免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:我们能成为夫妻吗

八字合婚:我们能成为夫妻吗

时间:2014-05-04 11:39:52  来源:八字合婚  作者:易赞良

 八字合婚:我们能成为夫妻吗

男的八字如下:
正财    偏财    日元
丙辰年,丁酉月,癸亥日,
大运;
戊戌10岁,己亥20岁,庚子30岁,辛丑40,壬寅50岁,癸卯60岁,甲辰70,乙巳80
女方的八字如下;
比肩    食神    日元   比肩
癸亥年,乙丑月,癸卯日,癸卯时
丙寅9岁,丁卯19岁,丁巳29岁,戊午39岁,己未49岁,庚申59,辛酉69,壬戌79
八字分析:
男的癸亥日羊刃,对婚姻不利的,年坐正财,月坐偏财,男的以正财为妻,偏财为妾,此命容易造成2次婚姻的。8月酉金生水,有贵人相助的。八字财多,一生衣食无忧的,2012年行劫财运,破财,耗财之运,又是本命年的,凡事比肩不顺心的,2013年癸巳年,比肩夺财,心情不平衡的,而且压力大,力不从心的,并且有离婚的现象。综合年月日来看,用神取金水。
女方的八字分析;
癸卯日生在12月,冬水寒冷,需要火来解寒的,八字比肩很旺,事业心很强的,不服输的个性,又是比较执着的人。女人是以官星为夫,丑子为夫星,但因八字木旺,木克土,而造成婚姻一路走来,比较坎坷,12月的水易结冰,外表给人有点冷漠的感觉,八字专阴,婚姻不顺,早婚是不行的,是必须要晚婚的。命中喜用神为火。丑为七杀星,并且食神很旺的,容易找个已婚的男人结婚,在古代是算继任的,偏房的命。应该有经历过3-4次的恋爱。
八字合婚综合如下:
因男方的八字用神金水,而女方恰是水很旺的,刚好是可以旺男人的,但女方的八字的八字水很旺,喜用神为火,因男的年月是火,所以觉得男人是女人的依靠,在一起感觉很温暖的,不过男方是水日出生的,结婚后,在一起会比较揪心的,纠结的,2014年甲午年,午火是男的财星,是女人的伤官星,是有结婚的现象,2015年乙未年,男的走食神,食神生财,也是有喜事的运气,女方亥卯未三合木局,也是红鸾之喜的,2014-2015年是有共同的结婚的运气,
从配偶的角度来分析;
男的八字用神取金水,适合找西北方的,女方的喜用神为火,适合找南,东,这点来看是合适的。
男的日支坐驿马星,适合找远方的女人做老婆的。
但男的50-55岁行劫财运,女方是44-52岁行巳运,巳亥相冲,两个人婚姻容易发生婚变的。
由于两个人的八字喜用神是不一样的,容易发生性格,人生观,爱情观,世界观是不一样的,如果是无法融合在一起,是容易发生吵架的,要是双方能退一步,站在对方的思考问题,那是能够达到互补的。
综合以上的分析,两个人婚配就是60-65分左右的。
求测者:回馈:
易老师,你真神,算得真准,我们的确打算今年要结婚,我男友去年办理离婚协议。
 



上一篇: 生辰八字测婚姻,八字算婚姻:婚姻难长久的八字
下一篇:客户回馈:真是神仙,你算得很准
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门