免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字配对 > 八字合婚,八字配对

八字合婚,八字配对

时间:2014-03-20 19:38:34  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

  婚姻就像山谷中的树。当婚姻的大雪来临之时,有的如东坡上的雪松,枝条能够向下弯曲,将婚姻枝条上的积雪抖落,从而使婚姻之树得以保全;而有的树枝却不会弯曲,婚姻之树便被大雪压断了。生活中,同是常闹矛盾的家庭,为什么有的婚姻破裂了,而有的却长久,稳固,就是这个道理。

   婚姻感情的稳定也是事业稳定的堡垒、家庭和谐的基础,一个婚姻感情不稳定的家庭,事业财运必然出现反复不定的状态,永远达不到“家和万事兴”的效果。更会招惹桃花是非问题,招惹小三小四的困扰。
   那应该怎么来判断你感情是否能够长久和谐,助夫旺业,夫唱妇随,富贵永恒呢?这需要八字合婚,八字配对的。
如同下面这对夫妻的八字
女命:
正财    偏财    日元    劫财
甲子年,乙亥月,辛亥日,庚寅
大运:
甲戌2岁,癸酉12岁,壬申22岁,辛未32岁,庚午42岁,己巳52岁,戊辰62岁,丁卯72岁
男命:
乙丑年,甲申月,壬寅日,己巳时
八字合婚
首先八字合婚就得先看八字五行的喜忌,如果不懂得喜忌那八字合婚就肯定会出错的,不能单纯看婚姻宫是否相合的,就像此八字配对,女方是辛亥日,男方是壬寅日,两个人的日主是属于天生地合的,但此八字这种合恰恰是增加忌神的分量,女方是辛亥日出生在10月,冬天的天气寒冷,辛金遇到水会失色的,并且此八字的官星(夫星)为火,而男方是水日出生的,使女方是夫星更加的薄弱,本身女方的八字就没有官星,男方是壬水日出生的,财星巳火,跟女方的婚姻宫相冲的,所以断定两个人在一起是不会幸福的。男方八字是多个驿马星,是个喜新厌旧的男人,刚开始跟每个女人在一起都很有激情的,但好景不长的,命中带驿马星的人比较好玩,喜欢刺激,好赌博的,命中带两个伤官,性格又很叛逆的,虽然是不合适,不过由女方是辛金,男方是壬水,女方生男方,造成女方很爱男人,不过这个男人不领情的,女方的越想跟男人靠近,男人就会离她越远,最后两个人的爱情婚姻只能一场空,如同镜中花,水中月。此八字来源于:八字合婚,算命婚姻



上一篇:八字不合该怎么办
下一篇:什么样的八字配对婚姻最幸福
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门