免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 算命婚姻:什么八字的男人保护不了爱人呢?

算命婚姻:什么八字的男人保护不了爱人呢?

时间:2019-10-01 11:46:13  来源:八字合婚  作者:易承志

 算命婚姻:什么八字的男人保护不了爱人呢?

古人云:嫁入得看男方三代人。结婚后不仅是两个人的事情,也是两家人的事情,有的夫妻很恩爱,切因跟公婆不和或者跟小叔子不和,搞得家里鸡飞狗叫的。因为家庭背景不同,教育也不同,文化素质也有差异,想法,做法,看法,包括语言描述都是不同。所以在一起婚姻也是非常痛苦,折磨的。算命婚姻:什么八字的男人保护不了爱人呢?
算命婚姻实例:
七杀    比肩     日元   比肩
乙丑年,己丑月,己未日,己巳时
大运
戊子3岁,丁亥13,丙戌23,乙酉33,甲申43,癸未53,壬午63,辛巳73
己未日生在丑月,土旺之际,土虽然是万物之灵,能生长万物,但在十二月的土万物凋零,一片死气沉沉,此人社交能力不强,不懂得花言巧语,但此八字的土蛮多,蛮旺,四肢发达头脑简单,而且有一股韧劲。也很想努力打拼事业,干活就像一头牛一样,任劳任怨,但八字比肩太多,虽然家庭责任感很强,钱不会在自己身上,但由于八字没有财星,这种人一般不懂得老婆想要什么,满足不了老婆的心里需求,也不懂得风花雪月,不懂浪漫,不懂得调情,也不懂保护老婆。2012年壬午流年星正财,午未合,男人以财为妻,又走入合婚姻宫,结婚之时。2018年戊戌,2019年己亥,男方行比劫运。比劫克财星,比肩代表兄弟,寓意着因为兄弟的事情造成家庭破碎,亥为财星,巳亥相冲,把老婆冲掉,比肩夺财。年支丑是父母,月支代表兄弟,日支代表婚姻宫,日支未与年丑月丑犯冲。说明父母与兄弟同一鼻孔出气和此命主的老婆相冲,不合。财星指父亲也是指老婆,此八字财星暗藏着且被冲走,说明此人跟父亲和老婆比较无缘
求测者回馈:
那都是家里人做的不好的事,我爷爷,爸,妈,姐,兄弟,姐夫,我爸指使的,把我和我老婆打了一顿,我老婆头发被我弟拽掉一大片,我的眼睛打肿了,出血了,我弟跟个混混差不多,当时他还找来十几个年轻人。
此文章来源于:八字合婚



上一篇:算命婚姻:易出现情敌的女人八字
下一篇:算命婚姻:什么八字的男人会戴绿帽子
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门