免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 八字算命 > 丁酉日出生人的命运和婚姻

丁酉日出生人的命运和婚姻

时间:2017-07-24 14:32:01  来源:八字合婚  作者:易赞良

 丁酉日出生人的命运和婚姻

《三命通会论》论丁酉日的命理
 
【丁酉】:上等日柱,日贵。配偶风流。坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格。
 丁酉
 玉女乘凤日。坐长生,临偏财。
 朱雀乘凤显英豪,金车玉凤福寿高。
 贵人龙马东方起,太阳升时漫徒劳。
 亥月,贵人捧印,酉戌月,犯刑,骨肉无情,因财分张。子月,杀旺,喜行土运,午月,干强,财旺,未月,衣禄平常,申月,财多身弱,富室贫人,戌月,技术生涯。
 《丁 酉 长 生》辰巳空亡
★事职能成,早年有财;可得父赀荫助,一生幸福。
★做事虽然积极,最怕有头无尾。
★为人俊杰敏秀,聪明,有智慧,一生能得贵人相助,能得良缘。
★大都早熟,生性风流,为人多情,一生多为感情生扰。
★男命:婚后经常夜归;恐导致妻室外遇事生,造成夫妻不睦事生。
★多得信赖与助力。
★缺乏活力,为人悲观。
★配偶多见助力。
 丁酉  ①日贵、气质高贵。 ②生活讲究品味。 ③少年早发。 ④一生的起伏很大。 ⑤最宜当参谋、幕僚、顾问。       
  
丁酉日主的人命运分析
 
1、为什么在五行十二宫里,丁火到酉,是临长生,而丙火到此则为死——这正是易经思维阳死阴生原理的具体反映。从一天的时间看,太阳落入西山,不能再夺丁火之光,作为阴性的星光,也就能耀人眼目,在晴朗的夜空下,越来越明。我的经验是,丁火日出生的人,晚上的精神总是比丙火日出生的人好。也许就是这五行原理的反映。
2、因此,丁酉日出生的人,无论男女,都具备高明智慧的一面,个性温顺,一如挂在秋夜苍穹的明星。既给人秋夜丰收的喜悦,也给人秋虫唧唧、浅吟低唱的浪漫。极富同情心。由于秋夜浪漫的琴弦,拨弹着敏感的神经,所以丁酉日出生的人,又常常会给人神经过敏的印象。在感性上容易自讨苦吃,其五行原理也在这里。
3、丁酉日出生的人,由于神经敏锐,所以,最适宜研究学术和技艺。若真能以学术和技艺为生,收效可能非常显著。
4、丁酉日出生的男性,由于坐下偏财,所以,为人既有浪漫情怀。物质享受也十分丰裕,但是因为情怀浪漫、神经过敏,所以反而常常精神不乐。虽能兴家,生活却常常变动不定。丁酉日出生的男性,最容易艺术成名。
5、丁酉日出生的男性,偏财运好,因此,在生活中除常常有意外之财入外,还有很好的女性缘。而且所遇到的女性,肌肤白净,不是身体健康,身材好,就是事业有成。如果说有的人因为找不到好女性而痛苦,丁酉日出生的男性,则因为遇到的好女性太多,自己难于取舍而烦恼。
6、丁酉日出生的女性,有一生资性敦厚,衣禄充足,受人爱戴,上下和睦,子嗣贤孝,容易长寿的征兆。
7、丁酉日的女性,其所找到的丈夫,在性格上有慷慨大方,潇洒、风流(注意这里说的风流是广义、的一面。自己的婚姻对象,往往是经人介绍的,自己主动认识的,往往还有不成的迹象。
8、丁酉日出生的人,和属龙的人容易结为朋友。属龙的朋友往往会给自己带来发财致富的信息或者机遇。
9、丁酉日出生的人,和属猴、属狗的人也容易交上朋友。这些人也可以成为自己发财致富的好帮手。但若丁酉日出生的人,没有强健的体能和很强的能力和本事,则和这些朋友交往,反而使自己易因饮食过度而得病,或者是面对发财机遇,束手无策、望洋兴叹。
10、丁酉日出生的人,在逢兔的大运、流年,按中医说法,是阳明燥气被引动,因此,要预防发热、肝病、胃出血、难产等需要开刀动手术的病症。
 
丁酉日柱适合婚配的日柱
 
甲子日、甲辰日、乙丑日、乙亥日、丙寅日、丙辰日、丙子日、丁亥日、丁卯日、丁丑日、戊午日、戊辰日、戊戌日、戊子日、己亥日、己酉日、己巳日、己丑日、庚辰日、庚戌日、庚午日、辛亥日、辛丑日、辛巳日、辛未日、壬戌日、壬辰日、壬午日、壬申日、癸丑日、癸巳日、癸酉日、癸卯日。
 
日柱算命乃简单分析日干和日支与不同天干地支相互作用后产生的结果,如需更精细的周易命理查询,可直接查阅启明算命网八字算命频道,可根据八字四柱的的构造详细分析出完整的命理情况。
 
丁酉日出生时辰的八字命运
 
丁酉日庚子时生,生于辰戌丑未月,为人异常刚强,命主贵显。年月支是辰巳,其位至尊。忌讳的是,生于甲寅月,败散家业而遭惨死;生于癸巳月,惨死他乡;生于乙酉月,受刑而死。
丁酉日辛丑时生,年月支是寅卯巳午,自身健旺而且有寄托,命主引文章高雅而得到特殊的宠爱。年月支是申酉戌,财星健旺,此命大吉。年月支是亥子,官星健旺,亦属吉命。
丁酉日壬寅时生,年月支是亥卯未寅申子,为人聪明机巧,富贵双全,官至御史。是巳午,官至宰相。生于辰月,且行金水运;生于戌月,行东方运,皆主显贵。
丁酉日癸卯时生,日柱、时柱皆有贵神存在,命主大吉。生于春夏两季,自身健旺,能化鬼为官;生于秋冬两季,自身衰弱,辛苦劳力。生于巳月或戌月,贵显。年月支只有午字或丑字,柱中还可以透出天干庚或己,主人清高尊贵。
丁酉日甲辰时生,年月支没有戌字,日主荣贵。生于春季,且行南方运,贵显;行北方运,大贵。生午年未月,午未合局,入马化格,命主大贵。
丁酉日乙巳时生,破败财神而生倒食,如果年月柱中布满金水,或者行金水运,吉利。
丁酉日丙午时生,对小孩不利。年月支是亥卯未,贵显。是巳酉丑,衣禄一般。是寅午戌,富足。
丁酉日丁未时生,以日贵格论。如果生于亥月或卯未寅月,生活殷实。生于寅月,且行金水运,官至光禄大夫或御史。
丁酉日戊申时生,生于寅月或午戌丑辰未,伤官伤尽为妙,且又入日贵格,命主科举及第,行金水运时,官至光禄大夫。
丁酉日己酉时生,此命遇刑害则孤恶,只有月通木火气,才能以吉命论。
丁酉日庚戌时生,以日贵格论,显贵,且技艺精湛,有计谋,但时日相害,因此兄弟不和。生于秋季,官只五六品。
丁酉日辛亥时生,柱中有天乙贵人,且有印绶扶助,贵显。生于子月,行东方运,官至御史。柱中有巳丑,与酉合金生财;或有卯未与亥合木生印绶,且又透出财星或官星、印绶,皆主大贵。
 



上一篇:丁未日出生人的命运和婚姻
下一篇:丁亥日出生人的命运和婚姻
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门