免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 爱情婚姻 > 红颜祸水是否真有道理呢?

红颜祸水是否真有道理呢?

时间:2019-10-11 09:52:01  来源:八字合婚  作者:易承志

 红颜祸水是否真有道理呢?

每个女人都需要自己成为绝世美女,美是大家所追捧,所以造就当今美容业整容业生意的火爆在闽南流传着一句民间谚语:“热粥损菜,美女损婿”.意思是说,刚起锅的粥很烫,吃不下,就要多吃菜,女人长得太美了,里外都棒的女人,要么异性缘太好了,容易招人喜欢,引发家庭的不和谐,要么可能因为男人为伺候女人晚上的风花雪月之事,造成身体透支严重,甚至引发英年早逝。或者因男人过于儿女情长疏忽对事业的经营,或者因忙于应付娇妻,思想开小差而致使在工作方面考虑不周,引发事业的失败。
红颜祸水,这句话是出自于先人的总结,事实证明很多有钱的人老婆都不是美娇妻,比如古代英明的黄帝的皇后都是品行端庄,雍容华贵,温良贤惠。母仪天下。败国亡君的皇后是国色天香,倾国倾城,美若天仙,绝色美女,闭月羞花。等词语。
如:
诸葛亮的老婆,不漂亮,在民间赢得神人的称号
比尔盖茨的老婆,不漂亮,成就世界首富
马云的老婆,也不是绝世美女,成就商业帝国。
李世民文德皇后,也是绝色美女,在中国历史上享有千古第一贤后的美誉。
那绝色美女的四大美女,咱们就不说了,因为大家都知道结局。
咱们说一下其他人。
孙策,周瑜娶了绝色美女大乔小乔,英年早逝。
朱厚照,爱美女不爱江山,活了31岁。
李自成为了陈圆圆,把江山性命搞丢了。
妲己也葬送陈汤的江山。
近代很多富二代为追求自己心中的女神,葬送了老爸留下的金山银山,数不胜数。
在八字何为红颜祸水呢?一般是指八字伤官食神星重的人,或者八字官星弱的,命中带咸池的女性。
这些八字很多女人长得如花似玉,身材又赞,前凸后翘,曲线明显,而且有妖艳的面孔。皮肤洁白,且好性,个性方面比较任性,还有把异性缘佳当作自己的自豪和本钱。少坐正事,在她们严重正事就是如何保持自己永远年轻美貌,如何栓住老公的心,内心承受力低,外界诱惑免疫力低。整天想着如何跟老公撒娇,如何跟老公恩爱。把男人拽得死死的。娶这种女人的危害如下:
1:阴盛阳衰
因为美女从小养尊处优,是父母的长辈明珠,是老师眼中的优秀学生,是学生追求的偶像。养成了他们的虚荣心很强,经不起半点的委屈,一稍微不顺她们的心,她们心理就觉得天踏下来,老公为了讨好他们,会想方设法让她们开心,把她们当成手中宝,一退再退,形成阴盛阳衰,此有不败之理。
2:性欲过度
每个人都是好色的,在这种又有美色,又有床上功夫棒的女人面前,又有撒娇,又有狐媚的女人面前,男人为了想征服她们,想满足她们,体力透支,自然无精神打理事业。男人的精液也是身体的精髓骨髓。舍利子就是骨髓的精华。性欲过度的人不仅会使人的身体体力下降,也会导致思维反应慢或者考虑不周。时间久了也会导致肾虚,心血管,脑萎缩等症状。
3:粘度太强
别看这些美女,其实他们的内心都是非常脆弱的。他们也离不开男人,就像我有一个美女客户,她说她三天没有男人就不行,所以她的老公每次出差,都是白天出发晚上回,顶多是今天出发明天回,那一整天都在车上,真正跟客户判断的时间又有多长呢?真正思考工作的时间又有多长呢?难免就会出现疏忽的地方,此男人哪有不败之理呢?
4:贪图享乐
很多美女身上都有一个共同的特性,害怕自己的皮肤受到任何的伤害,很懂得保护好自己的外表,但他们不懂得保护五脏六腑,衣来伸手饭来张口,他们整天想着如何过好每一天,打算着如何帮老公处理财务,如何潇洒每一天,晚上如何伺候老公,在事业方面一方面纵容男人,一方面又喜欢搞房子,无形之中给老公经济产生巨大的压力,老公只能冒险拼一场。
5:虚荣心强
很多美女的虚荣心都很强的,很多男人为了满足美女的虚荣心,都会采取报喜不报忧。最后形成恶质循环。最后也会铤而走险,就像我的客户,他的技术水平很强的,如果是靠技术赚钱,现在年薪起码200万,为了他老婆的虚荣心,要做夫人太太,老板娘,所以他改为自己创业,由于自己不是经商的材料,加上整天沉迷于晚上那点事,搞得体力透支,精神不振,在谈生意中丢三落四,考虑不周,搞到最后一无所有。
6:喜欢攀比
很多美女喜欢旅游,不是说旅游不行,旅游可以长见识,但需要有个度,别看人家去哪旅游,她也要去,比如有100个朋友,100个朋友去100个地方,她也看人家去,为了满足自己的 虚荣心也得去才死心,要命的去旅游,自己硬要拉着老公一起去才行,这样哪有那么的精力打理事业呢?
7:招蜂引蝶
美女的人深讨男人喜欢,男人最忌讳是戴绿帽子,所以整颗心都会在老婆身上,每次出去跟同学或者同事约会,也不放心,那心思如何全部放在工作方面,自然就会引起分心,干事业的人,差之毫厘失之千里。事业都是一环扣一环的,一步错就演变成步步错。
8:掌控力强
大部分的美女都喜欢掌控力,不仅喜欢掌控金钱,连老公做什么她也想掌控,时间久了,压迫男人的智商的,压迫男人男人的创新力,压制男人身上的潜能。
那要如何化解红颜薄命呢?
第一:男人要有独立的思考,要强大起来。不要那么儿女情长,男儿志在四方,才不会造成阴盛阳衰。
第二:不要整天担心老婆出轨,不要整天陪在老婆的身边,否则玩物丧志,否则会失去赚钱的机遇。
第三:做一个大男人,很多流氓人士或者黑社会人士或者风流多情的男人或者山寨寨主都能驾驭住的美女,原因自己思考。
 



上一篇:算命婚姻:什么八字的男人会戴绿帽子
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门