免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 四柱预测:只有认识命运,才能更好的驾驭人生

四柱预测:只有认识命运,才能更好的驾驭人生

时间:2012-02-05 11:52:01  来源:启明周易算命网  作者:易赞良

四柱预测:只有认识命运,才能更好的驾驭人生


案例:你不理财,财不理你;顺势而动,马到成功。
八字: 己亥 乙亥 辛亥 壬辰
大运: 5、甲戌,15、癸酉,25、壬申,35、辛未,45、庚午,55、己巳,……
简析:此八字辛金为日干,乙木为财,己土为印,壬水为食
命 中财旺克印,印把子受伤,35岁交“辛金”比肩运,43岁辛巳年,岁运并临比肩,因工作不满,竞争激烈而停薪留职主动退下来,这就是比肩的结局。从此就愤 愤不平,准备下海经商。当时就遇见了我,问我有没有财运?我说再有3年比肩运才能过完,方适合经商求财,他未听,结果三年内赔得倾家荡产。4年后,正当他 一筹莫展之时,我说您的运来了,可以行动了,三人合伙开了一个洗煤厂,因意见不和,最后自己承包下来。乙酉年财运当值,经我简单的指点,一年之内把赚了 400万,整个上半生也没有赚这么多钱。提醒:无论财运也好,官运也好,首先要看八字中得气的深浅,有无伤害;再看“大运”和“流年”中是否当值或生扶, 方能衡量它的强弱程度。总之,财、官的出现都是阶段性的,运气的坐标受多方面的牵制和影响;有的人财旺,有的人官旺,有的人枪杆子旺;有的人身子骨旺可惜 财官具无,有的人身单力薄却满腹经纶,有的人一字不识却照样财源滚滚;有的人在北京发财却在深圳失财,有的人出生在山东却成长在山西,有的人抛弃城市而到 农村;有的人靠诚实生存,有的人靠智慧取胜,更有些人心术不正及劫杀灾难等等,皆属于命造的范畴。在市场化的今天,不认识自己,随波逐流,岂不等于盲人摸 象,浪费青春。

案例:千变万化,斗转星移;机不可失,时不再来。
八字: 辛亥 戊戌 丁丑 壬寅
大运:3、丁酉,13、丙申,23、乙未,33、甲午,43、癸巳┅┅
简 析:此八字以丁火为日干,自座财库;戌月土旺,为人厚道,外柔内刚;辛金为财,戊土为食,壬水为官。23——32走乙木印运,命中虽无而运行得地,也可取 用,为名副其实的研究生。八字中妻财旺相,辛巳年妻财当值,十月冲动而结婚。33——42走甲午运,与八字合成寅午戌火局,当即风云际会,是绝对的幸运。 33岁、34岁的上半年受聘工作,年薪30万。34岁为甲申年,申月冲动火局之寅木,逢冲则动,抛弃工作而独立开了一家科技公司。乙酉年为印而非财运,一 年半时间赔了100万,对于一个创业者来说,可以说是筋疲力尽。正当准备撤摊子时,遇到我就说:“我是不是就是打工的材料,有没有做老板的命”。我说:明 年丙戌火局,丙合辛财,况且原神有根,火旺生土,土旺生金,财源发动,则倍利可收,只需在坚持两个月。春节后,斗转星移,在过去一年付出的基础上,签单源 源而来,一年净收入了500万,可以说是绝处逢生,胃口大开,信心倍增,置了房,买了车,雄赳赳,气昂昂,跨过了鸭绿江,天翻地覆慨而慷。




上一篇:亿万富翁的八字
下一篇:顾客的评价和留言
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门