免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 八字合婚:婚姻是不定时的炸弹的案例

八字合婚:婚姻是不定时的炸弹的案例

时间:2019-07-15 17:57:46  来源:八字合婚  作者:易承志

 八字合婚婚姻是不定时的炸弹的案例

俗语:金窝银窝不如自己的狗窝,所以家是两个人共同编织的梦,也许是噩梦,也许是美梦,梦中也有一些乱七八糟的梦,也有一些酸甜苦辣咸辛的感受。家是一种是责任,家是一份承担,家也是人生修行的道场,家是夫妻之间坦诚相待,相互包容,但家不是,讲理的地方,有时候需要糊涂,不要太过精明,有人说婚姻就像酒席,责任与爱是主食,包容,理解,信任,尊重是一道道菜,幽默,情趣,欣赏就是酒与饮料,只有这样才是比较完整的宴席。
家是心灵的港湾,天有不测风云,只要有港湾的依靠,不怕雨多大风多狂,不怕浪多高,都能安然停靠在港湾。所以家是人生的重要里程碑,其实家最终能否幸福,这就得看你找的什么样的人跟你结婚,夫妻和合伙人一样的,如果是找三观都不同,就像合伙人,两个人不同心,注定是失败者,所以这就是算命婚姻八字合婚的重要性,婚前要合一下婚比较踏实。
比如:
女命:
七杀    偏印     日元   食神
辛未年,癸巳月,乙未日,丁丑时
男命:
偏印     正财    日元   伤官
己未年,甲戌月,辛未日,壬辰时
女命的八字分析
女命乙未日生在巳月沐浴之地,也就是洗澡的地方,那肯定会引起男人的好奇和偷窥,所以此八字很容易遇到烂桃花,女命的八字专阴,孤阴不生,孤阳不长,命中又带华盖星,此人不善于跟人打交道,乙日生在四月,四月正是火旺的季节,巳未夹合,火旺木焚,易引起抑郁症,年坐七杀为偏夫,易成为偏房或者成为小三的命。乙木代表女方自身,月辛金相克,时丁火相泄,土多木折,所以此人的八字没有依靠。
男命的八字分析:
辛未日生在戌月,土能金,时坐伤官,金清水白,此人倒是很聪明,能力也不错,但八字暗财太多,代表着易出现婚外情,喜欢沾花惹草的人,月干甲木为正财-妻星,甲己合化土,对老婆无视或者抛弃老婆。八字土太多,土多埋金,会因为聪明反被聪明误,所以此人会到处留情。
八字合婚如下
女方是乙未日,男方是辛金日出生,乙辛相冲,两个人的矛盾会很多,往往会因为自己的主观意识和生活方面的琐事而发生吵架。据上所述,两个人的婚姻方面都是比较坎坷,曲折的,2021年男方走比肩,比肩就会出现挣扎争夺,丑未相冲,冲动婚姻官,会出现离婚的迹象,女方行七杀运,估计会出现新的异性缘,也是丑未相冲,冲动婚姻宫,两个人婚姻运都是走不好,预计“婚姻”家庭会破裂。
客户的回馈:
她当时不知男方有家庭的情况下,跟他交往,结婚,婚后才知道,他现在还有一个家庭,这是不定时的炸弹,随时都可以爆炸。



上一篇:什么生日出生的人夫妻会比较恩爱
下一篇:女人婚姻不幸福的特征
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门