免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字算命 > 乙丑日出生人的命运及婚姻

乙丑日出生人的命运及婚姻

时间:2017-05-19 14:39:42  来源:八字合婚  作者:易赞良

 乙丑日出生人的命运及婚姻

乙丑日元寅月命断口诀

乙木坐丑斗牛宿,金牛克木不相合 。生逢寅月有依托,阳光(丙)透出荣华说。
坤命(女命)伤官重重见 ,浊富婚姻克有变。乾命(男命)乙丙雨露(癸)遇,春萝逢勃最为奇。
易遁注释:乙木命自坐丑库,丑库属于金库旺地,乙木自坐七杀库无情相克,男女命此日出生必定刑克六亲,婚姻不顺 ,生在寅月乙木强根之处,身有依托,不足为害。如果命局天干丙火明透,行运不入北方水克火之地,必定荣华富贵。女命丙火伤官二三,意外财,但婚姻克夫再婚无疑。男命天干透丙癸二干,用神归根,水火既济,火明木秀即是大富贵之人。
乙丑日元卯月命断口诀 
乙丑日元仲春生,房宫(卯)足词智聪明。最忌埋根之铁固(根气金多),花草之木必见枯。
春天雨露(癸)贵如油 ,乙木得此展枝头。运行南地木茂盛,安然康泰富贵荣。
易遁注释: 乙丑日生于卯月,口齿伶俐聪明多智之人,命局组合金星多见,乙木根气受损,不见壬癸生化或者有壬癸而戊已土重,行运西方金地,必定伤残贫夭之命。乙木喜癸水生,壬水次之。天干透丙运行南方火地,必定富贵康泰名利显达。

乙丑日元辰月命断口诀 
乙丑日元金龙生 ,土厚财重须甲松。辰戌丑未反复见,必然不利遭疾患。
藤萝逢甲印扶身,有庚贵显福禄真。一树花开逢季春,不遭狂风气象新。
易遁注释: 乙丑日生于辰月季春,财重身轻喜欢同类相助,最喜甲木,可以助身制财土。辰戌丑未四库不宜多见,如果带有二三,命局又无甲乙二木的命局损害六亲,命薄贫贱无疑,行运再遇库地必定大难临头。乙木是藤,喜欢绕着大树向上生长,大树就是甲木。命局有甲兼有壬癸子亥水印扶身,见庚透出贵命,行运西方加官进爵。此月出生八字多见水木,甲乙寅卯,壬癸子亥或者全局仅此水木两种五行的进入特殊格局,行运喜北方东方水木之地,必定大贵无疑。行运忌土金之地,轻者退位降职,重者受刑灾难。
乙丑日元巳月命断口诀 
乙丑之日太乙生(巳),巳火学堂有声名。 层层火焰多不利,女命逢此婚不祥。
刑克六亲遇乾命,妻宫子息夭亡凶。一癸解除百事忧,求名求利皆吉祥。
易遁注释: 乙丑日生于(四月)巳月,巳为乙木的学堂之星,如果命局配合得好,巳月无冲刑破害,必定此命读书文化高,科甲有准,前程无忧。命局组合火星太旺而且天干明透,地支午巳重重,女命逢此必定婚姻不顺,男命则刑克六亲,克妻害子,如行南运火地更甚。命局有一癸水透出,且行北方水运,反名利高强且富裕之命。

乙丑日元午月命断口诀 
乙木坐牛生雀嘴,食神午月真火推。丙透见戌化成灰,还魂唯有甲辰癸。
重重白虎(申酉)八字藏,红马当令也难挡。坐牛骑马身不稳,血光灾殃命中临。 
易遁注释:乙木自坐丑支生于午月(五月)为食神格局,午火性烈,命局天干透丙火而无甲辰癸救神相助,行运南方,流年复加旺火之地者,必死于非命。命局官杀混杂官多为杀藏根多处,再行运西方,就算生在午火制杀之月也难免有血光凶险之厄。乙丑日柱,透甲有根且癸水贴身相随,行运西方金地必定富贵双全。

乙丑日元未月命断口诀 
乙丑日元生鬼羊 ,斗牛丑未战一场。财重印轻慈母伤,泪洒衣襟痛断肠。
庚申辛酉莫再见,入局花草遭灾殃。扭转乾坤癸丙甲,出水芙蓉佳天下。
易遁注释:乙丑日元生于未月,丑未冲战不利六亲,凡命局里面财重印轻,再行土旺之运必定六亲受克,母亲早亡。四柱里面庚申辛酉不能再见,见者伤残之命,再运行西方轻则残疾,重则身亡,如果四柱天干明透癸丙甲,起到制化旺身的组合,此命必定扭转乾坤,富贵双全。 
《三命通会论》论乙丑日的命理 
【乙丑】:中等日柱,配偶相貌不扬。六秀日,主人秀气漂亮,身坐金库,无根,坐下七杀无制,自信心太过,往往一意孤行。女名乙丑,具有男性风格。
 乙丑
 玉女佩珠日(丁为玉女,丑为珠)。临衰,坐枭与偏财,将星。
 身坐金库财福秀,衣禄荣华样样有。
 金水相涵好文章,东方西方对面谈。
 生于子月,丑合,贵,丑月,带疾;寅月,寅中丙火克庚金官星,不禄。申酉月,无火,寿长。寅卯月败财。辰戌月,富贵。亥子月,诗文扬。巳午月,福寿。戌月,清秀厚道,财富丰盈。
 《乙 丑 衰 地》戌亥空亡
★有学问、专技、艺术方面专长;多见为学者、教师、医师、宗教家等事业立命。
★生性淡泊,忍耐力强,多具人情味,信仰心重。
★须防家道中落!
★结婚运差。
★女命:难得良缘,一生须防有共夫情形;个性多倔强。
★性格复杂,一生起伏多!大都学、技、艺上得见成就。
 乙丑  ①女命,有再婚之可能。 ②男命得贤妻之助,在事业上有大发展。 ③性固执。 ④靠实力、不靠运气。   
  乙丑日主的人命运分析
1)乙丑日主人的性格:丑为乙木的偏财,也为七杀库,因此,此日之人是坐下财杀印,既有偏财之性,又具杀之心,同时还带印,这种人心机较深,看着似乎较阴柔,实质肚里较有货,有主意的。当然,乙丑日的人往往和坐下偏财的人有些相似性,喜欢管人,但此日主人所管对象脾气还不小呢,能否真正管得住?乙丑的人往往也容易将钱花在事业上或疾病上,或读书学问上,也喜欢将钱用在购置家产,花父母亲身上。财为库,命主重视钱财,也有积攒钱财的习惯,同时也喜欢收积些古董或兵器铁器等物品。但也有破财耗财的基因。乙丑日主的人往往与领导关系不错。
2)乙丑日主人的六亲缘:乙丑日主的人与父母的关系都较紧密。丑为金库,丑也为财,因此,命主的父亲与妻子往往会做生意。丑为杀库,因此,命主幼年往往有曾被寄养的经历。乙丑日主的人,往往兄弟姐妹缘薄,容易有伤损兄弟姐妹的事。
3)乙丑日主的婚姻:乙丑日主的人,无论男女,喜欢管对方,但实际又管不住,对象脾气还较大,给乙丑日主反而带来压力。乙丑日主的人往往理想较大,但在实际过程中又面临较多压力,面对压力决心与胆量不一定大。乙丑人也比较务实。
4)乙丑日主的女性,在选择另一半时,比较重视对象的经济实力。而夫星官杀又在丑墓中,所以,对象虽有个性,但也懒于说话。夫妻两看起来还是较依赖对方,对象在家也不容易说上话,或对方事业发展也不行。
5)乙丑日主的男性:可以较为确定的说,所娶的妻子,脾气不佳,不仅不得妻助,在很多情况下,还会为妻所累。在单位上和第一把手、正职领导,很容易形成良好的自然关系。和副职领导或武职领导,也容易发生矛盾冲突。
6)乙丑日主人的健康:腰腹部易有疾病,女性容易有妇科性疾病。从先天体质看,其肝、喉咙、扁桃腺、眼睛,常不太舒服。因此容易出现眼痛、胸胁胀闷、产难血崩、腮腺炎、扁桃体肿大、乳痛、阴部抽痛。在羊年羊月,要注意预防痰饮(气喘)咳嗽、皮肤病、脾胃病,左脚右臂风湿疼痛。
7)乙丑日主人的人缘关系:与属猪、属鼠、属蛇、属鸡的人较合,易结为朋友。和属羊、属龙的人则容易反目。
 
乙丑日柱适合婚配的日柱
 
甲寅日、甲辰日、甲午日、乙卯日、乙巳日、丙戌日、丙辰日、丙寅日、丙午日、丁巳日、丁未日、丁卯日、丁丑日、戊申日、戊戌日、戊辰日、戊午日、己巳日、己丑日、己未日、己亥日、庚子日、庚午日、庚申日、辛酉日、辛亥日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅启明算命网八字算命频道,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。
乙丑日出生时辰的八字命运
乙丑日丙子时生,身体虚弱,衣禄一般,如果没有午字相冲,品德温良淳厚。年月支是酉申,官至御使。年月支是寅子,尊贵。最怕丙寅、己未、甲戌、己丑等月,主行凶受刑而死。
乙丑日丁丑时生,生于秋天,命主有权,然而带病;生于夏天,吉利。生于冬天,平常。生于春天,旺盛,显贵长寿。
乙丑日戊寅时生,命主清高。如果生于子年戌月,既可富足尊贵。生月辰月或戌月,且行木运或火运,可掌大权。
乙丑日己卯时生,中年发福。生于春季,自身太过健旺,命主孤伶。生于夏季,贫困。生于秋季,疾病缠身。生于冬季,温良淳厚。四柱中没有辛金,吉利。如果生于辰月或戌丑未月,官至金紫。
乙丑日庚辰时生,败散祖业,克制父亲,自身虚弱,最怕生疾。但是,如果能得月令,也是尊贵的命。年月支是子申,如果天干是甲戊,与庚合为天上三奇,尤为尊贵。
乙丑日辛巳时生,此命先杂后纯,年月干支是丙丁寅午,偏官有了制伏,以高命论。生于巳月或申酉丑月,官煞重重,且大多带疾从煞,也以吉命论。只有自身强健,命主掌管军权,兼有威望。
乙丑日壬午时生,生于春夏两季,大多是富贵之命。生于秋冬两季,以官星或印绶论,或纯煞透出天干,更为吉利。
乙丑日癸未时生,行凶受刑罚,自身孤伶。只有年月柱通土气,才算吉利。
乙丑日甲申时生,年月支只有子或辰,且行东南方运,极为显贵。生于巳月或酉丑月,尊贵。但是,应提防有凶事发生。年月支只有午或未,吉利。只有亥或卯,也是吉利。其他月份出生,衣禄一般。
乙丑日乙酉时生,生于巳月或酉丑月,合成金局,如果行西方运,命主大贵。生于寅月或午戌月,贫寒下贱。生于亥月或卯未月,吉利。生于子年子月,且行南方运,官至一二品。生于寅月,且行火运或金运,官至七品。生于申月,且行水运或木运,官至金紫。
乙丑日丙戌时生,生于春季,自身健旺,以吉命论。生于夏季,伤官太重,对自身不利。生于秋季,一生劳碌艰辛。冬季的亥子月,印绶带伤官,是大贵之命。生于戌月,行木火运,有七品官,戌戌年月生,天干透出庚丙的,命主大贵。年月支是寅午,形成火局,命主夭折。
乙丑日丁亥时生,生于壬月或子申未卯月,如能透出财神和印绶,可才德兼备,官至御史。年月柱中布满金气,那就自身衰微,七煞旺盛,主遭凶暴而死。
 如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。



上一篇:甲戌日出生人的命运及婚姻
下一篇:乙卯日生人的命运及婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门