免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:男人追女生的秘诀

算命婚姻:男人追女生的秘诀

时间:2019-08-10 17:55:48  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻:男人追女生的秘诀

男生追女生,是有很多学问的,如果不注意这些问题,就会导致追求失败,让自己伤心落泪。如果能适当采取一些策略,女生不仅越来越喜欢你,说不好就会以身相许了呢。

俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纸。那么,追女生为什么不能天天联系?原因很简单,别说我没提醒你。
01
要保持神秘感,让她对你充满向往。
刚开始追女孩时,要找个合适的理由,向她含蓄地表达内心的喜欢。比如给她写一首情诗,或者给她朗读一篇情感散文。如果她很喜欢你这样,那就是心里暗示你,她也喜欢你。如果她不喜欢你的话,就会对你的做法,表示拒绝或反感。
以前,有个男同事,喜欢上了其他科室的女孩,他先是每天不忙的时候,去女孩的办公室转转,问问有什么需要帮忙的没,然后对她含羞地笑笑就离开了。后来自己绞尽脑汁写了一首情诗,在晚上睡觉前发给了女孩。
女孩一看,就喜欢的不得了,心想这男孩还会写诗,肯定有才华,也肯定懂得浪漫和关心女友。于是就给男孩回复说,很喜欢你写的诗歌,以后就多写,我可以做你的第一读者啊。

男孩听女孩这样说,高兴地恨不得跳起来。从那以后,男孩天天有空就写诗,还往报刊上投寄,结果男孩的诗歌发表的越来越多,女孩也感到男孩真的有才华,能托付终身,就主动提出让男孩请客,相约去外面旅行,最终他们结婚了。
男孩的神秘感,需要自己去营造,要让女孩时刻感到你是充满积极向上的,而不是像其他男孩,除了上班,就是去喝酒、跳舞和打牌。那样,女孩就会觉得你没有上进心,以后对爱情和家庭也没有责任感。
02
要保持一定距离,不能太粘人。
很多男孩,就是因为太粘女孩,最后导致追求失败。所以就要保持一定的距离,在她需要你的时候,你就会出现帮她分忧,不需要你的时候,就在不远凝望着她,并适时陪她去做高兴的事。
叮当在大学期间,遇到一个男孩。因为学校开展运动会,他们就认识了,尽管不是同班,男孩每天不是去她的班里找她,就是去宿舍里。毕竟叮当的心里还没有做好准备谈恋爱,应该说还比较传统,害怕谈恋爱耽误学习,也惹父母生气。
更多的是,叮当比较注重自己的形象,不想搞得全校都知道自己谈恋爱了。男孩这样做,本来就惹她不高兴,她也给男孩说,以后不要去班里和宿舍找她,这样会影响其他同学,有事就在微信里聊,或者有空去校外走走。

男孩不听,还是每天去找她,还跟其他同学聊这个那个的,说他家的条件有多好,以后叮当做了她的女朋友,会让天下女孩都羡慕的。叮当觉得男孩不实在,然后就拒绝了男孩的追求,说他们不合适,让他找其他女孩去吧。
追求女孩,男孩不能太主动,更不能太粘人。这样会让女孩产生腻烦心理,感觉没有自己的一点空间,还会影响自己的生活习惯。男孩追求女孩,要保持一定的距离,让女孩觉得,和你在一起很轻松、很快乐,那就离追求成功更进一步了。
03
要保持男人魄力,不能百依百顺。
男孩追求女孩,要有男人的魄力,有一种征服感。不能事事都听女孩的话,那样她就会认为你没有主见,觉得和你在一起很累,即便你对她再好,她不觉得你是爱她宠她,而是觉得你没有男人味。
瑞瑞是个聪明漂亮的女孩,第一个男友追她的时候,对她总是百依百顺,想要什么,需要什么,男孩都替她想在前面。刚开始,瑞瑞觉得男孩的确很好,可以说是无可挑剔。时间久了,瑞瑞就觉得他们缺少了一点什么。

慢慢地,瑞瑞对男孩便没有了那种幸福感,逐渐对男孩有点高冷和傲慢的态度。当男孩向她提出要结婚时,瑞瑞没有答应他的要求,她说,你对我很好,我觉得很满足,但我对你却没有结婚的想法。
不少女孩,喜欢那种比较霸气的男孩,不仅能给她安全感,还能让她心里感觉到男人的那种征服感。平淡的生活,的确激不起自己对生活的热情,总感觉自己成了没用的人,时刻让别人照顾着,就像一个小孩,时刻被父母含在嘴里一样。
04
所以,提醒男人:追女生最好别天天联系,只会让她离你越来越远。
所谓距离产生美,你要保持神秘感,让她对你充满向往;你要保持一定距离,不能太粘人;你还要保持男人魄力,不能百依百顺。不然的话,会让女生对你产生厌烦的情绪,自然是不想再接近你。
究竟要怎么去追你心仪的女生,看完上面的内容,男孩要仔细考虑一番,就知道怎么做了。



上一篇:算命婚姻:什么八字的人适合自由恋爱呢
下一篇: 八字合婚:我和他能够步入婚姻的殿堂吗?
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门