免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字算命 > 八字算命:四月哪些人要小心被骗

八字算命:四月哪些人要小心被骗

时间:2014-03-21 10:26:56  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

  4月份以愚人节作为开端,很多人一开始就会被骗,但是愚人节的小玩笑笑笑就过,无伤大雅,比起社会上层出不穷的骗术,真的是小巫见大巫,那么在四月份,哪些朋友要注意被骗呢?下面八字算命网从八字命理分析来解析四月哪些人要小心被骗。

八字开运:四月哪些人要小心被骗
八字算命一生运程
  一、印星过旺的人 
  四月份为甲午年戊辰月,五行土旺。对于庚辛日出生并且忌土的朋友来说,整月印星过旺。印星过旺则食伤易受制,它一旦受到克制,人们在面对需要辨别明白的事情面前就容易犯糊涂,从而判断错误,上当受骗。
  二、比劫过旺的人
  前面说过四月份五行土旺,对于戊己日出生并且忌土的朋友来说,整月比劫星过旺,比劫过旺为忌时,做事易冲动不经大脑,有时还妄自尊大,对事物有过高的期待,或者面对虚假消息时不能作出正确判断。而且比劫为争财之星,以比劫为忌再走比劫运的话,最易破财,需要注意。经典推荐八字合婚
  三、官杀过旺的人
  四月份对于壬癸水日出生的朋友来说,官杀过旺。如果八字忌土的话,整个月就多小人和是非,加上官杀旺身弱,不自信的成份也很多,自我判断能力不强,有时易人云亦云,这样就为行骗者提供了诱导的可能,所以当月对于突如其来的好意一定要加以辨别。辟小人利器——黑曜石葫芦七星阵,强力化解职场小人、商场小人、情场小人、官场小人!
此文章来源于:八字算命
 



上一篇:八字算命:子女与父母缘分薄弱的八字
下一篇:八字算命_你有偏财运吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门