免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 女人婚姻不幸福的特征

女人婚姻不幸福的特征

时间:2019-07-20 11:07:00  来源:八字合婚  作者:易承志

 女人婚姻不幸福的特征

经常会听到一些女人抱怨:为什么别人过得那么幸福,而自己却过得这么不幸?
其实,婚姻中的幸福,从来都没有参照物,它只与自己有关。那些过得幸福的女人,她永远能在生活中找到自己喜欢的生活节奏,像这样的女人不管嫁给谁都会幸福。

而那些过得不幸福的女人,在生活中都有这3个特征,即使嫁得再好,也不会感到幸福。
八字印星重的人太惯着男人
婚姻中,女人体贴懂事是一件好事,但是太过于体贴懂事就不见得是什么好事了,诚如一句话说:“爱人先爱己”。
女人不要一味地把心思都放在男人身上,也不要把全部的爱都压在一个人身上。你越惯着他,他反而越恃宠而骄,把你的好当成理所当然。
其实,有时候你就不应该太惯着他,因为这样会让他觉得是你主动送上门的,从而不珍惜你。
若你不管什么时候都站在对方的角度去想,什么都能够原谅对方,甚至当对方做出对不起你的事情,你还在为对方找理由。
那样的话,即使生活条件再好,你也不会感到一丝的幸福。因为付出太多,却得不到一丝回报……
偏印星重的人:疑心重,特别敏感

一般来说,女人都是缺乏安全感的,即使和心爱的男人在一起,也会不自主地多疑起来。然而,当你疑心过度了,变得特别敏感,你就会把他身边所有的异性都视为情敌。
当老公晚上手机一响,你就会怀疑是不是某个女人给他发消息,怀疑他是不是背着自己有什么。接着就是一晚上难以入睡,每天精神恍惚,焦虑不安。
久而久之,就会因承受巨大的精神压力而感觉不幸福。其实,这一切都是自己吓唬自己。
所以说,疑心重是你过得不幸福的另一个重要原因。生活就是在平淡中得到快乐,只有认真过好每一天,不去瞎猜瞎想,才会享受到婚姻带来的幸福感。
正印星重的人:没脾气,心太软
男人都喜欢温柔的女人,但是这里的温柔不等于没有脾气。若是没有脾气的话,无论男人做了什么事情都不生气,你觉得男人会不变本加厉来伤害你吗?

诚如老话说:“人善被人欺”,心太软的人往往更容易被人欺负,觉得你很好说话,就算是伤害了你,只要对你说说好话就能得到你的原谅了。
比如:两个人在争吵之后,男人没有控制好情绪,失手打了你,事后恳求你的原谅。对于“家暴”这种原则性的问题,如果你因为心太软而过早地原谅他,他就会觉得你没脾气。
即使下次再失手打了你,也不会认真反思自己。而你一次又一次的忍让只会让男人更加的得寸进尺,最后只会换来他肆无忌惮的伤害。这样的婚姻,根本毫无幸福可言。
所以,婚姻中,女人一定要坚守自己的底线,在他没有触碰你的底线前,你可以把所有的温柔给了他,但是一旦触碰了底线,那么就得接受你脾气的制裁。
只有这样,男人才会长记性,才会知道什么该做,什么不该做。

易卜生说:“婚姻是人生的一大考验,幸福的婚姻从来不是必然的。要想在其中得到幸福,就要学会用心经营。”
如果你用心经营了,却依然没有唤回你想要的爱,那么这不能够怪你,要怪就怪那个男人。而你与其把幸福的希望放在男人身上,不如让自己勇敢一点,去寻找下一段能够给你带来幸福的婚姻
如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,

人生哲学:
永远要相信,在很多角落有人在默默坚持伟大的事情。
这个世界虽然有时候看起来很糟糕,但更多时候看起来很美好。
地铁里,有人用手默默扶着轮椅。
大街上,有人默默捡起垃圾。
下雨天,有人默默替人撑伞。
正是这些默默无闻的人,温暖着这个世界。
这些看似微不足道的小事,就是在改变这个世界的温度。
如果你想在财运方面财气更加顺畅,招财添禄,在婚姻方面来破解烂桃花的侵扰或者婚姻不幸,促进双方的感情和睦顺畅,为爱情婚姻保驾护航。在学业功名上需要增强流年的文昌运,促进考试和学习的进步,启发思维和灵感,增强知识的吸收和理解能力,使得狗年学业步步高升。请联系易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇: 八字合婚:婚姻是不定时的炸弹的案例
下一篇:夫妻最好的相处方式是情人般
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门