免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 爱情心灵鸡汤

爱情心灵鸡汤

时间:2019-01-11 14:56:57  来源:八字合婚  作者:易赞良

 人们的总是寻找完美的东西,有很多理想,但现实很骨感,在历史上有很多可歌可泣的爱情故事,如孟姜女、白蛇传、牛郎织女、梁山伯祝英台、怒发冲冠为红颜-吴三桂和陈圆圆的爱情故事,我的客户中也有很多人爱情非常坎坷波折,失恋,我今天给失恋的朋友补一晚心灵鸡汤

一、要经过一些事,才能看清一些人;看清一些人,才能读懂一些情。天会下雨人会变,世事难判断;人字好写心难懂,人心不简单。
二、如果一个人因为你的一点好,就原谅你所有的不好,好好珍惜吧。因为大多数人只会,因为你的一点不好忘记你所有的好。
三、人最害怕的是自己不知道的东西;最想要的东西是自己得不到东西;最想念的是自己已经失去的东西。
四、你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。
五、金钱再多也无法阻止死亡,长相再美也不能讨好阎王,名声再大也要经过生死。因此人生不要太贪,不要活得太累。
六、所有美好,都不负归期,选一种姿态让自己活得无可替代,没有所谓的运气,只有绝对的努力。
七、以前觉得喜欢谁就要拼命对谁好,现在知道了,谁拼命对你好,你就应该喜欢谁。
八、过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。
九、不敢去依赖任何一个人,因为太了解人心的善变,誓言的虚假,以至于只相信这世上只有自己才是最值得被依赖的人。
十、你一定要等,不要失望,不要犹豫。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。
十一、曾经那些看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。学会看淡一些事情,才是对自己最好的保护。
十二、很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。
十三、很多时候,人与人之间带点互不打扰的薄情才能维持长久的相处,合适真的比喜欢重要。
十四、人总要找点事情做,让自己忙起来,忙起来才知道生活不易,才明白平时的忧伤都是矫情。
十五、对喜欢的人好,与其说是为了取悦喜欢的人,不如说是为了取悦自己。当你得不到时,唯一能做的只能是给予。
十六、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。
十七、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。没有什么能敌得过时光。
十八、一个人,最好的生活状态,就是有自己的生活和情趣,努力去完善自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。
十九、生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。
二十、如果你把性格交给八字,把行动交给做梦,把前程交给锦鲤,然后对自己说:听过许多道理,但依然过不好这一生。那么你过得不好,这也很正常。
二十一、不管,雨下多久,最终的彩虹总会出现。不管,你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。
二十二、永远不要为难自己,比如不睡觉,不吃饭,这些都是傻瓜做的事。全世界就一个独一无二的你,一定要好好爱自己。
二十三、一个人要有足够的气度,才能容下生活中的酸甜苦辣。一个人要有长远的眼光,才能看开人生里的风吹雨打。
二十四、只有在落魄时才懂,愿意拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实。
二十五、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。
二十六、想爱你的人千辛万苦都会把你送回家,而想睡你的人只会千方百计把你拐到酒店。
二十七、历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。热情的未必长情,淡然的未必漠然。
二十八、永远不要因为别人的言论而怀疑自己,也不要因为喜欢谁而看低自己。你所有的优缺点,都是为了能接纳你现在这个样子的人而准备的。
二十九、生活一旦忙起来,什么情绪也没时间表达了。难过的时候被子一蒙就睡觉,醒来还是继续往前走。
三十、不要到处宣扬自己的内心,这世上不止你一个人有故事,也不要到处宣泄自己的痛苦,没有人会感同身受。
三十一、以前不离不弃是夫妻,现在不离不弃是手机,一机在手,天长地久,机不在手,魂都没有。
三十二、总有一天,你会回头看看那些经历过的人和事;当时再大的事,现在看来好像也不过如此。
三十三、这个世界,就是这样,有人追你千辛万苦,却得不到你。可是有人只需对你微微一笑,却令你连滚带爬纵身而去。
三十四、你要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯,就算是一个人往一个人来,也能生活得很好。
三十五、一个能把每一个今天过好的人,明天,也坏不到哪里去。因为,对未来的真正慷慨,就是把最卓越的努力献给现在,要学会珍惜当下的一切。
三十六、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。
三十七、成熟的人才有秘密,不成熟的人会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。
三十八、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。
三十九、谁都没有比谁生活地容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。
四十、给自己一个微笑,让心情豁然开朗,不为昨天而懊恼,不为明天而迷茫,快乐而知足,宁静而致远。
其实有很多爱情的不幸完全可以避免,咱们智慧的老祖先早就给咱们准备了八字合婚、算命婚姻的命理,咱们人只要提前知道自己的命运,把握自己的命运,规划自己的人生,避开曲折崎岖的道路,那咱们人生将会绽放精彩。
本人学易有56年的历程,拥有相当丰富的经验,为了挽救更多的痴情男女,在90年特设网络婚姻情感加油站,使更多的有缘人婚姻更加的恩爱、幸福。有需要本人亲自指点的话,请拨打:13959718230咨询,微信号:13959718230
 



上一篇:什么八字的桃花运差
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门