免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 夫妻吵架,女人千万不能做这几件事

夫妻吵架,女人千万不能做这几件事

时间:2019-04-01 11:48:46  来源:八字合婚  作者:易赞良

 夫妻生活是说不完道不尽的话题,人生虽然短短,但夫妻生活在一起,难免会遇到磕磕碰碰,古人说:“不吵不成夫妻,不是冤家不聚头”,同在一个屋檐下生活,难免会出现小矛盾,吵架,纠纷等等一些不愉快的事情,本身这些事情都是鸡毛蒜皮的事情,由于自己的处理不当,方法错误,导致问题激化,甚至演变成离婚的,所以夫妻闹矛盾,尽量少做以下这些事情,避免夫妻感情恶化,要化干戈为玉帛。

1:命中比肩旺的女人易:赌气、较真
当今很多都是独生子女,从小养尊处优,是家里的掌上明珠,养成了公主病,说不得,碰不得,这些人外表都很自我,很刚强,其实咱们的内心也是很脆弱的,因为他们是温室里的小花,虽然花开得非常的灿烂,但是经不起风吹雨打,一但受到了点委屈,就感觉像似窦娥冤似的,由于自己的固执,任性,赌气,较真,执着,始终是很难走出这个坎,心中的结很难结开,从而导致夫妻感情进一步的恶化。
2:命中带伤官食神重的人,情绪化非常严重
在命理学中,我生者为伤官食神,这些人的内心有点叛逆,而且很容易产生情绪化,有些人夫妻间一发生矛盾,就想要去酒吧喝酒,觉得一醉解千愁。有时候喝的七八烂才回家,有的连回家都不回,虽然喝酒能麻痹自己,但酒后愁更愁,所以喝酒不仅解决不了问题,甚至会因为喝酒,导致了说话很伤人,在伤口上撒盐。演变成了伤口更加难愈合,这也是不可取的。
3:命中带华盖星的人,内心寂寞,沉默
在八字命理学中,带华盖星的人,比较善于思考,不善于沟通交流,喜欢宁静的生活,不喜欢繁华热闹的地方,这些人比较内向,沉静,他们要是夫妻吵架,他们就不想说话,喜欢冷战,大家可知道,冷战久了,夫妻之间的沟通少了,由于男的受不了孤独寂寞,搞不好就会出现找情人发泄,所以夫妻之间遇到不开心的事情,就应该多沟通,千万不要冷战。
4:日主衰弱,年柱带正印,这种人把父母当成依靠。
日主衰弱的人,他们的内心比较脆弱,自己的抑制力比较差,缺乏独立个性,这种命理的人,夫妻之间吵架,很多人会跑去娘家诉苦,毕竟母女连心,也觉得自己的女儿受到委屈,自然就会想要替自己的女儿出头,这样的做法,只会增加夫妻之间的矛盾,矛盾越演越多,本来是两夫妻的战争,搞不好变成两个家庭的战争,毕竟人多嘴杂,越吵越凶,夫妻渐行渐远。
5:命中带驿马星和咸池星的 人:他们异性缘好
有些人夫妻之间一吵架,就想要找人倾诉,有的选择跟同事,朋友倾诉,有的人则喜欢找异性倾诉,在这个阶段里,是女人比较脆弱之时,心中怨气大,找人倾诉,可以舒缓一点,但这也是别人趁虚而入之时,很多人则因为倾诉,发展成情人关系的,最后导致不可收拾的。毕竟男人都有同情心,遇到别人老婆情绪低落时,都会好言好语的安慰,多赞美对方,多包容人家,还有当局者迷,旁观者清,很多男人都是过来人,很了解女性,所以此时女人觉得对方是自己的依靠,情不自禁的陷入进去,最后造成家庭的破裂。
温馨提示:
夫妻吵架难免,牙齿和舌头那么好,有时候都会不小心咬了,更何况是夫妻呢,所以夫妻发生矛盾之时,得淡定,冷静,大度一点,别动不动就要回娘家,泡在酒吧里,找异性人诉说,或者冷战,这样不仅解决不了问题,反而会使问题越来越严重。少走傻事,毕竟在单亲家庭的孩子,心灵很容易受到畸形。如果你有婚姻的问题,欢迎你找我咨询,我们会做你烦恼的回收站,也会给你出谋划策,帮你解决问题,让你的婚姻之路走得更加的通畅,顺利,幸福。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇:算命婚姻:什么八字的女人会出轨的呢?
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门