免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 宝宝起名 > 难成为好父亲的男人姓名

难成为好父亲的男人姓名

时间:2013-10-25 15:33:55  来源:八字合婚  作者:易赞良

 古语道:养不教父之过,可见,父亲这角色在孩子成长中至关重要的作用,可现在的家庭中,“男主外女主内”还是很常见,男人一天到晚在外奔波,没多余的时间和精力陪伴孩子,把孩子丢给老婆,或家中的老人,其实这样的爸爸是不合格的,男成为好父亲,那什么样的男人难成为好父亲呢?下面宝宝起名网从姓名角度为大家介绍,难成为好父亲的男人姓名。

 1、生而不养养而不教
 
  人格或总格有9、10、14、19、26、28、34、46划
 
  姓名格数中有这样情况的男人,生了孩子之后不能算是一个好父亲。孩子出生能让他们高兴一段时间,但是之后养孩子的工作就全都是孩子妈妈 的了。或者他们会帮助妻子抚养孩子,但是却不会在孩子的教育上面花什么时间。
 
  2、把责任丢给学校
 
  人格或总格有7、12、17、20、22、27、38、40划
 
  姓名格数中有这样情况的男人喜欢把教育孩子的责任丢给学校。他们自己干什么去呢--这个没人知道,但是除非学校请家长,否则他是不会过问孩子的教育的。在他看来,教育孩子有学校就足够了,所以家长可以放心地做自己的事情。
 
  3、忙于工作疏于亲情
 
  人格或总格有16、21、23、25、32、33、37、41划
 
  姓名格数中有这样情况的男人是事业型的。在他们眼里事业是最重要的,他们也认为只有搞好了事业才能给老婆孩子更好的环境。但是,这就导致了他太忙于工作,而有意无意地忽略了作为父亲那部分的教育孩子的职责。
 



上一篇:父母须知的起名禁忌
下一篇:马宝宝起名技巧
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门