免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 2014年哪些生肖犯太岁及化解方法

2014年哪些生肖犯太岁及化解方法

时间:2013-12-14 09:48:27  来源:八字合婚  作者:易赞良

 2014年哪些生肖犯太岁及化解方法

太岁者又称“太岁星君”,简称“岁君”,它既是星辰,也是民间奉祀的神祗。常听人们说,犯太岁,刑太岁,克太岁,那到底什么是犯太岁,刑太岁,克太岁呢?下面易赞良周易算命网给大家做简单解析:犯太岁,刑太岁,克太岁。
 
解析:犯太岁,刑太岁,克太岁
 
 一般太岁又称为太岁星君,太岁就是天上的木星,由于木星每十二个月运行一次,因此古人称木星为岁星或太岁星。一个人的年庚,倘若和值年太岁相同,民间称为犯太岁,年庚对冲者,则叫冲太岁。诗曰:太岁当头坐,无喜恐有祸。因此,不论是哪一种,在哪一年里出现犯太岁必定百事不顺,事业多困厄,身体多病变,因此务必要拜奉太岁星君以保平安。六十甲子各有岁神轮值,而当年轮值之岁神称为值年太岁,如想知道自己的值年太岁,只需找出自己在六十甲子所属的名称,便可找出自己的值年太岁。
 
  犯者,干犯也,具体表现有刑、冲、克、破、害、并等,并即是一个人的本命生肖与流年太岁相同。冲即是指「地支六冲」,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;以辛巳蛇年为例,巳与亥为相冲,因此生肖为猪的人在辛巳蛇年,便是犯了六冲,即犯了太岁。凡是遇到冲太岁的生肖,都要到道观里拜太岁,才会诸事顺吉,避免相冲。 刑太岁,又称「偏冲」,三刑,主自己的出生年如与流年所属生肖相差三年,便是刑克,即与流年太岁「偏冲」。古语有云:太岁当头坐,无喜恐有祸。例如马年,肖马为太岁,肖鼠为冲太岁。
那2014年哪些生肖是犯太岁呢?----冲太岁
2014年甲午,子午相冲,所以属鼠的犯太岁的,1948年出生者,1960年出生,1972年出生者,1984
年出生者,1996年出生者,2008年出生者,1960年庚子年出生冲克最厉害的。
 
那2014年哪些生肖是害太岁的呢?
2014年甲午,丑午相害,所以属牛的是害太岁,1949年 
出生者,1961年出生,1973年出生者,1985年出生者,1997年出生者,2009年出生者,1961年庚子年出生冲克最厉害的。
2014年哪些生肖是刑太岁的呢?
2014年甲午,午与午自刑,所以属马的也是本明白,也是刑太岁的,2014年出生者,2002年出生者,1990年出生者,1978年出生者,1966年出生者,1954年出生者为自刑的。 
那冲太岁,刑太岁有何不好呢?一般会容易出现交通事故,或者病灾,或者误入歧途的,或者陷入赌博的,在情感方面容易出现分手的,在婚姻上容易出现不稳定的。
例如2013年犯太岁的命例:
 
网站 11:12:37 

属猪
网站 11:12:40 
83年的
半仙 11:12:45 
几月出生的呢
半仙 11:13:08 
是不是冬天出生的呢。
网站 11:13:14 
嗯,12.23阳历
网站 11:13:23 
嗯嗯嗯
半仙 11:14:53 
他的八字今年是走偏印的,小人会比较多的,印多克财,聪明会反被聪明误的,地支巳酉会金局,巳害又冲,要注意交通事故的
半仙 11:15:06 
还要注意脾胃的
半仙 11:16:34 
不要赌博的哦。
半仙 11:16:41 
今年是要花钱破财的好
网站 11:16:51 
交通事故已经第三期了,最后一次是车都停好了一开车门电动车撞上了,前两次都是别人轻擦了他
网站 11:17:32 
嗯,前段时间我去旅游,他在家和朋友打牌也输了很多
半仙 11:21:07 
下个月是属于木的月份,自然就能转运的
半仙 11:21:20 
他的运势比较不好的月份是在阴历10月的
网站 11:21:58 
11月最背了,其他月份到是没有什么事
半仙 11:23:46 
今天是10月30日,到了11月初5才算是正式的11月份
网站 11:24:38 
我说的是阳历
半仙 11:25:10 
我说的是阴历的 
从以上的例子说明了一个问题,犯太岁的人要有点警惕,不要冲动的,年春要做一些化解事宜,不要等事情出现了再寻求化解,那就是亡羊补牢的哦。
那2014年犯太岁,刑太岁的要如何化解呢?说起来非常 的简单,就是在年春的时候求一张太岁灵符。注:必须要人工亲自画的,画之前要净身,心境,念咒语,再动手画,切记千万不要印刷太岁符。2014年太岁符阴阳太岁符
为了客户方便 
易赞良老师提供在线周易算命八字算命算命婚姻八字合婚起名改名择日择吉算命财运算命事业,化灾解难等等服务,有需要易赞良老师亲自指点的话请拨打;13959718230或者加入;QQ;382108688咨询。



上一篇:八字合婚
下一篇:八字合婚恋爱情深似海婚后 薄幸堪惊的命例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门