免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 夫妻最好的相处方式是情人般

夫妻最好的相处方式是情人般

时间:2019-07-26 15:25:12  来源:八字合婚  作者:易承志

夫妻最好的相处方式是情人般

很多夫妻觉得两个人从相爱发展到结婚,从结婚那刻起,大家是否觉得对方变了呢?是不是觉得对方做什么都是理所当然的呢?是不是对方如果不按照自己的意愿办事,是不是心里不舒服呢?婚后,赞美对方的次数是不是减少了呢?由于两个人在一起久了,是不是发现对方的缺点越来越多呢?其实两个人本性都没有变,只是角色变了,看待问题和处理问题不同了罢了!

有些八字婚姻运很淡薄的那些人,我建议夫妻相处要以情人模式相处,比如命中官星很弱甚至没有的八字,比如那些七杀星很旺的人,比如八字伤官星很重的人。这些八字的人,一旦结婚后,夫妻生活非常糟,相处得非常的不快乐。所以,他们要学会以情人的方式来跟对方相处,这样的生活质量反而会提高。

情人,是以一份真正的爱和一份真感情作为两个人在一起的纽带,它带给我们的是生活的意境和唯美的诗意。也会为了爱她而奔走四方,满腔热血,去创造最美好的幸福与未来。在生活中,夫妻难免会为了生活琐事而发生不愉快,争吵,如果作为情人般相处,那结果就不同了,也不会斤斤计较了。作为情人,我们可以把一地鸡毛的生活用一份爱来包裹,我们可以把柴米油盐的日子融进深情的时光里,这样,我们便少了一份久而生厌的厌倦,多了一份诗意的生活……

其实,两个人在一起,是夫妻还是情人,不是那一张纸能定的,而是两个人心中的爱和那份深情的眷恋所定性的。相爱的两个人在一起,做夫妻也好,做情人也罢,都是自己的选择。如果你想把日子过成一份踏踏实实的生活,那么,柴米油盐的日子和夫妻的身份是你的选择;如果你想把日子过成一分诗意的生活,那么,做一辈子的情人是你的不二选择。

我们在婚姻里总是看重那一纸婚约的承诺,而忘记了婚姻的实质是两个人,两颗心融为一体才是真正的夫妻,才是真正的婚姻,才是实实在在的生活……

夫妻,是一种责任,是一种不得不做的牛马生活;而情人,则是你我醉卧在心窝的一道枯藤古树昏鸦,小桥流水人家的风景生活……

夫妻之间相处最佳模式是情人,所以我们要像情人一样的深情脉脉,无论时光的脚印如何延伸,无论岁月的风沙如何劲急,我们都要对待彼此像初恋的情人那样的温柔与多情,让生活的苦,日子的难,在我们彼此之间的深情爱恋中酿成一杯陈年的酒,历久弥香,芬芳馥郁,把日子的苦涩和着一份温柔的浪漫一起来喝……

所以,亲爱的,我的爱人,我们不做夫妻,我们要做一辈子的情人,这才是我们所向往的生活!我愿与你一起在枯藤上,黄昏下,老树边看昏鸦,小桥,流水,人家,与你一起踏上古道的青石板,在凛冽的西风中寻一匹瘦马来拖走这疲惫枯燥乏味的生活……

记住:我说的情人是指夫妻生活在一起,用情人的角色来相处。这样的爱情方成持久,新鲜。夫妻生活也要有诗情画意,也需要打情骂俏,也需要创造一些激情与浪漫,也要学会尊重与感恩,感谢对方,不要把对方所做的事情,当然理所应当,也得舍身处境为对方着想,学会宽容,学会鼓励,学会赞美对方,有时候还要创造一些小惊喜。




上一篇:女人婚姻不幸福的特征
下一篇:算命婚姻:如何让你老公只爱你一人
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门