免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字算命 > 丁未日出生人的命运和婚姻

丁未日出生人的命运和婚姻

时间:2017-07-24 14:30:32  来源:八字合婚  作者:易赞良

 丁未日出生人的命运和婚姻

《三命通会论》论丁未日的命理
 
【丁未】:中等日柱,阴阳差错,但恐夫妻不睦。得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃,女命贤惠。
 丁未
 人立画桥日,坐冠带,食神,比肩,偏印。
 食神生旺胜财官,天河画桥拜金殿。
 巽风相伴云雨水,太阳夺辉苦贫寒。
 子月,沙场立功。丑月,外出经商,妻多离别。寅卯月,金堂玉马。巳午月,破祖业,自立家门。申月,财官双美,酉月,大富。辰月,杂气官旺。亥月,将相。丁未,性强,人贵,凶险多。
 《丁 未 冠 带》寅卯空亡
★早年辛苦,中年注定发达;职业以公、教、金融、法律论吉。
★为人俊杰敏灵,做事努力尽职,有人情味,聪敏有才华;注意!不要太自命清高,致令人难以相处。
★一生须防情事相伤,为情多苦,多为异性而破耗、损财;情海生波,婚缘变化很大,离合难定,为情多苦。
★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。
★家庭安和,子女多见优秀。
★女命:喜好打扮,有金钱观念。能得良缘,是一个贤妻良母,贤内助也;但须防先生在外有桃花艳事。特别注意!先生恐怕事故发生,中年要防寡宿凶兆。
★男命:多见工作常换。
★女命:大多端庄,能得良缘;事职宜律师、会计、公教。
 丁未  ①女人四十岁左右克夫。 ②六秀、聪明。 ③婚姻美满,子嗣优秀。 ④暗禄,有意外之福。 ⑤明朗、敢言,受强运所保护,是天之骄子。       
  
丁未日主的人命运分析
 
1、秉性昭融的丁火坐支未土,是临于冠带位,未中己土是丁火的食神,乙木是丁火的偏印,丁火是日主的比肩。如此,我们可以说丁未日出生的人,无论男女,都有孝顺、尊敬长辈之心。和母亲、兄弟姐妹的关系也都不错。
2、丁未日出生的人,有可能多兄弟姐妹,母亲有尅父的倾向,善于理财,但身体不是弱,就是为子女劳累,从而事业不兴。
3、丁未日出生的人,无论男女,不管做什么事,都以圆满为目标苛求自己。敬上怜下,待人随和不自负。对于任何事,都会先考虑他人的感受和立场。
4、丁未日出生的男性,其中有能得祖母遗产者(个中五行原理,请参看我在本文写的第一点、。丁未日出生的男性,若真和长上发生冲突招破败,反而会因此获利。但总的说来,仍是一个吉凶参半的命运。
5、在婚姻上,丁未日出生的男性,容易娶到身体肥满,但贤惠持家的老婆。
6、丁未日出生的女性,在人生路上,有稳健踏实,努力成功的一面。但也有疾病和备受感情困扰的一面。主要原因,是丁未日出生的女性,不善于恋爱,从而和人相恋时,总容易处于不是找不到感觉,就是两人出现意见、情绪相对、相反的尴尬。但是,丁未日出生的女性,其恋爱对象,却往往讨母亲的喜欢。而在婚后的感觉,虽然也认为老公贤能顾家,但总觉得有身体肥胖,缺少鲜活的朝气和亮丽的风采。
6、丁未日出生的人,在逢属牛的大运、流年,中医认为是太阴湿气被引动,因此容易有腹胀、呕吐、食欲不振、泻痢、痰喘、腹痛等病征。
7、丁未日出生的人,容易和属猪、属兔的人交上朋友,若真是这样,则这些朋友都有关爱自己、庇荫自己之心。
8、丁未日出生的人,和属蛇、属马的人也容易交上朋友。若自身体弱或能力也弱,则这些朋友对自己会有实质性的帮助;若自身体强,能力也强,则这些朋友会助长自己的自负心理,从而使人际关系有损,事业有失。
丁未日生:喜怒无常,口舌能言,名利不缺,骨肉疏远,子息迟到;衣禄丰足;女人有旺运,勤俭能兴家。
 
丁未日柱适合婚配的日柱
 
甲子日、甲辰日、甲申日、乙丑日、乙亥日、乙酉日、丙寅日、丙辰日、丙子日、丁丑日、丁亥日、丁卯日、戊午日、戊辰日、戊子日、戊寅日、己卯日、己亥日、己酉日、己巳日、庚辰日、庚戌日、庚午日、辛巳日、辛丑日、辛未日、壬午日、壬戌日、壬辰日、壬申日、癸巳日、癸丑日、癸酉日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅启明算命网八字算命频道,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。
 
丁未日出生时辰的八字命运
 
丁未日庚子时生,生于辰戌丑未月,偏官得制;生于午月,日干健旺,贵显。生于其他月份,如果偏官得制,吉利。生于戊子月,文章秀丽。忌讳的是,生于戊申月,夭折;生于丙戌月,受刑罚;生于辛丑月,应以凶命论。
丁未日辛丑时生,时日相冲,对妻子、儿女不利。生于酉月,且通水气,以吉命论,岁运也一样。
丁未日壬寅时生,生于春季,有印绶助身,吉利。生于夏季,且行木火运,发福。生于秋季,富足。生于冬季,贵显。年月支是酉戌,官至三品。是亥卯寅戌,文章典雅华贵,卯年卯月,且行金水运,官至金紫。
丁未日癸卯时生,偏官生印,生于春季,以吉命论,生于夏季,衣禄平常。生于秋季,富足。生于冬季,贫寒。
丁未日甲辰时生,生于丑月或亥卯未月,印绶、官星具全,贵显。生于夏季,衣禄一般。年月支是辰戌,贵显。年月支是酉午,且行金水运,大贵。
丁未日乙巳时生,如果构成倒冲格,且没有冲破,贵显。年月支是巳亥,官至三四品。年月支是酉丑,与巳合为财局,命主富足。
丁未日丙午时生,应败散祖业而后能兴旺。年月干忌讳有壬癸。生于甲申月,月柱中财星、官星、印绶具备;生于辰月,有官库;生于亥月,有官星、印绶,都是大贵之命。
丁未日丁未时生,以八专禄旺论,早年不利父母妻子,衣禄一般,如果出家为僧道,吉利。如果柱中金水木较多,且行金水运,生活殷实稳定,是大贵之命。
丁未日戊申时生,生于巳午位戌月,如果自身健旺,命主贵显。如果年月支是亥卯,与未相合;是辰子,与申相合,皆以贵人命论。
丁未日己酉时生,柱中能通火气,贵显。遇到卯乙癸等字,不能以贵人命论。
丁未日庚戌时生,日时相刑。年月支是亥卯,与未合木生印绶;是申子辰则合水生官星,皆主文章,生于午月,午是丁的禄地,如果有子相冲,那就以凶命论。如果年月以土生财,主富足;以财生官,富贵双全。
丁未日辛亥时生,年月支是亥卯未寅辰午,柱中透出正印、正官的,聪明伶俐,命主贵显;如果行西方运,其位至尊。生于巳月或丑月,官至御史。
 



上一篇:丁巳日出生人的命运和婚姻
下一篇:丁酉日出生人的命运和婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门