免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字算命 > 乙卯日生人的命运及婚姻

乙卯日生人的命运及婚姻

时间:2017-05-19 14:40:34  来源:八字合婚  作者:易赞良

 乙卯日生人的命运及婚姻

乙卯日生人日柱断语参考:

  乙木坐支卯木,自旺。从月令上看,正是二月春风杨柳飘絮的日子。其美、其随风摇曳的阿娜多姿,既表明了日主对人生的自信,也表明了日主随风而动的特点。此时的乙木,与甲木在心性上当有不同。甲木会因逢冲而痛苦,乙木则会因见风转舵而倍感快乐。当然,这里的风,是春日之巽风,非秋季之罡风。

  乙卯:干支一气,日柱乙卯,坐禄通根身旺,坐比肩,无财,清贵不富贵,上下乙木,秀气透出,文才好。男命妻不美,美则不健康。女命人秀气,手脚纤细。纳音大溪水,若见壬寅,癸卯之金,则为优裕。乙卯风云相会日。
  乙卯日生人男性,因比肩进入妻宫,所以,从一生来看,家庭婚姻多有苦情。而比肩又主辛劳,所以,日主会多为亲友劳苦。乙木为男士必斯文大方,为君子格。但四柱八字中太多的火命主貌美,会有点娘娘腔。一般乙木型的男性都有女性阴柔的一面,政治人物克林顿及胡耀邦,都是乙木人。
  乙卯日出生的女性,社交能力强,能力优异。和男性一样具有无限的生命力,所以,往往会离开祖籍地外出谋求发展,从而发达于外地。由于比肩进入夫宫,虽然所找的另一半往往有帮身的作用,但也有出现姐妹争夫的现象,所以容易晚婚。但结婚后,依然要防色情之灾,不是自己要防第三者插足自己的婚姻,就是自己恐怕成为插足她人婚姻的第三者。其根源就在于,心随情动,乃乙木天性使然。按理说,卯和未有半三合的情分。但是亥卯未三合的结果是木性的加强,因此,乙卯日出生的女性往往与父亲的缘分还会浅薄。乙卯日出生的女性,婚姻对象,若是经人介绍认识的,则容易成功,而且婚后不易分手;若是自己直接认识的对象,则很容易告吹、分

《三命通会论》论乙卯日的命理
 
【乙卯】:上等日柱,坐禄通根身旺,坐比肩,无财,清贵不富贵,上下乙木,秀气透出,文才好,人秀气,手脚纤细。
 乙卯
 风云相会日。坐禄,临比肩,爵位,天乙贵人。
 身坐爵位人称羡,功名显达列朝班。
 苍海珠玉会雨露,青山白云流水远。
 子月,偏印,文笔命,喜食伤生财,土月富,亥月,辛官,武职勋业。寅卯月,财绝,僧道有缘。巳午月,破财,申酉月显赫。戌月福而寿。未月财富丰盈。
 《乙 卯 建 禄》子丑空亡
★与财有缘,为人开朗,能见吉顺安祥,鸿图有展,注定衣食无忧,一生能够吉顺安祥;此乃勤俭持家的命格。
★情事生忧,感情多有争端;不宜早婚,否则离异多见。
★六亲冷淡难合,情海生波,感情多有争端,婚姻缘份变化很大,离合难定,为情多苦。
★男命:娶妻贤淑顾家。
★女命:夫妻多不合睦;尤其八字伤官旺者,须防破缘。
★欠缺交际能力,不适合业务工作。
★一生安泰,社会可争一位。
★男命:中年须防婚破。
★女命:不宜早配;婚后职业妇女居多。
 乙卯  ①对配偶不满。 ②男命,富则克妻,不富则妻长寿。 ③见戊寅富贵。 ④独来独往,有自己的信念和目标。  
  
乙卯日主的人命运分析
 
1)乙卯日主人的性格:乙木坐卯,自从比肩,喜欢交朋友,而且常有相好朋友到家中来。家中也常为钱财、兄弟姐妹朋友之事争执。有合作精神,但也容易因为经济问题闹分歧。乙木之人再怎么个性,也有较柔软的一面,而且遇事精明多变。乙卯日主特别是地支出现财,对钱财相当重视,以经济实力看人。乙卯日主的人,比较固执,如果命局金水较旺,则性格较沉静,顾家。如果命局木火土较旺,则欲望太大,不安于现状,喜欢与人争高低。但不管怎么样,乙卯之人还总有些风雅之性,通常有技艺在身,具有同情心并且有点神经质。
2)乙卯日主人的六亲缘:乙卯日主的人最乐意交朋友,总有相好的朋友,家中常有朋友来往。对老幼都较友好,多有忘年交,比较讲义气的。此日主的人与父亲感情虽好,但也往往与父缘薄。
3)乙卯日主人的婚姻:此日主的人,婚姻往往不顺,多有生离死别之患,常常不在一起生活。而多与兄弟朋友一起生活。婚姻的双方起初多是经朋友介绍或一些中介方式或一些介于媒介形式的方式在一起的。双方一开始往往是志同道合,能够一起工作,但长久以后,分歧较多,或两地分离,各有各自的生活了。这个日子的人所找对象往往不是初恋。而且对象性格往往挺大,遇到事情互不相让。但这个日子的人比较会见风使舵的,所以,适当时候还是会低头。真的婚姻出现很大问题后,首先还是想着回头及换救。乙卯日主的人婚配对象年纪相差不大,往往双方年纪差不多。也往往在家乡的东方遇到有缘人。
4)乙卯日主人的男性,因妻宫是比肩,所以,从总体而言,家庭婚姻多有苦情,不是两地分居,就是生死离别。多有因为经济或工作问题,离别较多。而比肩又主劳苦,所以,日主会多为亲朋好友热心及操劳。
5)乙卯日主人的女性,有较强的社交能力强,也较能吸引众人目光。乙卯之人也多操劳,所以,往往会离开家乡外出谋发展,也往往发达于外。由于坐下比肩,夫宫帮身,所以在一定时间内对象是能帮到自己的,但婚姻中容易出现姐妹争夫的现象,所谈对象易被自己的姐妹抢走,所以易晚婚。但结婚后,不是自己要防第三者插足自己的婚姻,否则自己也易成为第三者而插足她人婚姻
6)乙卯日主人的身体健康:该日主出生的人,往往肠胃不太好,也易有肝胆疾病,四肢筋骨易受伤。肺呼吸道也易有疾病。
7)乙卯日主人的人缘关系,该、日主的人往往与领导关系不错,但与副职关系不太好。与戌、未、亥、寅人关系不错。
 
乙卯日柱适合婚配的日柱
 
甲辰日、甲申日、甲子日、乙亥日、乙酉日、丙子日、丙寅日、丁亥日、丁卯日、丁酉日、戊午日、戊戌日、戊辰日、戊寅日、戊子日、戊申日、己卯日、己巳日、己亥日、己丑日、庚午日、庚辰日、庚子日、辛丑日、辛巳日、辛亥日、壬申日、壬戌日、壬午日、癸丑日、癸巳日、癸酉日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅启明算命网八字算命频道,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。
 
乙卯日出生时辰的八字命运
 
乙卯日丙子时生,这是清高的命,年月支是辰戌丑未亥,而且不见官星,尊贵。
乙卯日丁丑时生,生于亥月,自身健旺,柱中有辛则以之为偏官,且有丁制服,命主从事武职,官至御使。
乙卯日戊寅时生,柱中有刑克才能发福。生于秋季,命主贵显。生于酉年辰月或戌丑未月,富足。生于卯月,使乙居临官禄地;生于午月,使乙居长生之地,生发印绶,以上两种情况皆以吉命论。
乙卯日己卯时生,生于春季,自身健旺,以出家为僧道较好。生于夏季,衣禄一般。生于秋季,疾病缠身。生于冬季,温良淳厚。四柱中没有辛金,吉利。年月支是卯丑,尊贵而且长寿。
乙卯日庚辰时生,富贵双全。如果年月柱中有火有土,更为尊贵。
乙卯日辛巳时生,生于春季,身强煞浅,命主大贵。生于夏季,衣禄平常。生于秋季,官煞健旺;生于冬季,印绶健旺,都以吉命论,但秋季生的人比不上冬季生的人。
乙卯日壬午时生,以高命论。生于丑月,以杂气财官格论;生于申月或酉月,以身煞两停论,都属贵命,年月支只有午或酉,官至三四品。只有辰或戌,衣禄平常。
乙卯日癸未时生,应入赘女家,如果年月支是午未,尊贵。生于春季,更为尊贵。
乙卯日甲申时生,如果柱中有合化,尊贵。月通水气又没有刑冲破害的,尊贵,至少也算是比较富足的命。
乙卯日乙酉时生,月通金气,尊贵。年月支是未寅,官至一二品。
乙卯日丙戌时生,生于寅月或卯月,行西方运,官至六七品。生于子月,以印绶格论;生于丑月,以杂气印绶格论,且刑产生于财行、官星,以上两种情况皆主显贵。
乙卯日丁亥时生,生于巳月或酉丑月,以偏官格论;生申月,以正官格论,命主尊贵。生于亥月,行东南方运,官至御史。生于未月,与日支时支合为木局,尤为尊贵。
 如果你在爱情婚姻事业财运迷茫或者不顺时随时来咨询易老师本人QQ;382108688,手机:13959718230,微信:yijingsm,我将会尽平时所学为你排忧解难,指点 你未来人生道路,指引方向,把握未来,走向美好未来。算命婚姻八字合婚,算命财运,事业预测,宝宝起名,择日生子、结婚等等服务。
 



上一篇:乙丑日出生人的命运及婚姻
下一篇: 乙巳日生人的命运和婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门