免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字测婚姻实例

八字测婚姻实例

时间:2012-01-31 11:33:49  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

  在人生的旅途上,您此刻也许正在爱情漩涡中挣扎,也许正在婚姻情感的十字路口彷徨!迷茫!困惑!痛苦!自卑!敢问爱情婚姻之路在何方?请找刘丰年老师为您指点迷津!

预测师简介:易赞良从事婚姻预测研究50年,参悟阴阳五行之玄机,率先将“优选法”引入爱情婚姻测算之中,独创"婚姻优选法"测算婚姻。善于运用古代相术命理,将爱情婚姻与双方的手面相、出生时间和姓名结合起来进行预测调理,效果较为理想。多年来,已为众多先生和女士进行了预测调理,使之趋吉避凶,对营造和谐家庭产生了深远的影响。

为了让更多的人受益,我们特从古代相法和八字及姓名学中吸取精华,运用“婚姻优选法”专门为广大网友开展爱情婚姻预测咨询有偿服务(算婚姻300元)。有意者请与我们联系(QQ:80559677 电话:13959718230)。请注意,心不诚者、想占便宜者、无礼者、无事者请不要与我们联系。确实有事要算者请与我们联系。

     人的出生时间(即八字)中包含很多信息,婚姻信息当然也包括的其中。用生辰八字算命婚姻具有方便(不限时空,不需要测算者到现场)、快捷(千里之外,也可以当天知道测算结果)和较为准确的特点。为了方便网友知道自己的婚姻情况,我们特推出网上大师生辰八字算命婚姻有偿服务。有意者请与我们联系。

       生辰八字算命婚姻实例1:

公历出生时间:1958年12月04日12时54分
农历出生时间:一九五八年 十月 二四日 午时

十神: 才   枭   日    印

乾造: 戊   癸   乙    壬

    戌   亥   卯    午

藏干:丁戊辛 甲壬  乙    己丁

藏神:食才杀 劫印  比    财食

纳音:平地木 大海水 大溪水 杨柳木

命主从1岁1个月19天开始行大运,于每一交运年的十二月十三日交运。

大运:
十神:劫   比    伤   食    才    财   官    杀
年龄:01   11    21   31    41    51   61    71
干支:甲   乙    丙   丁    戊    己   庚    辛
    子   丑    寅   卯    辰    巳   午    未

李先生是重庆人,10多年前,他出差到我市,请我为其测算婚姻。我仔细查看其八字后断了下面几点:

1.其日上天干乙与1980年的天干庚金相合,我说他这年谈了一个女朋友。他说正是这样。

2.1981年是辛酉年,与他的日上干雪天克地冲,我说:“你1981年与对象闹矛盾,谈崩了。”他说:“对。”

3.1982年是壬戌年,这年地支戌与他的日上地支卯相合,我对他说,1982年要么与原来的女友和好,要么又谈了一个对象。他告诉我,1982年与原来的对象恢复了关系。

4.1984年是甲子年,日上地支卯木正临桃花之流年。我断他1984年有喜事,应该是结婚之喜。对方告诉我,他正是这年结婚的。

5.对象个子不高,较结实,皮肤白中带白。对象厚道实在,但个性有点倔强。他说:“很对!您认识她吗?”我说是测算出来的。

6.对象家的方位在你家的东南方或西北方。他反馈是在西北方。

7.对象从事与木有关的行业。他说是在书店工作,图书行业正好属木。

8.1993年是癸酉年,流年天干与年干上透出来的才星相合,这样有第三者插足,夫妻要闹矛盾。他告诉我说:“这年对象单位领导纠缠自己的老婆,两人为此闹得较凶。”

9.1996年遇桃花年,这年你要交桃花运。他十分兴奋地说:“这个也能看出来?实际上,这年他与单位一位女士好上了,两人偷偷相爱几年了,直到现在还没有结果。不知能不能有结合,特来找您测算。”

化解方法(略)

      生辰八字算命婚姻实例2:

       2010年3月26号下午,我们的老客户四川的曹女士从QQ中告诉我们,以前我们曾3次给她算命婚姻情况都很准确,她特地对我们表示感谢。第一次是2008年底,她当时正在与对象在闹矛盾,找我测算。我看了他们俩的八字后,对她说:“你们的缘分已尽,已经没有和好的可能了。”半年后,两人果然离婚了。2009年9月,她与一位男士恋上了。她问我能不能成功。我分析了她传过来的两人的八字,对她说:“你与这个人没有缘分,不要浪费感情了。”她当时听了有些伤感。后来过了不到两个月,两人就分手了。2009年12月下旬,曹女士又找到了一位知音,她告诉了我对方的八字。我仔细分析后,对她说,这位先生与你有姻缘,可以交往。后来两人关系发展迅速,谈得火热。后来据她说,他们已经结婚,婚后生活十分幸福。




上一篇:男女八字合婚
下一篇:卜卦----钱包失而复得
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门