免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字配对 > 八字合婚:我们八字相配吗

八字合婚:我们八字相配吗

时间:2015-11-03 16:39:58  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:我们八字相配吗

在古代女人称老公为官人,在八字命理学称之为正官星,正官星也是代表老公,古代算命术中,凡是女命带“伤官”,特别是婚姻宫带“伤官”,直接会被列入婚姻不好的范畴。因为女命以“正官”代表丈夫,代表婚姻,“伤官”则是专门冲克“正官”的,因此女人命带“伤官”,婚姻就不会幸福长久。如果八字没有正官星,婚姻一样是走得非常的辛苦,波折。

下面这个女人,对自己的婚姻很不满意,表面看是丈夫不好,其实是其命带伤官,无缘与好男人建立家庭,无缘享受长久的婚姻幸福。

乾造:
劫财    食神    日元    正印
丙寅年,己亥月,丁巳日,甲辰时
火木    土水    火火   木土
大运:
庚子10岁,辛丑20岁,壬寅30岁,癸卯40岁,甲辰50岁,乙巳60岁,丙午70岁,丁未80
坤造:
伤官    正官    日元    比肩
丙寅年,庚寅月,乙未日,乙酉时
大运:己丑5岁,戊子15岁,丁亥25岁,丙戌35岁,乙酉45岁,甲申55,癸未65,壬午75
八字分析:
男的丁巳日生在10月,冬火无关,但年劫财相生,时甲木正印生扶,日主高强,日支巳地为驿马星,所以配偶应该要找外地,要远嫁之命,月食神,食神最喜劫财乡,所以此人会发达的,为人也是慷慨之人的,但胆子比较小的,丁巳日羊刃,婚姻不顺的,所以必须要晚婚可好,八字五行缺金,往西方发展有利,巳中暗藏着庚金正财星,但巳亥相冲,月为同辈朋友,担心会因为朋友的介入造成婚姻上的不和谐。
女方的八字分析:
乙未日生在正月百花盛开之时,需要火,木向阳之处欣欣向荣,年伤官为泄秀之美,时比肩,事业心强,有进取心,但心胸会稍微的狭窄一点,需要改善,月庚金为正官,日干和时干都是乙木,乙庚争合,忌和无情,担心会出现竞争对手,提防生孩子后,女方乙未日,男方丁巳日,木生火,女方是能够旺男方的,但不能太过宠爱,否则会火上添油的效果,年伤官克月柱的正官星,也是有婚姻不利的因素,两人的八字都是婚姻不顺的,所以硬与硬搭配,可度过离婚的危险。女方的八字适合在北方。
婚后建议:
1.两个人在一起,男方要以柔性的方式对待女方,否则的话两个人在一起会出现心结的。
2.他人言语不要听,否则会引起婚姻的波澜。
3.女方不要过于强势的,要大度一点的,男方的自尊心强,平时沟通时要注意语气。
例子2:
正财    伤官    日元    正印
癸亥年,辛酉月,戊申日,丁巳时
戊申日生在8月伤官得令,戊申日,日为孤鸾煞,孤独之命,命中藏着点甲木七杀星,被金受克制。婚姻难以长久,月做伤官不利婚姻。今年行正官流年,伤官克正官,目前已到法院。
例子3:八字正官星受冲
劫财    偏印    日元     正财
丁卯年,甲辰月,丙戌日,辛卯时
前面咱们说过女命以官星为夫,此日主丙戌日,日干丙火,官星癸水,此八字官星不明,黯淡无光,辰里面暗藏着癸水,但因戌与辰相冲,所以断定此八字结婚后,夫妻间不和睦,定会闹离婚,最终也是会离婚收场的。



上一篇:什么样的八字配对婚姻最幸福
下一篇:返回列表
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门