免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚恋爱情深似海婚后 薄幸堪惊的命例

八字合婚恋爱情深似海婚后 薄幸堪惊的命例

时间:2013-12-17 15:28:12  来源:八字合婚  作者:易赞良

 为何近年来中国的离婚率会节节攀高呢?算命婚姻网易赞良老师认为有以下几点:1.社会大环境的因素。2.先天的因素-命运。现在很多的年轻人读了点书,总认为八字算命是迷信的,不可取,加上当今社会是属于自由婚恋的,不像古代人需要先八字合婚,如果是上等婚就下聘礼的,而现在很多人都不相信的,还有一点现在社会信息比较发达的,人的思想也在变化的,而且外界的诱惑太大了,自身的定力不够,受不了外界的诱惑,从而也会造成婚姻的不幸。下面八字合婚恋爱情深似海婚后 薄幸堪惊的命例 

女方的八字如下:
偏印    正财    日元    伤官
壬戌年,己酉月,甲辰日,丁卯时
戊申3岁,丁未13岁,丙午23岁,乙巳33岁,甲辰43岁,癸卯53岁,壬寅63岁,辛丑73岁
如意 13:26:16 
您说,我在听
半仙 13:26:46 
偏印    偏印    日元    食神
癸亥年,癸亥月,乙卯日,丁丑时
壬戌1岁,辛酉11岁,庚申21岁,己卯31岁,戊寅41岁,丁丑51岁,丙子61岁,乙亥71岁。
半仙 13:27:26 
你的八字是不错的,不过你八字年坐偏印,容易遇到小人就是有小三出现来破坏你们的婚姻。时坐伤官,是不利婚姻,按命是要先生小姑娘的,时支与日子相害,还会流产的。
半仙 13:28:04 
你是甲木日出生的,而你丈夫是乙卯日出生的,是劫财的,你们在一起就会经常的纠结的,不开心的,
半仙 13:28:21 
婚姻宫是相害的,两个人在一起是要经常的吵架的
如意 13:28:34 
不是流产,而是我们自己打掉的。
半仙 13:28:58 
男的八字缺土,是个不懂得照顾老婆的人哦,因为男的命运是财星为妻,而男方的八字是没有财星的,加上八字水太多,水旺木漂浮,此人对爱情不专一的,并且婚姻不懂得体贴老婆的,只会顾自己,不会考虑到老婆的感受。
半仙 13:29:17 
而且八字纯阴的,是个婚姻不利的哦,加上今年是犯太岁的,容易造成家庭的破裂,你们现在应该是属于分居的状态。
八字解析:女方的甲木日出生在8月是属于弱的季节,需要木来相助的,而男方是属于乙木日出生的,所以女方一直把男方当成自己的支柱,但男方10月乙木,需要的火土,这就说明了两个人用神是不一样的。
而为何男方在婚前是很喜欢这个女人呢?21-30岁的时候男的走庚申大运的,金克木的,使日主衰弱的,所以需要木来相助的,而女方是甲木日,所以自然是很喜欢这女人的,不过现在是走己土大运,为财星的,男的会遇到觉得是属于自己的梦中情人的,加上原来的财星那么弱,自然就不喜欢他的大老婆了。女方的八字甲己合,丁壬合,辰酉合,卯戌合,八字分成了两个组合,一分为二,自然是有两个家庭的,也是离婚信息很明显的。综合以上的信息,2014年是甲午年,女方是行比肩运,比肩会争夺的,心理会更加的不平衡,会更加的郁闷,烦躁的,男的是走劫财运的,以此判断2014年是离婚之时。
从以上的命例可以看出一个道理,人在不同的时间观念也不同的,看待人也不同的,观念会随着时间的流失而改变的。婚姻乃是人生的大事,需要慎重,所以婚前做个八字合婚是个很重要的事情。
求测者回馈:当时在谈恋爱的时候,他对我十分的爱,让我十分的感到,才会答应跟他结婚的,没有想到他现在竟然要跟我离婚。



上一篇:2014年哪些生肖犯太岁及化解方法
下一篇:八字合婚---你们会幸福白头偕老吗
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门