免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 一切都是命啊

一切都是命啊

时间:2012-01-31 16:54:24  来源:启明周易算命网  作者:易赞良


半个暑假又快过了。
时间挺快的,眼看着就要高二了,后年就高考了,一年一年是有多快。
发现现在的日子真的很乐滋吧。
不用顾虑太多,接下来只有的就是学习,挺好的。
自从吧,认识了易老师,我也对人生的看法发生了很大的改变。
人的命运逃不出八字,命里有时终需有,命里无时莫强求。这句话真的挺好。易老师,你让我懂的了很多。你说我懂得什么是值得的,懂得去把握,其实吧,没有认识你之前我懂这道理,可是我做不到。经历了那么多现在的我才懂!而且不再为了那些不是真正的缘而赴汤蹈火。也不再顾虑太多,放下了都。如果不是你吧,也许高二高三还会继续上演着同样的悲剧。特别的谢谢你,谢谢你。也或许是你们说的以后我可以很好,让我更加有信心的往前走。前几个月还在苦恼,现在似乎也不再苦恼了,所谓的最难的障碍你也帮我扫清了。应该你也看到了在这方面上我的变化了吧!真的特别感谢你。 迷途知返也只因为有你的指引。加油加油。
希望接下去高二高三能实现,你说的会进步,还会有六百分以上的。 我会努力的,真的,我不想放弃自己,更不想放弃未来。加油加油加油!



上一篇:八字合婚
下一篇:八字测生孩子
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门