免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字合婚:从八字上看出轨的信息

八字合婚:从八字上看出轨的信息

时间:2018-12-11 09:24:28  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:从八字上看出轨的信息

咱们不要整天一直在羡慕别人过得如何幸福、富有,即使人家外表看起来很富有,也许别人的内心的苦没人知道,即使人家看起来很贫穷,也许人家过得很开心。幸福如饮水,冷暖自知,不是每个人都能有那么好的运气都能抽到一副好牌,也不是每个人一路上都能开挂,在漫长的生命的里,我们不用急于求成,找准自己喜欢的事情,看清自己喜欢的人,不要让对方的外表和说好听话,蒙蔽自己的智慧,但无论你遇到什么问题,都要开心过好每一天,人生短短,不要亏待自己,要活出灿烂一点。人生无常,婚姻也是如此。现代婚恋的三大基本原则之一就是,忠诚。相爱的人在情感上急切地认定互为唯一的存在。本来爱的产生就是由两个人相互倾慕产生的。
因此劈腿不仅违背了基本原则,也在最大程度上伤害了对方的感情,把自己许过的诺言全都废弃,虽然没有纸质合同,但是口头上的合同被单方面破坏,在最大程度上伤害了对方的身心利益。很多人说,爱情不同于婚姻,爱情里的背叛,你可以不接受,当即离开。但是婚姻里有血缘的羁绊,有利益的羁绊,等等。这使得背叛发生以后,受害方无法痛快选择离开。
其实,在婚姻里,当背叛发生以后,不论接受还是离开,你都需要一些时间来修养自己,来修复伤疤,恢复元气。那么,从八字能否看出出轨发生吗?答案是:YES
一般男人出轨的信息表现如何:
1:命局里的偏财星很重
2:命局里的食神星很旺
3:命局里的咸池星很多。
4:女命八字没有正官星。
5:女命的官星被合或者八字出现争合的信息。
例如以下这2个案例
案例1:一失足成千古恨
乾造:
正财    偏印    日元    比肩
丙寅年,辛卯月,癸亥日,癸亥时
大运
壬辰5岁,癸巳15,甲午25,乙未35岁,丙申45,丁酉55,戊戌65,己亥75
坤造:
伤官     劫财    日元   正财
丙寅年,甲午月,乙未日,戊寅时
大运
癸巳5岁,壬辰15岁,辛卯25,庚寅35,己丑45,戊子55,丁亥65,丙戌75
八字分析
男方是癸亥日出生的,阴阳差错日,易造成婚姻不稳定,时也是坐比肩,这个人比较自私,在事业方面比较有进取心的,命中带驿马星,比较活跃,外向,好动,年坐正财星,本性也是蛮不错的,但正财星和辛金偏印星(小人)合,男人是以财星为妻,意思就是说老婆会被小人的所迷惑。大运午运,2018流年戊戌年,与年柱丙寅构成寅午戌三合火财星局,所以今年易造成出轨的信息,
女方乙未日生于五月,年伤官,此女子本身就有叛逆之心,地支带有咸池星,易招惹到异性缘,八字缺金,正官星不明,寓意着婚姻运淡薄,难长久。2018年流年戊戌,与寅年,午月构成寅午戌三合火局,伤官运特重,易出现婚外情和离婚。火旺,性情暴躁,易产生情绪化。
八字合婚
女方乙未生在五月,需要水,男方刚好是水日出生的,水能木,按理来说,男方是有喜欢女方的,但地支男方亥日出生,女方未日,构成比肩,女方时常心理产生不平衡感,不知足。但整体来说,还是不错的一对,只因流年惹的祸。
求测者回馈:
因为今年自己本身有过一段短暂的暧昧情,被男方知道后,老公出自于报复心,所以也用出轨来报复老婆,以牙还牙。
化解之法:
一:由于女方命局官星不明,所以得补一下庚金。
二:彼此都犯错,应该选择原谅,抛开心理的阴影。
寄语:
个人,首先要克服自己波荡的内心,
才有可能战胜世间的一切苦难。
人生,需要自带光芒。
你若美好,生活也不会太过为难。
永远不要害怕结束,每一次利落得收整行囊,
重新上路,都会让你看上去无比自信,无比耀眼。
活得通透,你就会自带光芒。
每个用心生活的人,
都是在自己存在的地方提灯前行,
成为一束光,照亮世界的一角。
案例2:婚姻宫相冲,孽缘
乾造:
偏财     食神   日元     偏印
丙寅年,甲午月,壬午日,庚戌时
坤造
正官    偏财     日元    伤官
己巳年,丙子月,壬子日,乙巳时
这组八字就非常的不搭配,男方是壬午日出生,女方是壬子日出生,子午相冲,婚姻宫相冲,夫妻的矛盾是很多,日干是比肩,比肩争夺,两个人在一起往往会因为一些小事而闹别扭,男方的偏财星很旺,地支寅午戌三合火局,又形成了偏财格局,所以本身的异性缘很好,桃花运不断。女方壬子日出生,命中带羊刃,人本性很固执,硬坳,年柱正官星,时柱伤官,代表着早年的婚恋不错,如果一旦离婚的,后面的老公还不如第一个老公,且伤官星很旺,人也是非常的叛逆,且喜欢钻牛角尖,谁说的话也听不进去,很难走出这段黑暗的历程,这对的夫妻婚配是不及格的。也是不好化解的,所以说婚前八字合婚非常的重要。
易赞良老师温馨提示:
恰如在夫妻关系中,两个人的三观即使十分接近,也会有不同的认识和对生活有着不同的期待,为了经营婚姻,夫妻之间难免不会妥协与退让,当我们的原则遭到打破的时候,当我们的精神世界遭到破坏的时候,我们要学会不时的修补,让其重归于好。被出轨的人,开始关注自身,开始做有意义的事情,开始努力充实自己,这样的现象代表他已经走出低谷开始康复。
无论在感情世界还是现实生活中,我们总会遇到困境,而摆脱困境,一方面需要时间,另一方面则需要自我鼓励与努力。当我们愿意再爬起来,向前奔跑的时候,阳光自然会照耀在我们充满笑容的脸上。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务
化解的案例效果反馈



上一篇:算命婚姻:世界很大,幸福很远
下一篇:什么八字的桃花运差
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门