关系的完全撕裂,导致你的爱情观念有所扭曲,就像长时间呆在黑暗中的人,一旦进入阳光耀眼的世界,眼睛会感到不适应。
所以,你需要一定的时间来适应光明,拥抱温暖。婚姻只是生活的一部分,并非婚姻失败就代表着生活的失败。在有些男人眼里,爱情跟婚姻永远是分开的。因为他们从来都只想要激情却从来都不想承担责任!婚姻于他们而言就是束缚,仿佛就不应该存在一样。
你若被渣男伤害,并不要带着这伤害走入余生折磨自己。有一位著名的心理学家说:罗曼蒂克爱情从根本来看,是女性化的爱情。也就是说,女性更容易去臆想这种爱情的美好,但它并非真实存在。不管在世界面前多么坚强和优秀,当独自关上灯躺在床上的时候,依然会有无边的自我怀疑和孤独涌进来。不管我们多么大声的表白自由和独立,我们都曾在某一时刻惧怕自己一个人,惧怕不属于谁也不拥有谁的状态。
所以,不要担心44岁还在单身,因为2019年行正官星,是女方结婚时间,所以幸福从不缺席,拥抱现在的生活,充实自己,才会让生活变得更有意义。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇:算命婚姻:如何提升自己的福报
下一篇: 八字合婚:从八字上看出轨的信息
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门