免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:官杀混杂,婚姻不幸的案例

算命婚姻:官杀混杂,婚姻不幸的案例

时间:2019-07-02 08:55:52  来源:八字合婚  作者:易承志

 官杀混杂,婚姻不幸的案例

放下自己固执的一面,人生才有未来
有的女人内心非常固执,任性,还自以为自己很聪明,很有骨气,古人曰:不为五斗米而折腰,不吃嗟来之食,为了骨气而丢掉性命,结局都是很悲凉,所以骨气到底是好还是不好呢?其实我也不懂,但我知道很多女人的婚姻不幸来自于有骨气,就像我最近算一个女客户,她说看到他老公的钱就想呕吐,可是自己穷得一塌糊涂,连卫生巾的钱都要像好友借,这岂不是更加的没面子,所以人有时候要放弃错误的固执做出明智的选择。
例子:
七杀    偏财    日元    劫财
己未年,丁丑月,癸未日,壬戌时
大运
戊寅8岁,己卯18,庚辰28,辛巳38,壬午48,癸未58,甲申68,乙酉78
算命婚姻分析如下:
癸未日生在丑月,冬水容易结冰,所以此人估计也不爱笑,冰美女,从面相学的角度看,冰女人都是有心高气傲的一面,而且此八字满盘皆是土,八字又没有金,形成一潭死水,说明了此女不懂得变通,本身水的特性是柔,无色无味的,死水就会变成浑浊,这就是大家说的婚姻是一堵围墙,所以很想跑出来,但由于土太多,婚姻方面困住了,今年又是七杀运,心情非常的低落,辛丑年,丑未相冲,冲动婚姻宫,估计就会离婚的,命中带华盖星,此人很固执,执着,自己认定的事情,别人很难改变她,总觉得自己做的事情是正确,很难改变自己的想法和做法。最后是一旦离婚后,由于八字官杀太多了,最后造成嫁多少个也不会幸福。女人官杀多,夫就多。一般命中带华盖的人,不善于沟通,不善于交流,也没有风趣,也不懂幽默,更别说创造浪漫和激情的,也就是保姆型的老婆,丈夫跟这种女人生活在一起,总觉得没有意思,自然夫妻之间关系越走越远。
化解之法:
1:改变自己固执有骨气的想法,做事情要懂得灵活应变
2:要学会自我调节,在生活中懂得添加调味品
3:由于八字土太多了,形成一潭死水,必须用五行来化之,补木和金,用木来克制土,金来生水,才是活水,能养人。金也是正印,会使自己更加的理智。
4:命中带华盖星,平时多念些心经和道德经。
5:要勇敢自己走出来,拓展眼界。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。



上一篇:算命婚姻:男人越坏越能够得到女人的青睐的命理
下一篇:什么生日出生的人夫妻会比较恩爱
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门