免费算命
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 成功案例 > 八字合婚:遭遇婚姻感情纠葛何去何从

八字合婚:遭遇婚姻感情纠葛何去何从

时间:2014-06-11 10:28:10  来源:八字合婚  作者:易赞良

八字合婚遭遇婚姻感情纠葛何去何从

 

每个人都希望自己获得热恋幸福,并能享受热恋幸福的过程直到永远,这种想法非常的好,让大家羡慕,不过热恋是不食人间烟火的浪漫,结婚是茶米油盐醋的现实,八字婚姻好的人,婚姻是女人幸福的城堡,如果八字婚姻不好的人,婚姻是女人痛苦的围城,婚姻的幸福大部分是自己很难掌握,不过是可以掌握的,两个人的八字搭配得好,那对方就是自己的太阳,如果八字合婚不好,那是会窒息而亡的。想要幸福的婚姻,首先得先看自己的八字,然后进行八字婚配,知道自己适合找怎么样的人,何时结婚有利于自己的婚姻生活,找哪个方向有利于婚姻的持久。下面有个客户的命例:

657799294 10:19:32 
易大师您好!
我听我同事介绍,听说你算得很准,今天想冒昧的来请大师给我算一算我的婚姻,我什么时候能成婚?我土旺缺木改怎么应对?我和我男友有缘吗?他是不是我的依靠呢?
女命
偏财    食神    日元   比肩
壬戌年,庚戌月,戊子日,戊午时

男命
正官     偏财   日元   正印
戊申年,丁巳月,癸巳日,庚申时

八字分析:
女命是戊子日生在9月的土为得令,日主属于高强论,自尊心强的女人,时辰做比肩,日子做财地,对象的家庭有钱,月坐食神,喜欢过着安逸的日子,土是要木来约束的,但此八字没有半点的木星,女人是要男人来约束的,所以古代是克我者为官星,官星是指老公,因此八字是没有官星的,所以情感之路一路走来,摇摇摆摆的,非常的不顺利的。很难遇到属于自己的真命天子。日支也是要坐桃花,往往遇到爱情不专一的男人,桃花绽放的时候是虽然美的,缤纷多彩,但终有凋谢的一天。就像遇到这个男的八字就是如此了。此男人的八字癸巳日生在4月,夏火旺,财星旺,很有能力赚钱的,命中带驿马,人缘很广的,月丁巳,日支巳都是财星,财多妻必多,所以此人用情不专的。
八字合婚
女命戊土日,生在9月,日主旺,喜克或者泄,喜用神为木水,而男方刚好是水日出生的,感觉对方是自己的真命天子,也是自己梦寐以求的男人,但戊癸合化火,就变成了印星,使日主更加的高强了,感觉很好,其实在一起就会很不好了,加上女方的八字有两个戊土,日主的戊土是代表自己,时辰的戊土代表同性的女人来争夺癸水,意思也是说,当这个女人跟这个男人在一起,就会出现竞争对手来争夺这个男人,那岂不是很累的呢?
2014年甲午年,行七杀运,女人是很想结婚的,月食神制杀,把七杀星克掉,加上子午相冲,冲到婚姻宫,就会打破自己的想法,很难结婚,会造成分手的。而男方是行伤官运,今年叛逆心很重的,女方如果对男的越好,男的就会想远离她的。女人的婚姻运是在2015年,而男的是在2016年,两个人的结婚运是不同步的,所以两个人恋爱只能腹死胎中的,无法结成正果。
根据女方的八字建议:
1,找个东方的男人。注:以自己的家为中心,往自己家的东方找对象。
2.适合找个春天出生的,春天是木当旺的季节。
3.快刀斩乱麻,斩掉烂桃花,好好的抓住2014阴历9月-10月的缘分机遇
4.进行对自己八字补木,增强自己的夫星。
求测者回馈:
657799294 2014-6-10 11:06:06
谢谢大师指点哦,您算的真的挺准的,
命例2.
女命
正官    正印    日元   伤官
乙丑年,丁亥月,戊寅日,辛酉时
大运:
戊子1岁,己丑11岁,庚寅21,辛卯31岁,壬辰41岁,癸巳51岁,甲午61岁,乙未71岁
男命的八字如下
半仙 14:24:52 
丁卯年,乙巳月,丙寅日,戊戌时
此女主人跟她的老公谈了8年的恋爱,在婚前两个人关系非常的稳定,感情非常的好,很恩爱的,但去年结婚后两个人矛盾重重,现在处于离婚的边缘。为何呢?
其实从命中一看,此人的婚姻运自然就不好的,虽然此女子命中有正官,但时辰的伤官是透干支的,伤官很旺的,由于年和时辰间隔遥远,不会马上克掉,但只要流年遇到金更旺的那可就不妙了。2013年癸巳年,戊癸合,11月甲子月,地支亥子丑三会水局,助官星旺,结婚的,但由于2013年癸巳年,巳酉丑三合金局,使伤官星更加的旺,克去夫星,本来去年是不利于结婚年份,但偏偏就结婚了。这就是在不对的时间结婚那可就惨了。2014年官杀混杂,夫妻感情就变成了很复杂了,2015年丑未相冲,犯太岁,正官见正官,官逢官运必破,伤官见官,百祸为端,明年夫妻的感情会更加的恶化。
日支为婚姻宫坐在驿马星上,此人应该是会嫁到国外的,
倒吊的核桃 14:25:56
是的,我老公现在在国外发展的,在非洲。大师:神!
半仙 14:27:11 
男方的八字五行没有财星,是个不懂得疼老婆的男人,一旦结婚后,夫妻感情就180°的变化。
余下的就不复制了。
倒吊的核桃 14:28:37 
老师说的太对了 
太感谢您了~  
碰到您真好 至少让我们有了一丝希望



上一篇:八字测创业项目是否能成功
下一篇:成功预测会考入北京大学的命例
分享到: 更多


推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门