免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 亿万富翁的八字

亿万富翁的八字

时间:2012-02-01 19:31:22  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

 有人求财平顺;有人却处处受阻碍。往何处发展才是对的求财方向?一个人必须要有理想、目标,以及奋斗努力,方能使事业成功,机运可以使人事半功倍,达到成功之路,你的成功之路有多远?每个人在一生当中都有几次财运特别好的机会,若是能够事先掌握机会的来临,并把握这些机会好好努力,便能迅速累积财富。财为养命之源,君子爱财取之有道,在当今竞争激烈的社会中,有的人轻而易举就赚得大笔的钱财,有人的则经过艰苦的努力才能到手,有人辛苦一辈子也没有发多少钱财有的人看起来此财易得,结果辛苦一场却为人作嫁衣,眼睁睁的看着别人得财,自己没份,此乃命也运也从个人到国家,钱财无时无刻不在起着重要的作用,正所谓人无财不足以立世,国无财不足以安邦。
 
       在市场经济大潮的今天,发财的机会很多,就业门路很广,但有时机会稍纵即失,门路也不是随时敞开,如何把握机会,寻找适合自己的发财途径?何时、何方有财?会不会顺利?我们完全可以从八字中寻找答案。

八字;
偏财    比肩     日元   七杀


上一篇:八字测生孩子
下一篇:四柱预测:只有认识命运,才能更好的驾驭人生
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门